Лучший рецепт

Фаршированные крабовые палочки

Автор: lubava

Фаршированные крабовые палочки


200 г крабовых палочек
200 г маринованных грибов
2 плавленых сырка
0,5 ст. муки
2 яичка
100 г майонеза
70 мл пива
70 мл ...

Читать дальше (3149)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Печать флаеров в киеве с гарантированным качеством.

4 простых способа исправить вкус и внешний вид сладкой выпечки

28.11.2016
Автор: Lilie

4 простых способа исправить вкус и внешний вид сладкой выпечки Вы положили глаз на новый и ужасно аппетитный на вид рецепт пирога, но в процессе приготовления поняли, что что-то идет не так? Не паникуйте и не спешите выбрасывать неудачную выпечку в корзину! Специально для вас - несколько приемов, которые могут исправить некоторые погрешности рецепта и ваши собственные неудачи. Конечно, хозяйки, к сожалению, не волшебницы и совсем испорченный пирог вряд ли удастся реанимировать. Но кое-что исправить все-таки можно.

 

1. Для придания пирогам и коржам сочности всегда пропитывайте их сиропом, даже если рецепт не оговаривает отдельно этот шаг.  

Не всегда кремы, предложенные в рецепте, полностью пропитывают коржи. А пропитка выручит всегда! Попробуйте в качестве таковой использовать сиропы с ароматом ванили или фруктов, с добавлением рома или ликера. Рецептов пропиток существует достаточно, чтобы выбрать подходящую по случаю и на свой вкус.

 

2. Для украшения используйте присыпки: орехи, кокосовую стружку, шоколадную стружку и т.п. 

Если вы приготовили безумно вкусный торт или пирог, но его внешний вид совсем не вызывает желания откусить хотя бы кусочек - попробуйте облагородить выпечку присыпкой. Она же спасет, если вы пытались покрыть свою выпечку глазурью и опыт не совсем удался. В общем, таким образом можно избавиться от любых визуальных изъянов и дефектов.

 

3. Если выпечке не хватает яркости вкуса, и крем его не спасает, добавьте фруктовый слой.

Это старый, но вполне действенный трюк, который придаст торту (пирогу) дополнительный вкус, аромат и особенную легкость десерта. Фрукты можно уложить слоем между кремом и коржом, либо можно смешать фрукты с кремом и прослоить им коржи.

 

4. Ну, а если вы хотите придать вашей выпечке по-настоящему экстравагантный вид и произвести впечатление на ваших гостей, украсьте её мастикой! Это абсолютно беспроигрышный вариант декора, который, правда, требует некоторых навыков и времени на то, чтобы сделать все идеально. 

 

--

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1367 гостей и 0 пользователей.