Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из апельсинов с курицей

Автор: Чревоугодник

Салат из апельсинов с курицей

2 апельсина
2 яйца
200 г мякоти вареной курицы
1 корень петрушки
200 г репчатого лука
2 столовые ложки майонеза
зелень петрушки

Яйца отваривают и мелко ...

Читать дальше (711)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Строительство каркасных домов недорого

Современные девайсы для выпечки: выбирайте и выпекайте

26.01.2017
Автор: Lilie

Современные девайсы для выпечки: выбирайте и выпекайтеВыпечки много не бывает. Кексы, вафли, пончики и прочие печенюшки умеет печь каждая хозяйка. И у каждой в арсенале наверняка имеется не один десяток проверенных рецептов. Вот только время и сил на их реализацию не всегда просто найти. В такие моменты на помощь современная кухонная техника, которая значительно облегчает процесс приготовления разного рода стряпушек. При этом готовая выпечка получается не только вкусной, но и неизменно аппетитной на вид. Осталось только выбрать и приобрести нужный агрегат. Сегодня можно найти прибор практически для чего угодно. Хотите вафель? Вот вам вафельница. Пончики? И для них есть специальный девайс. Можно даже купить отдельные приборы для приготовления кексов, приготовления маффинов или кейкпопсов, брауни или мадленок! Любой из этих девайсов работает по одному принципу: готовое тесто отправляется в форму и закрывается. Дальше машина работает сама: благодаря двум пластинам с нагревательными элементами (сверху и снизу) равномерно пропекает тесто, и уже через несколько минут у вас будет готова вкусная и симпатичная выпечка. 

Посмотрим на приборы?

 

Электровафельница - один из самых популярных девайсов. В зависимости от того, какие вафли вы хотите получить, можно выбрать вафельницу для тонких или толстых вафель. Кроме этого, можно выбрать вафельницы с нагревательными пластинами разных форм.


электровафельница


Прибор для приготовления маффинов приготовит вам сразу несколько маффинов, обычно 6-8 шт., буквально за 10 мин. 

 

 Прибор для приготовления маффинов

 

Аналогичным образом работает и кексница. Отличается она от предыдущего прибора только размером формочек

 

кексница

 

Кейкпопсница испечет вам очень популярные сегодня кейкпопсы - по сути, очень маленькие кексики. Плюс в комплекте к этому устройству обычно прилагаются специальные палочки. В силу небольшого размера выпечки, кейкпопсницы, как правило, рассчитаны на большее количество изделий.

 

кейкпопсница

 

Паймейкер или прибор для приготовления пирогов. Он с легкостью приготовит вам открытые и закрытые пироги с любой начинкой, пирожные, кексы и заварные булочки.

 

паймейкер

 

Блиннца электрическая работает по тому же принципу: наливаем тесто, закрываем крышку, ждем несколько минут - и блинчики готовы. Очевидный плюс прибора: антипригарное покрытие термопластин, благодаря которым можно жарить блинчики без масла. 

 

блинница

 

И, наконец, прибор для тех, кто ценит многофункциональность - мультимейкер. Девайс имеет несколько съемных панелей, благодаря которым вы можете с равным успехом испечь вафли, пончики, крендельки, сэндвичи или кексы. Количество схемных панелей зависит от модели девайса.


мультимейкер

 

И это далеко не все девайсы для выпечки, какие можно встретить в продаже. Пицца-мейкер, орешница, сэндвичница, пончик-мейкер... Выбирайте и выпекайте!

 

--

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 615 гостей и 0 пользователей.