Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из лапши Ширатаки (Диета Дюкан)Ч-Б/О

Автор: ~PurpleRain~

Салат из лапши Ширатаки (Диета Дюкан)Ч-Б/О


Ширатаки(из конжак) – 200 гр.
Помидор- 1 шт.
Пекинская капуста- 3-4 листа
Тофу- 30 гр.
Куриное филе- 100 гр.
Яйцо- 1 шт.
Со...

Читать дальше (3009)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

"Фруктовая" фигура

19.01.2012
Автор: Lilie

Кликните для увеличенияПо форме женские фигуры условно делят на два "фруктовых" типа: яблоко и груша. И типаж этот зависит от того, в каких местах лишние килограммы откладываются особенно сильно. Зачастую, с возрастом эти места становятся особо "выдающимися". Что с этим делать и как подобрать оптимальное сочетание питания и физической нагрузки, вы узнаете из данной статьи.


Тип фигуры "яблоко".
При этом типе фигуры жировые отложения присутствуют в основном в области талии. Такое распределение жира диетологи называют ожирением по мужскому типу и эти излишки могут спровоцировать такие опасные заболевания, как гипертония, инсульт или инфаркт. Но есть и положительный момент: с талии жир уходит гораздо проще и быстрее, нежели с бедер или ягодиц, и начинать борьбу с ним следует с диеты. Для начала нужно максимально ограничить потребление сахара и изделий из белой муки - их желательно кушать после основного приема пищи (в качестве десерта) и в минимальных количествах. В целом рекомендуется 3-4 разовый режим питания желательно в одно и то же время. Ни в коем случае не пропускайте завтраки, постарайтесь исключить жиры и побольше белковой пищи. В вашем холодильнике, по возможности, должны находиться лишь морепродукты, нежирная рыба, курица и индейка, а также молочные продукты с минимальным процентом жирности.
В качестве оптимальных физических нагрузок подойдут длительные тренировки без особого напряжения, такие как интенсивная ходьба, плавание, велотренажер.


Тип фигуры "груша".
При этом типе фигуры излишки откладываются в области бедер и ягодиц, но пугаться этого не стоит, если у вас четкая талия и не торчит живот. Терять вес "грушам" сложно, поскольку мышечной ткани у них маловато, но очень даже возможно! Голодовки и диеты не для вас - идеальным подходом будет питание маленькими порциями по 5-6 раз в день. При такой системе организм будет сжигать все съеденное и ему нечего будет откладывать про запас. Налегайте на рыбу, постное мясо и молочные продукты. Полностью исключать из рациона жирные продукты и сладости не стоит - достаточно лишь ограничить их употребление. А вот что действительно стоит исключить, так это сосиски, колбасы и бутерброды.
"Грушам" нужно больше движения, поэтому их фигуру будут поддерживать в отличном состоянии занятия фитнесом или аквааэробикой, из тренажеров хорошо подойдет беговая дорожка.


Диетологи доказали, что снижение веса хотя бы на 20% значительно сокращает риск развитиия сердечно-сосудистых заболеваний у людей, старше 50 лет. На нашем сайте вы найдете множество разнообразных рецептов постных блюд, блюд из курицы и индейки, из рыбы и морепродуктов, молочных продуктов, которые помуг вам в борьбе с лишним весом.

 

Другие статьи этой тематики:

Типы женских фигур: что полезно "стручкам" и "грушкам"

Тип фигуры поможет избрать методику похудения

 

--

Размещение данной статьи на других сайтах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.01.2012 22:46
Добавил: ~PurpleRain~

Я груша...)) точнее я уже грушевое дерево... :D правда живот после родов как яблоко...


Сейчас на сайте 569 гостей и 0 пользователей.