Полная версия этой страницы:
Блюда в горшочках
Alisa-108
8.8.2007, 20:41
Рагу в горшочкахна 6 порций- 500 г картофеля
- 500 г свиного мяса
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 500 г мясного бульона
- соль, перец по вкусу
Картофель чистим, нарезаем кубиками и раскладываем порционно в горшочки. Мясо режем тонкими полосочками и поджариваем на растительном масле или жире, туда же добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук и слегка притушиваем несколько минут. Добавляем к картофелю Все заливаем мясным присоленным бульоном и отправляем горшочки в духовку. Тушим до готовности картофеля[size=18] и мяса. Подаем к столу в горшочках.
Впервые "горшочки" (если не ошибаюсь это называется "Чанахи") мы с мужем попробовали в ресторане у армян. А потом решили сделать дома, но с некоторыми изменениями. В первый раз делала я, муж помогал, а уж потом это стало его коронным блюдом. Пропорции продуктов точно сказать не могу, мы берем продукты в зависимости от количества горшочков (у нас порционные горшочки - 0,5 литра, чугунные, пришлось перехватить у свекрови, ей они не пригодились).
Продукты:
- свинина, лучше шейка
- картофель
- капуста
- фасоль (необходимо замочить заранее, или за пол часа до приготовления несколько раз залить кипятком)
- сушеные грибы (можно заранее залить водой или отварить перед приготовлением
- лук
- чеснок
- сметана (вкусно и с майонезом)
- сыр
Приготовление: Нарезать кубиками свинину и положить на дно горшочка, затем фасоль, отваренные сушеные грибы, картофель, нашинкованную капусту, лук посолить-поперчить. Можно добавить кольца помидора. Готовить в духовке при температуре 200 - 250 градусов. В процессе готовки посматривайте, чтобы было достаточно сока в горшочках, иначе будет сухим и не вкусным. За 20 минут до готовности мелко нарезать чеснок (мне больше нравится мелко нарезанный чем выдавленный на чеснокодавилке, он более ароматный что-ли) смешать его со сметаной и тертым сыром и этой массой залить горшочек и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Alisa-108
10.8.2007, 16:50
Вкусно должно быть, судя по составу. Надо же чугунные горшочки, наверное старинные. Точно можно было в печь поставить. Я представляю, как вкусно!
kriolia Очень вкусно должно быть
Алиса, Лен, это твоя такая фотка горшочка шикарная? С ума сойти : )
Alisa-108
12.8.2007, 7:36
Цитата(Ольга)
Алиса, Лен, это твоя такая фотка горшочка шикарная? С ума сойти : )
Да, Оленька, надо еще попробовать гречку в горшочках, где-то в интернете рецептик видела.
чугунные горшки - это ВЕЩЬ, щас нигде такое не купить
ElenFist
12.8.2007, 21:15
Ленчик, чудесное блюдо, сама люблю в горшочках!
Обычно готовлю в холодное время, но сейчас ты напомнила, надо что-то овощное сделать в горшочках!
Этот рецепт хорошо "прижился" у нас в семье.АССОРТИ В ГОРШОЧКАХЧастенько в зимнее время года балую своё семейство различными вариантами ассорти в горшочках, используя то, что есть в холодильнике.
На одну порцию:
1. Куриное филе - 2-3 ст. л.
2. Куриная печень - 2-3 ст. л.
3. Свежие шампиньоны - по желанию.
4. Отварная фасоль - 2-3 ст. л.
5. Картофель - 1 шт. (среднего размера).
6. Морковь - 1 шт. (небольшая).
7. Лук - 1/2 - 1 шт.
8. Специи, соль, перец - по вкусу.
9. Растит. масло.
Отварить печёнку и фасоль до готовности (в отдельных кастрюлях
).
Куриное филе порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле, но не до румяной корочки.
Шампиньоны нарезать соломкой.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь мелко нарезать или натереть на крупную тёрку.
На дно каждого горшочка положить лук и морковь. Затем сверху вперемешку класть остальные ингредиенты.
Добавить специи (любые, по вашему вкусу). Посолить и поперчить.
Горшочек до половины залить кипятком, накрыть крышкой и поставить в духовку минут на 20-30 (до готовности картофеля).
По желанию за 1-2 минуты до готовности можно сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Burivushka
13.9.2007, 16:24
Томатный суп в горшочкеНажмите для просмотра прикрепленного файлаСобственно, этот суп и в тарелке подавать можно. но для антуражу...И первоначальный автор супа - Д.Донцова - на горшочке настаивает
Итак.
