Цитата(Tortinka12 @ 23.2.2013, 0:25)
А как именно тушишь и запекаешь овощи? И супчик на ужин готовишь?
Обычно просто нраезаю пластиками овощи, какие есть (картошку, моркошку, лук, кабачки, помидоры, тыкву..), солю-перчу и в мультиварку закидываю. Запекаю чаще всего картошку либо с горошком, луком и чесноком, либо с рыбой. Также все режу, на противень и в духовку. А уже в тарелке это все по вкусу приправляется сметаной или кетчупом.
Цитата(Tortinka12 @ 23.2.2013, 0:25)
У меня муж супчик бы на ужин не стал есть, эт точно
ну у каждого свои привычки и предпочтения, кому организм и здоровье не очень-то дают разгуляться и нужно его беречь...
У меня муж тоже далеко не всегда и не все супы ест. Я всегда варю как бы только для себя, а уж потом на запах муж подтягивается
Сначала в мою тарелку нырнет, мол, ну ка, покажи, что у тебя там, а потом и себе порцию просит
Супы тоже варю в мультиварке. Без пережарок - просто покрошила продукты, загрузила, водой залила и все
Вот сегодня на ужин бигус с рыбкой готовлю и винегрет
Цитата(Ahat @ 23.2.2013, 13:36)
Сейчас, например, сразу зажарю несколько рыбешек камбалы, к ним может сделаю мамалыгу. На днях уже так делала из замечательного филе, только с картофелем, улетела мгновенно. Очень нежная и мягкая рыбка получилась.
Очень люблю рыбку и готовлю её довольно часто, практически каждый день