~PurpleRain~
4.4.2012, 21:38
Условия Голосования!!!
Для голосования открыто 3 таблицы: - Выбор самого Праздничного Пасхального Стола - Выбираем самые красивые Пасхальные яйца - Самая Праздничная Пасха В каждой из таблицы вы выбираете Один Вариант, соответствующий вашему выбору победителя по данной позиции. По каждой категории будет 2 победителя, 1 место- денежный приз, 2 место- футболка. Внимание! Один и тот же Участник не может быть победителем на 1 место в 2 позициях(таблицах).
==============================
А у вас Уже Пасхальное настроение???!!!Нет???!!! Ну тогда Начнём!!! Тема Конкурса: Пасхальное настроение, Пасхальный стол, Пасхи и Пасхальные яйцаОткрытие/Закрытие Конкурса: С 5.04.2012- по 27 Апреля 2012Голосование: С 28.04.2012 - по 11 Мая 2012
Условия к участнику:1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих;
2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме;Условия Участия:Основное Условие - Устроить настоящую Пасху. Украсить стол пасхами, яичками.
Вы должны продемонстрировать Фото:
- Пасхального стола
- Пасхальных яиц
- Пасочек (с коротким описанием рецепта)
и др. ваших пасхальный творений
Не забудьте немного рассказать о том, как празднуется пасха в вашей семье.
Оформление: пасхальное, пасхальный декор; Технические Условия:1. Разместите в этой теме ваши пасхальные фото
- Размер фото не должен превышать 600*600
- Фото закидывать через http://pic.povary.ru/index.php
2. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения вида блюда- допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
3. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи.
4. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
5. Голосование пройдет с 28 Апреля по 11 Мая включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
Голосование
- Приз за лучший стол
- Приз за лучшую(ее) пасху(и)
- Приз за самые пасхальные яйца
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.----------------
Призы:
За 1е места в каждой позиции ПРИЗ 35$
За 2е место в каждой позиции - ПРИЗ футболка с логотипом Повары.РУ*Один и тот же участник не может победить в каждой позиции и получить 2 или 3 1х места
Объявляю Кулинарный Конкурс
"Пасхальное Настроение" - Открытым!!!Администрация Кулинарного Портала "Повары.Ру"
Участники:Aleksashaalenka02Галчонок23kozaffkaНатаshaПростоЛидаMashat Б-52зябаElly Юлёнок
УРА!!!
Валя, а обязательно три пункта или можно выбрать один-два?!
Так у меня кажись депрессия проходит)))
~PurpleRain~
4.4.2012, 22:29
Цитата(Натаsha @ 4.4.2012, 21:43)
УРА!!!
Валя, а обязательно три пункта или можно выбрать один-два?!
Так у меня кажись депрессия проходит)))
Ну так смотри.. в любом случае нужно фото всех пасхальных угощений.. конечно это главное яйца и пасхи...
ну и получается что будет минимум 3 фото (стол, яйца, пасха)..
можно попробовать сделать акцент например на яйцах.. или на пасхи..
Под словам пасха я конечно подразумеваю более обширное, к примеру это могут быть пасхальный кекс или пасхальный заяц..
Понятно) Просто я не планирую много готовить, т.к. мы на праздники вдвоем с мамой остаемся. Но придется что-нибудь интересное придумать)))
~PurpleRain~
4.4.2012, 23:08
Цитата(Натаsha @ 4.4.2012, 22:36)
Понятно) Просто я не планирую много готовить, т.к. мы на праздники вдвоем с мамой остаемся. Но придется что-нибудь интересное придумать)))
Ну зачем много?...
Нас тоже с мужем двое едаков.. я бы вообще не готовила..
но все же пасха, яички обязательно поварить надо и с пасхай повозится..
~PurpleRain~ , ух-ты как здорово! Аж настроение поднялось. Надо включать мозги.
Ух ты как интересненько!!! Я вчера видать не зря айсинг и украшения из него осваивала, вот и свояю чего-нибудь.
так, включаем фантазию и вперед! )) Валечка, хочу уточнить про уникальность рецепта.. я его должна прямо от и до сама придумать? скажем, пеку я куличик пасхальный, в основе ведь все равно классическое дрожжевое тесто, ну или у кого там как принято. а я например, какую-нибудь начинку свою оригинальную придумаю, оформление, соответчтвенно.. так можно? и прямо собственный рецепт создавать?