Пассеруем в растительном масле 3 мелко порезанные луковицы и три натертые на терке дольки чеснока, добавляем 1 кг очищенных от шкурки и мелко порезанных помидоров. Немного тушим под крышкой и добавляем 3 стакана крепкого бульона. 3-4 куска белого хлеба режем кубиками и кидаем в то же варево. Солим по вкусу и варим на небольшом огне мин 40. Разливаем по горшочкам, засыпаем сыром и на 10 мин ставим в духовку. Посыпаем зеленью и подаем на стол. На следующий день я этот суп, чтобы не морочиться, налила в тарелки и заправила сметаной, хуже от этого он не стал
Alisa-108
13.9.2007, 19:12
Интересный вариант. А сыр в горшочке, после того, как он там расплавился не тянется? Или это должен быть плавленый сырок?
Burivushka
14.9.2007, 12:16
Сыр обычный, твердый и натертый, когда подаешь на стол, он плавает запеченным слоем, а когда ложкой начинаешь размешивать-растворяется
nasstasya
19.9.2007, 13:39
меня совсем простенький рецепт -к сожалению на изыски не хватает времни
Греча в горшочке
на одну порцию:150 гр свинины(можно любое мясо) нарезаем и кладем в горшочек. Добавляем 2 ст. ложки сметаны,лавровый лист,специи по вкусу(мне нравится белый молотый перец). Кладем 3 ст. ложки гречи. Заливаем бульоном(примерно 120 мл).Закрываем крышкой и ставим готовиться в духовку.
По грече определяем готово или нет. Бульон должен выкипеть в идеале.
Alisa-108
19.9.2007, 17:54
Цитата(nasstasya @ 19.9.2007, 9:39)
меня совсем простенький рецепт -к сожалению на
Греча в горшочке
Простенький, но вкусный. Меня только смущает всего три ложки гречки? Это не мало?
nasstasya
25.9.2007, 18:42
Цитата(alisa-108 @ 19.9.2007, 8:54)
Простенький, но вкусный. Меня только смущает всего три ложки гречки? Это не мало?
для моих горшочков в самый раз. Получается,что греча набухает, и горшочек оказывается заполненным полностью.
Супчик в горшочке
Фарш говяжий или куринный, картофель, лук, морковь, соль, специи по вкусу.
Из сырого фарша формируем маленькие фрикадельки (1-1,5см. в диаметре), укладываем в горшочек, сверху укладываем картофель, нарезанный мелкими кубиками. Если хотите диетический вариант супа, то мелко нарезанные лук и морковь укладываем в сыром виде в горшочек. Если диета не требуется - в небольшом количестве раст.масла обжариваем лук, морковь и укладываем в горшочек. Можно добавить порезанный свежий помидор. Заливаем бульоном или горячей водой доверху, солим, немного сушеной или свежей зелени, закрываем крышками и в духовку на 1-1,5 часа (зависит от емкости горшочков). Следить за моментом закипания! Как закипело - крышечки сдвинуть немного в сторону. Иначе будет выплюхиваться.
Приятного аппетита!
Alisa-108
14.3.2008, 8:10
Люблю я такие супчики, в горшочках. Они почемуто более вкусные получаются.
Точно! Говорят потому, что витамины, при запекании, меньше разрушаются. При варке или жарке их меньше. Наверное поэтому вкуснота получается.
Alisa-108
16.3.2008, 8:30
А мы когда делаем что-нибудь в горшочках, мы перед тем как поставить в духовку замешиваем тесто пресное, как на пельмени и прикрываем горшочки, а потом сверху еще и крышечкой. Получается вкусно, а тесто потом можно есть, вместо хлеба.
Цитата(alisa-108 @ 16.3.2008, 2:30)
А мы когда делаем что-нибудь в горшочках, мы перед тем как поставить в духовку замешиваем тесто пресное, как на пельмени и прикрываем горшочки, а потом сверху еще и крышечкой. Получается вкусно, а тесто потом можно есть, вместо хлеба.
У нас в семье не едят пироги всякие (все на диетах сидят), хлеб едят - только черный
Я как-то сделала (рецепт в книжке увидала, так все лепешки эти пришлось сложить в пакет и вынести к мусорке
обидно.
