У меня назрел полуфилософский вопрос.
Постоянно обращаю внимание что у Ю.Высоцкой, ну и не только у нее, на столе в посудине зелень..
Кто-то так делает из вас?
На самом деле я тоже так хочу! Считаю правильным выставлять зелень и фрукты открыто на стол, так чтобы они всегда были доступными.
У меня часто в холодильнике пропадает зелень-пучками.. потому что мне бывает лень просто высовывать ее с холодильника, потом убирать обратно..
А зелень очень полезная, особенно для мужчин.. я думаю это ни для кого не секрет..
В день нужно съедать минимум пучок зелени..
Вопрос конечно в другом.. как лучше держать зелень, чтобы она оставалась свежей и не портилась в летнее время..
Да и вообще какое отношения у вас к зелени?
а вы знаете.. у меня вообще есть одна болезнь, как у сумасшедшего агронома, вижу что лук начал прорастать и давать перья, сразу его в стакан с водой ставлю и отросшие перья общипываю, очень актуально зимой. У меня у одной так?