~PurpleRain~
5.4.2012, 11:12
Цитата(kozaffka @ 5.4.2012, 9:43)
Валечка, хочу уточнить про уникальность рецепта.. я его должна прямо от и до сама придумать?
Нет, конечно можно и не придумывать..
просто нужно поделится как получилась пасха, какой рецептурой пользовались..
Вдруг кто-то еще захочет такую приготовить..
Цитата(~PurpleRain~ @ 5.4.2012, 15:12)
Нет, конечно можно и не придумывать..
ой, ну тогда здорово! ))))
Замечательный конкурс, надо поучаствовать
Белоснежка
9.4.2012, 9:56
У меня уже предпраздничное настроение, тоже оч-очень хочу поучаствовать!!!
magirissa
9.4.2012, 19:31
Белоснежка, Aleksasha,alenka02 Девочки давайте....будем любоваться вашими творениями ну и голосовать конечно.
Aleksasha
12.4.2012, 14:58
Ой, я наверное буду самая первая
. Просто я довольна, нет счастлива, мои куличики получились,
ароматы по квартире абалденные, вот хочу поделиться и с Вами. Рецептик
ЗДЕСЬ.
Торт "Пасхальное яйцо". Шоколадно-кофейный бисквит, нарут.взбитые сливки, варен.сгущенка, молочный шоколад, миндаль, фундук, грецкие орешки. Молочная мастика.
~PurpleRain~
12.4.2012, 18:11
Aleksasha Красавцы куличики... !
Aleksasha Сашуль, красота какая. А я сегодня печь буду!!!
kozaffka
13.4.2012, 16:53
Aleksasha ну не красота ли! яичко свалило наповал! я по такоу же рецептику кулич пеку, чуть-чуть пропорции другие нескольких ингридиентов и решила с начинкой поэкспериментировать. тесто вот стоит, в кастрюльке, подходит))) надеюсь, все получится, тоже похвастаюсь!
Aleksasha, вот это вкуснотища! Про куличики я уже писала - они здоровские, ну а тортик вообще супер! Такой состав.. ммм.. слюнки текут..
kozaffka, удачи с куличиками
Будем и твою красоту ждать!
Белоснежка
13.4.2012, 19:06
Aleksasha ты умничка, безумно понравился торт - яйцо и куличики такие интересные, все здорово украшено!!!
А я буду завтра с самого утречка печь свои пасочки, девчонки, всем удачи!!!
~PurpleRain~
13.4.2012, 21:48
Я тоже тесто поставила .. на ночь ...
надеюсь тесто поднимется..вечная проблема..
а пасхи с курагой внутри делают?
Александра в церковь пасху если понесет.. поп в обморок упадет от красоты..
цветами классно оформлено..
~PurpleRain~ , с курагой делают. А опару в большую емкость надо, чтобы не убежало. Я как-то поставила на ночь, так каждый час по будильнику вставала, тесто мешала, оно норовило сбежать.
~PurpleRain~
13.4.2012, 22:07
Цитата(Elly @ 13.4.2012, 21:56)
~PurpleRain~ , с курагой делают. А опару в большую емкость надо, чтобы не убежало. Я как-то поставила на ночь, так каждый час по будильнику вставала, тесто мешала, оно норовило сбежать.
А тесто с курагой и изюмом внутри поднимется..
Я хочу в пакете поставить тесто.. мне кажется в пакете оно лучше растет..
Aleksasha
14.4.2012, 7:58
alenka02 спасибо, уже очень хочется посмотреть на твои куличики
kozaffka спасибо, конечно все получится, очень хочется взглянуть на твой эксперимент
Lilie спасибо, а состав тортика мне очень нравится, все таки здорово делать для семьи и положить все то, что мы очень любим
Белоснежка спасибо, Людмила с удовольствием посмотрим на твои.