Alisa-108
17.3.2008, 8:50
Я где-то читала что в черном и белом хлебе разница в калориях не большая, всего на 30 калорий. А ты тоже на диете? Ты с кем живешь?
Цитата(alisa-108 @ 17.3.2008, 2:50)
Я где-то читала что в черном и белом хлебе разница в калориях не большая, всего на 30 калорий. А ты тоже на диете? Ты с кем живешь?
У родителей низкохоллестириновая диета (инфаркт, операция на щитовидке), им пшеничный хлеб противопоказан. Живу я с сыном, а родители в соседнем подъезде. Сын вообще не любитель мучного и сладкого, впрочем как и я, а вот родители сидят на диетах. Еще племянник на диете (у него аллергия на хлебобулочные изделия), так что когда брат приезжает с семьей, тоже не накормишь (все не едят в поддержку ребенка). Я ни на каких диетах не сижу - с моим весом (43кг.) нужно только на обжорные диетах сидеть.
если бы я любила мучное и сладкое, наверное проблем бы с этим не было.
Олег Лукичёв
23.3.2008, 11:24
В принципе ни чего сложного, нужно:
мясо грам 300, один два болгарских перца ,красный лук, одну большую головку ,картофель, штуки четыре средних размеров и приправы(белый перец, сушеные крупного помола томаты ) возьмите вместительную сковородку нарежьте туда мясо полейте немного оливковым маслом и поджарьте немного до полу готовности потом порежьте лук и болг.перец, картофель только не мелко но и не крупно положите это всё к мясу и залейте кипятком (воды надо наливать так чтобы овощи были закрыты до половины) пусть немного потушиться, положите туда сушеные томаты и посыпте перцем белым. Через минут 15 снимите сковороду с огня и разложите начинку по горшочкам (соль по вкусу)и засуньте их в духовку минут на 25-30 духовку предварительно разогреть градусов до 220-180. Когда блюдо будет готово украсьте его петрушкой или укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Этому рецепту (рагу в горшочках по болгарски )один болгарин научил у них без перца вообще проктически не готовят
Marina26769
23.3.2008, 23:03
Добрый вечер. Давно бываю на вашем сайте, но сама ещё не писала. Примите, пожалуйста, мой рецепт. Точные пропорции не даю, готовлю "на глазок".
Лук, мясо (говядина), картошка, сметана, чеснок, перец чёрный, горошком, соль, лаврушка, сухарь из ржаного хлеба.
Лук обжарить на растительном масле, сложить в горшочек, туда же положить нарезанное кубиками мясо и... натертый в панировку ржаной сухарь, сверху положить нарезанную кубиками картошку. Залить горячей водой, до уровня картошки и поставить в духовку тушиться, закрыв курышкой. Чеснок натереть, смешать со сметаной, добавить соль и немного воды. Влить в горшочек за 10 минут до готовности, туда же добавить лаврушку и перец горошком. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Пикантность блюду придаёт ржаной сухарь.
Приятного аппетита!!!
Alisa-108
24.3.2008, 10:34
Marina26769 спасибо за рецептик. Интересно с ржаным сухариком. Надо попробовать!
Олег Лукичёв и вам спасибо за рецептик!
РагуИнгредиенты:- Говядина - 0,5 кг
- Картофель - 3 шт
- цветная капуста- 0, 5 кг
- Стручковая фасоль - 0,2 кг
- Овожи разные - 0,4 кг
Приготовление: Вот решила похвастаться блюдом, приготовленном в мультиварке
Тушить в ней очень просто и результат гениальный.
Протушила предварительно в течении часа мясо. Посолила, добавила приправок. Заложила все овощи имеющиеся в доме и свежие и мороженные.И поставила еще на 1 час тушить.
Вкус - обалденный, жаль не донести до вас.
Alisa-108
29.4.2008, 8:25
Вот интересно как это выглядит мультиварка. Это случайно не скороварка?
Цитата(alisa-108 @ 29.4.2008, 16:25)
Вот интересно как это выглядит мультиварка. Это случайно не скороварка?
неа..это современный чудо горшочек...я вычитала на другом форуме про нее, загорелась, на ДР подарили...
Тушит она вообще восхитительно, а главное не надо к ней подходить и наблюдать за процессом...после приготовления встает на режим подогрева, есть таймер...
