Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с дипломной!
Кулинарный форум ПОВАРЫ.РУ > Общение > Работа/Учеба
ivashkatyt
Задания:
1) Язык отварной с гарниром (№ 149, 743), соус (№ 826)
2) Суп картофельный с грибами (№ 212)
3) Сырники из творога (№ 463 (1 вариант))
4) Кисель молочный (№ 887)
Очень нужно введение, и характеристика сырья.

Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Ольга
Ничего не понимаю в сырье smile.gif Может вот ссылка поможет

http://www.eda-server.ru/referat/cokery0003.htm
Alisa-108
Цитата(Ольга @ 25.1.2009, 15:29) *
Ничего не понимаю в сырье smile.gif Может вот ссылка поможет

http://www.eda-server.ru/referat/cokery0003.htm



Нас с профессионалами перепутали. Надо моего зятька позвать, он технику по этой специальности заканчивал.
Ольга
Цитата
Язык отварной с гарниром (№ 149, 743), соус (№ 826)

любопытно стало, а что эти цифры в скобочках означают?
Багира
Цитата(Ольга @ 26.1.2009, 5:34) *
любопытно стало, а что эти цифры в скобочках означают?

Оль, только хотела этот вопрос задать rolleyes.gif
ddd
ну не притворяйтесь что не поняли.
это по всей видимости общепитовские номера блюд.
PchOlechka
Цитата(ivashkatyt @ 25.1.2009, 13:43) *
Задания:
1) Язык отварной с гарниром (№ 149, 743), соус (№ 826)
2) Суп картофельный с грибами (№ 212)
3) Сырники из творога (№ 463 (1 вариант))
4) Кисель молочный (№ 887)
Очень нужно введение, и характеристика сырья.

Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.


Могу написать полностью для Вас эту работу. (если нужно - пишите в "личку")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.