~PurpleRain~ Валя спасибо огромное. Тесто твое конечно подымется, правда не так сильно как в тепле, ты его немного на столе позамешивай от тепла рук оно станет мягким и эластичным. А то что на ночь поставила, это правильно! Если замешивать и печь в один день, то куличи будут пахнуть дрожжами, уже проверила на личном опыте. Так вот, а если на ночб в холодильник, то это считается не быстое брожжение и куличики будут пахнуть ванилью. Курагу ложат и орехи, все то, что любит семья.
А про пакет незнаю не пробовала, вообще лучше его плотно закрыть пищевой пленкой всерху. А изюм и курага ложится в последнем замесе, тоесть когда тесто подходило несколько раз, а потом еще и в холодильнике, вот только перед тем как ложить его в формы и добавляются изюм и курага. и уже вместе с вкусностями тесто подходит в форме, а потом его в духовку.
Галчонок23
14.4.2012, 9:57
эх, я тоже решила свои куличи выставить))) делала впервые в жизни, очень боялась, так как с дрожжевым тестом вообще не дружу)) рецепт вот
тутна удивление пасочки получились оттменные)
Галчонок23, куличики очень красивые! Ну, а в том, что они вкусненькие я даже не сомневаюсь
~PurpleRain~
14.4.2012, 14:35
Галчонок23 Галь Пасхи просто супер! Красивые..
alenka02
15.4.2012, 15:24
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!Выставлю и я то, что у нас с дочей получилось (пекла куличи ночью, так дочь проснулась в 12 часов ночи и отказалась спать, и вот итог нашего ночного творения)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так выглядел стол с утра. Сели попили чай с яичками и куличами, собрались и поехали на дачу вместе с родственниками отмечать. Жаль погода подвела, шел дождик, но всё равно получили кучу положительных эмоций от общения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКуличи пеку вот по этому рецепту:
1 ст. молока жирного (у меня 6% и стакан на 320 мл.)
1,5 ст. ложки сухих дрожжей (типа Саф Левюр)
400 гр. сахара плюс ванилин
5 яиц + 3 желтка (3 белка идут на глазурь)
300 гр. сливочного масла
около 100 гр. растительного масла
около 1 кг. муки
300 гр. изюма (беру без косточек)
200 гр. любые цукаты (я использую черешню, грушу)
Развожу дрожжи в небольшом количестве молока с 1 ст. ложкой сахара. Затем делаю опару: 200 гр. муки, остальное молоко и добавляю разведенные дрожжи. И оставляю её в теплом месте ни час-полотора. Затем в широком тазу делаю тесто в опару добавляю хорошо взбитые яйца и желтки с сахаром, сахар должен полностью раствориться, затем половину размягченного масла (масло у меня получается по консистенции как сметана), всё хорошо вымешиваю и добавляю просеянную муку по немного и вымешиваю, когда вымесила с половиной муки, оставляю тесто отдохнуть на час, затем добавляю изюм и цукаты и остальную просеянную муку. Растительное масло добавляю в процессе выменивания теста. Тесто получается не крутое и не жидкое, мягонькое. Оставляю тесто на расстойку часов на 12, но обязательно слежу за ним, чтобы не сбежало. Я делаю с утра и выпекаю ночью, но можно вечером и на ночь в холодное место.
Вместо творожной пасхи я сделала десерт "Битое стекло" его смели за минут десять, такая вкуснятина и все сказали, чего так мало!!!
kozaffka
15.4.2012, 15:48
Галчонок23 Галечка! твои куличики ну просто аххх! настоящие картины! молодчинка!
alenka02 как все аппетитно! ммм! узор на первом куличике ну ооочень понравился! доченька-помощница-это хорошо! у самой такая же растет )))))
alenka02
15.4.2012, 15:59
Галчонок23 Куличики шикарные!!! С первыми куличиками, вышли отличными!!! А как расписаны то, прям картинки!!!
kozaffka спасибо! Да доча помощница(ей два с небольшим) хорошо, но пока эта помощь в виде того чтобы слопать, сначала изюм с цукатами с теста выковыривала, потом с горячих уже ойкая, а когда стала айсингом покрывать, я и глазом не успела моргнуть как она его половину съела, а в три ночи негде было брать сахарную пудру и пришлось развести айсинг жиже и им уже просто заливать. А на первой я успела типа паутинку нарисовать, на остальных уже не чем было рисовать.
