Я так думаю , что на этот вопрос ответят либо кто там живёт, либо кто сам пил...Здесь наверное таких нету....хотя кто знает
П.С для кого то это и пакость, а для кого то и балдёжжжььь
НА ЗАМЕТКУКухня Вьетнама разнообразна. Рис и лапша – основные продукты. Наиболее популярные блюда – лапша с нарезной свининой, яйцами, цыпленком и креветками, моллюски с морскими крабами, обжаренные с солью. Пользуются спросом различные вьетнамские деликатесы: лягушки, трепанги, змеи и черепахи.
Ассортимент вин во Вьетнаме многочислен. Пиво, рисовые, абрикосовые, апельсиновые и лимонные вина.
Что касается фруктов, то их тут великое множество: апельсины, мандарины, ананасы и бананы. А еще хлебное дерево, летчи, драконий глаз, лукума (яичный фрукт), папайя и хризофиллум (молочная грудь). Вот так.