Рецепт дня

Торт «Рыжик»

Автор: skif07

Торт «Рыжик»

мука - 145 г
масло сливочное - 35 г
мед - 20 г
сахар - 100 г
яйцо - 1,5 шт. (65 г)
сода (погашенная
уксусом) - 3 г
лимонная кислота - 2 г
Для крема...

Читать дальше (598)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

РИС С КРЕВЕДКАМИ КАРРИ.

Автор: Мария Карданова

РИС С КРЕВЕДКАМИ КАРРИ.

1. 2ст.л растительного масла
2. 2 ст.л пасты карри
3. 450 грам очищенных тигровых креветок
4. 0,5 лайма
5. ложка измельченной мяты
6.1 стакан кокосового молока
7. 2 ст...

Читать дальше (4361)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Самые вкусные зимние супы

29.01.2014
Автор: Lilie

Самые вкусные зимние супыЧто лучше всего согреет и насытит зимой? Конечно, суп! Разумеется, разнообразных супов существует превеликое множество и в каждой стране, знакомой с понятием «зима» есть свои любимые согревающие зимние супчики. Предлагаю взять из на заметку, ведь в каждой кухне есть изюминка, которая может разнообразить наш обед.


Начнем с венгерской кухни. Венгерский гуляш (бограчь гуяш) - традиционный и очень популярный в Венгрии очень густой суп с различными добавками.

Самые вкусные зимние супы

Мастера кулинарии полагают, что именно это блюдо помогает избавиться от многих недугов, снимает напряжение и чувство усталости. В свое время гуляш был настоящей поварской гордостью нации. С рецептом супа можно познакомиться здесь>>


Немецкий суп «Пихельштайнер» или Рагу Бисмарка - также очень наваристый густой суп, в приготовлении которого используется 3 разных сорта мяса.

Самые вкусные зимние супы

«Пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. И вот уже 130 лет в его честь в немецком городе Регене проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком.

Для приготовления супа возьмите:

  • 600 г мяса (свинины, говядины, курятины (или телятины);
  • мясной бульон или горячая вода;
  • 750 г картофеля;
  • 1 корневой сельдерей (около 200 г);
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль по вкусу;
  • порошок сладкой паприки.

Мясо нарежьте кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук и остальные овощи: картофель и сельдерей - кубиками, морковь - толстыми кружочками, лук-порей - тонкими кольцами.
Уложите в кастрюльку мясо, картофель и остальные овощи, залейте горячим бульоном или водой, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите, приправьте паприкой и варите на слабом огне где-то 1,5 часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп.


Французский луковый суп с сыром и гренками
- классический рецепт французской кухни.

Самые вкусные зимние супы

Традиционно луковый суп готовят из лука, мясного бульона, сыра и гренок, однако его удивительный вкус и аромат основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Попробовать приготовить луковый суп можно по этому рецепту.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.