~PurpleRain~
15.4.2012, 16:38
alenka02 Класс)) Очень вкусно выглядят..
и яички такие яркие получились..
Алена ты первый официальный участник конкурса.. !
----
Участники давайте потихоньку подключайтесь..
выкладывайте пасхальные яйца.. пасачки...
делитесь настроением!
alenka02, куличики чудесные!
У нас уже день к концу подходит и свои все слопали, теперь вот на чужие любуюсь!
А дождь в Пасху - это добрый знак! Так нам в церкви сегодня сказали, когда куличики освещать ездили
Девочки! С Праздником всех!Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!
Aleksasha
15.4.2012, 21:08
~PurpleRain~ а я? я что неофициальный? или я не участник?
~PurpleRain~
16.4.2012, 0:26
Цитата(Aleksasha @ 15.4.2012, 21:08)
~PurpleRain~ а я? я что неофициальный? или я не участник?
Ну яйца вижу появились.. значит участник- официально!
Красивые.. А что ты клеила на них? как украшала?
Я в этом году решила к яйцам переменить декупаж..
салфеточку приклеивала..
~PurpleRain~ Валечка спасибо. Яйца красила гелевыми красителями и ни чем не смазывала и они такие яркие получились.
Lilie ну у нас то уже день закончился когда я выкладывала и все пасочки к тому моменту уже тоже закончились.
фетесочка
16.4.2012, 8:09
Галчонок23 Очень понравились твои куличи , расписанные сверху , необычно . я вот привыкла их видеть обсыпанными цветным пшеном . а тут роспись . молодец, хоть это и твой первый опыт , а получились прекрасно.
alenka02 куличики вижу , яички крашенные , чуток фантазии не хватило , можно было расписать их поажурнее, а я в этом году обленилась и затянула пленкой готовой, а раньше разрисовывала сильно яйца . потом даже есть их жалко было!
Aleksasha твой пасхальный стол очень яркий , с весенним настроением , браво !
Девочки , мне кажется к фону можно добавить атрибут такой как рушник , ведь это фото потом не исправишь , может стоит стол застелить скатертью расписанной в народном стиле?
Девульки, принимайте!
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИКИ
мука 700-1000 гр.
молоко 350
сл. масло 300 гр.
яйца 5 шт.
дрожжи свежие 25 гр.
сахар 1,5 ст.
ванильный сахар 1 ст.л.
соль 1 чл.
цукаты 150 гр.
вишня вяленая 150 гр.
Итак, отделяем белки от желтков. белки убираем в холодильник, а к желбкам добавляем соль, сахар (весь, кроме 1 ст.л.), ванильный сахар и растираем при помощи блендера до белой однородной массы.
в небольшую миску налить 50 мл. теплого молока, добавить к нему 1 ст.л. сахара и перемешать. затем растворить в нем дрожжи и поставить в теплое место на 10-20 мин.
в большую миску рпосеять мук 150 гр. и влить 300 мл. молока. хорошо перемешать и добавить к этой смеси вспенившиеся дрожжи. еще раз перемешать и поставить опару в тепло на 40-60 мин. За это время опара увеличится в 2 раза в объеме и начнет оседать. как только она стала опадать, она готова.
в подошедшую опару добавить желтки с сахаром и хорошо перемешать.
белки взбить в пену, добавить их в тесто и аккуратно перемешать.
небольшими порциями добавлять просеянную муку и замешивать тесто.иногда смазывать руки и тесто раст. маслом, чтобы было удобнее вымешивать.затем начинаем помаленьку добавлять в тесто размягченное сл. масло. сначала тесто получается вязкое, липкое, но при длительном вымешивании становится мягким и послушным. (девочки, я его около часа месила, если не больше, сто потов сошло!)
вымешанное тесто положить в большую кастрюль и поставить в тепло на 3-5 часов. подошедшее тесто обмять, помесить еще 1-2 мин. и убрать в холодитьник на ночь.
утром тесто немного помесить, чтобы оно согрелось, добавить начинку и раздложить в подготовленные формы для выпечки, заполнив их на половину. (я разделила тесто пополам, в одну половину добавила цукаты, а в другую - вишню) дать постоять тесту в тепле 1-1,5 часа и выпекать в духовке при 180 градусах.
