В нашей семье все очень любят пироги со сладкой начинкой, а я как могу избегаю их приготовления. А все из за того, что они у меня не очень получаются, и все из за начинки, течет треклятая, противень горит, запах да и внешний вид портится... хочется услышать советы от продвинутых хозяек .
Один маленький секретик у меня появился совсем недавно, вот хочу похвалиться...
Испекла открытый пирог с клубникой, получился просто чудо как хорош! Тесто было обычное песочное, а вот саму клубнику порезала дольками (была крупная) и перемешала (осторожно) с взбитыми в крепкую пену белками. Выложила на тесто, все получилось! Ничего не вытекло, а ведь клубника очень нежная ягода! К сожалению моя фотка осталась на другом компе, вот нашла похожее в инете...