Лучший рецепт

Салат из моркови, яблок и хрена

Автор: Шеф-повар

Салат из моркови, яблок и хрена

морковь - 400-500 г (4-5 штук)
яблоки кислых сортов - 1 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло -2 ст. ложки
корень хрена - 1/2 шт. (натертого -1 ст. ложка)
соль -...

Читать дальше (1904)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

В каком молочном продукте больше кальция

25.08.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияУченые пришли к выводу, что содержание кальция в молочных продуктах всегда неизменно.

Центральное Маркетинговое Общество Германии сообщает, что содержание кальция в молочных продуктах не зависит от содержания жира и длительности срока хранения. Так, в 100 граммах любого молока всегда содержится 120 миллиграммов кальция – минерального вещества, необходимого организму для построения костной ткани. А в сметане 15% жирности столько же кальция, сколько и в сметане 30% жирности.

Получается, что любители обезжиренных продуктов получают такую же порцию важного микроэлемента, что и остальные.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.08.2009 17:43
Добавил: tasyanya

Если только молоко не разбавленное : -)


Сейчас на сайте 6665 гостей и 0 пользователей.