готовые и остывашие куличи смазываем ПОМАДКОЙ:
2 ст. сахара
1 ст. воды
в кастрюльку наливаем воду, растворяем в ней сахар и варим сироп на среднем огне, постоянно помешивая, до пробы на мягкий шарик. (это когда капля сирома в холодной воде из-под крана не растворяется, а становится как тесто, так что можно скатать шарик) очень важно сиром не переворить, так что пробы делать почаще. готовый сироп быстро остудить до 40 градусов, поставив кастрюлю в холодную воду.
после чего взбиваем его миксером, насадками для вымешивания теста!!! (если взбивать обычшым венчиком, миксеру хана, проверено!!!) до плотной белой массы. Получившуюся помадку размять дожечкой и прогреть, чтобы она стала пожиже. и сразу же наносим на куличики, т.к. твердеет она быстро. можно повторно подогреть ее, если не успели выложить всю и она застыла.
Куличи получились ну ооочень вкусными и ароматными! ням-ням!
а вот еще на нашем столе было такое блюдо 2 в 1 (экономит место на столе) - ПАСХАЛЬНОЕ ГНЕЗДЫШКО
САЛАТИК:
картофель в мундире 2 шт.
морковь вареная 2 шт.
авокадо 1 шт.
яйца вареные 3 шт.
немного креветок вареных
зелень
соль
майонез
все ингридиенты натираем на тероску, выкладываем слоями в виде кольца на большую тарелку (для удобства в центр тарелки поставить маленькую чашечку с ровными боками. так будет соблюдаться граница и ничего не вывлится) каждый слой посолить(кроме авокадо и яиц) и смазать майонезом.сверху украсить зеленью и креветками.
ЗАКУСОЧКА:
плавленые сырки 2 шт.
яйца выреные 2 шт.
зелень
чеснок 1 шт
немного креветок вареных
твердый сыр 200 гр.(натереть на мелкой терке)
майонез
натираем на терке сырки и яйца, измельчаем зелень и чеснок, добавляем майонез и хорошо все перемешиваем. из полученной смеси катаем небольшие яички, в центр которых коадем несколько креветок (если креветки королевские, хватит и 1 шт.). готовые иички обваливаем в натертом сыре и кладем в центр нашего "гнездышка".
и закуска, и салат получаются очень вкусными и нежными.
самое главное впечатление от этой Пасхи было, наверно, то насколько нашей доче (1,5 года) понравилось бить яйца! это было что-то! она перколотила, все, что ей дали, а потом тайком стащила еще и корзиночку с остальными яйцами со стола. вот тут уж она оторвалась на славу! =))) это ее первая более-менее сознательная Пасха, так что впечатлений было море! и напробовалась всего, и яичками почтукалась, и за тестом смотрела! ездили в гости к родителям, менялись куличиками, яичками, делились новыми рецеплами. в общем, отпраздновали как надо, тихо, в семейном кругу! ))
фетесочка Аля спасибо. А фантазия тут не при чем, у меня ручки не из того места растут, что бы что-то расписывать, у меня с этим делом сложно. А яйца красили дети (сын и дочь), я им только красители развела и просто следила, чтоб всю кухню не уделали, а то мыть всё заново было лень. А рушника или скатерти в народном стиле у меня не имеется, а было бы действительно красивее.
Я сначала сама думала яйца в пленку закатать, у меня их много лежит, но сын напросился красить, вот и отдала яйца им на развлечение.
kozaffka Ой какой зайка классный!!! Всё так аппетитно!!! Молодец.
Моей доче 2, 2 и это её вторая сознательная пасха, она второй год тоже все яйца переколотила, с пасок по выковыривала цукаты и изюм, и еще ей понравилось чистить яйца, она всем их сама чистила и если ей не давали чистить, она просто вставала рядом и начинала визжать и тут уже ничего не поделаешь, приходилось ей давать и ждать пока почистит.
~PurpleRain~
16.4.2012, 11:04
kozaffka Оля.. такая пасха с зайцем классная!
Яйца такие яркие..
Ну наконец-то и я добралась до конкурса) Вот мой праздничный стол. Я все-таки еще напекла пасок) Кто еще не в курсе, я напекла пасок, наделала печенек и передала маршруткой доче для нее и ее друзей. Но посылка не доехала( Украли! Жить год с такой тяжестью я бы не смогла! Добро должно побеждать!!!
Украшала в этот раз по-другому. Вдохновила меня на рисование Галчонок. Рецепт пасхи писала тут
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1694&st=60Спасибо всем за поддержку, теперь у меня счастливая Паска!!!))) Христос Воскрес!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alenka02
16.4.2012, 12:58
Натаsha вот же люди, ну и как так можно то, совести совсем нет.
Стол шикарный!!! Печеньки просто загляденье, КРАСОТА!!!
kozaffka
16.4.2012, 13:04
alenka02 спасибочки! )) да, так вот детки мир познают)))
Натаsha ого-гооо!!!! самый щедрый стол!!! такое изобилие куличей всевозможных, печенюшки изумительные, просто мечта! яички заливные в тему, оформление класс! в общем, затмила всех! ))))
~PurpleRain~ спасибо, Валюша! как у тебя куличики удались?
~PurpleRain~
16.4.2012, 13:08
Цитата(kozaffka @ 16.4.2012, 13:04)
~PurpleRain~ спасибо, Валюша! как у тебя куличики удались?
плохо
не удались мои первые куличики, надо будет в течение года репетировать.. пришлось сделать одну в хлебопечки.. еще один куличик свекровь дала..
А вообще я 2е твороженные пасочки сделала..
Позже фото выложу
kozaffka
16.4.2012, 15:03
~PurpleRain~ эх..а что слдучилось, тесто не поднялось? читала где-то что бывает, жрожжевое тесто может опасть даже от резких громких звуков и еще очень любит классическую музыку. на опыте не проверяла правда ))ну ничего, в следующий раз уже бужешь умудреная опытом и все получится! а творожные наверное оъеденье !
~PurpleRain~
16.4.2012, 15:18
kozaffka Да.. не поднялось )) у меня дети такой шум- гам создают...
я вообще чето с дрожжами не дружу..
ну я не расстраиваюсь..
фетесочка, куличики аппетитные у вас
А где же рецепт?
kozaffkaЗайка какой симпотяга получился!
И салат с закуской - оригинально решение, состав у обоих блюд очень нежный, здорово!
Натаsha, стол шикарный получился, такое избилие! Печенюшки очень красивые!
А что за салатик? Выглядит аппетитно.. Рецептом поделитесь?
фетесочка
16.4.2012, 23:17
Цитата(Lilie @ 16.4.2012, 17:13)
фетесочка, куличики аппетитные у вас
А где же рецепт?
Девочки , это ж не мои , мама пекла , я торты ваяла ( грешница!) я вам просто идейку с рушником подарила - кто хочет , пользуйтесь!
Натаsha Ой мамочки родные . какую красоту выставила ! Умница!
~PurpleRain~
16.4.2012, 23:21
Согласна.. я тоже учусь красиво фоткать.. всякие фоны.. ручнички..
Для тортов тоже можно фоны придумывать..
Жуть.. 3 раза заходила в темку сегодня и только сейчас увидела что Наталья выставила фото на конкурс..
я чуть со стула не упала.. Красотень!
Очень празднично! и яица и печеньки и пасхи.. молодец!
Lilie Салат очень простой. Капуста пекинская, листья салата, овощи консервированные: кукуруза, горошек, перец болгарский, брынза, сухарики, майонез раст.масло, уксус, соль, сухая приправа "Итальянские травы". Я этот салат очень люблю, легкий и вкусный) Там еще зайцев с творога слепила. Двое мордашками высунулись, а у третьего только попа и лапы торчат))) Еще барашка сделала из салата"Мимоза", но у него все время голова отваливалась
Поставила цыплят ему в поддержку)
Девочки спасибо!!!!! С меня фотограф еще тот(
ПростоЛида
17.4.2012, 9:10
Девочки всем добрый день!!!!!!!! Наконец то мы приехали от родственников, я вся уже извелась от любопытства.Какое у вас всё красивое.Я вот тоже хочу принять участие в конкурсе
скажите фото добавлять по ссылочке которая указана в правилах или прям всё сюда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.