а вообще она тушит,в арит, кашеварит
, курицу и картошку я в ней тоже жарила, бисквит и шарлотку и всяческие пироги печет...плов делает...вообщем все делает
koloristka
30.4.2008, 14:42
Цитата(kriolia @ 10.8.2007, 9:03)
Впервые "горшочки" (если не ошибаюсь это называется "Чанахи") мы с мужем попробовали в ресторане у армян. А потом решили сделать дома, но с некоторыми изменениями.
К сожалению,у меня чугунных горшочков нет,а только керамические.Но мне очень нравится мясо по-французски(мясо,лук,грибы,майонез и сыр).Причём,если нет времени,в них я с успехом готовлю в микроволновке
Цитата(Chereshenka @ 31.8.2008, 16:35)
А какие есть способы и рецепты их приготовления?
Да запросто. Интернет рулит
Бычий хвост в горшочке (Французская кухня) Это старинный рецепт французской кухни. - 1 кг бычьих хвостов
- 2 свиные ноги
- 1 свиное ухо
- 3 л воды
- 200 г моркови
- 125 г репы
- 100 г лука-порея
- 1,5 г ст. ложки крупной соли
- 1 кочан капусты
- 500 г картофеля
Нарезанный кусочками бычий хвост, свиные ножки и ухо опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить все овощи и кочан капусты, разрезанный на 4 части. Поставить на медленный огонь на 4 часа как минимум: бычий хвост варится очень долго. Мясо (хвост, ножки, уши) подавать с вареными овощами, на гарнир добавить отдельно сваренный картофель. Бульон представляет собой отдельное восхитительное блюдо на вечер.
Alisa-108
10.11.2008, 17:59
Цитата(Ольга @ 1.9.2008, 0:07)
Бычий хвост в горшочке (Французская кухня) Это старинный рецепт французской кухни.- 1 кг бычьих хвостов
- 2 свиные ноги
- 1 свиное ухо
- 3 л воды
- 200 г моркови
- 125 г репы
- 100 г лука-порея
- 1,5 г ст. ложки крупной соли
- 1 кочан капусты
- 500 г картофеля
Нарезанный кусочками бычий хвост, свиные ножки и ухо опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить все овощи и кочан капусты, разрезанный на 4 части. Поставить на медленный огонь на 4 часа как минимум: бычий хвост варится очень долго. Мясо (хвост, ножки, уши) подавать с вареными овощами, на гарнир добавить отдельно сваренный картофель. Бульон представляет собой отдельное восхитительное блюдо на вечер.
Оль, принимай отчет! ну, оооочень вкусно, хотя готовила в мультиварке! Вкус, мяско, просто обалдеть!
Фасоль в горшочкеКоличество порций: 6
Ингредиенты: 0,5 кг сухой фасоли
3 крупных луковицы репчатого лука
3 средних моркови
2 помидора
90 г / 6 ст. ложек томатной пасты
специи
соль
Приготовление: Промываем и замачиваем на несколько часов фасоль, лучше всего замочить на всю ночь. Затем ставим фасоль вариться на маленький огонь. Чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук. Обжариваем лук в сковородке с толстым дном на разогретом растительном масле. Натираем на крупной терке морковь, посыпаем молотым кориандром, солью, добавляем немного уксуса и оставляем до тех пор, пока не пустит сок. После того как сварится фасоль, не сливаем из-под неё воду в которой она варилась. Нарезаем помидоры кубиками. Заполняем горшочки в следующем порядке: столовая ложка жареного лука, столовая ложка моркови, 3 столовые ложки отваренной фасоли, помидоры и так до тех пор пока не заполним. После этого кладем одну столовую ложку пасты томата, солим, закладываем специи – майоран, кориандр, черный перец и заливаем 4-5 столовых ложек жидкости в которой у нас варилась фасоль. Ставим на 40 минут в предварительно разогретую духовку. Блюдо к столу может подаваться прямо в горшочках.
Горшочки открыла для себя недавно и сразу влюбилась в них, особенно удобно, когда есть маленокий ребенок: сложил все, поставил в духовку, и свободен. А наш любимый рецепт такой:
Курица с картофелем в горшочке Ингредиенты:- (на 4 порции)
- курица 1 шт.
- сливочное масло
- картофель 700 г
- репчатый лук 2-3 шт.
- бульон куриный 0,4 л
- чеснок 2 дольки
Способ приготовления:Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить на сковороде в сливочном масле. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке около часа. При подаче посыпать тертым или мелко нарезанным чесноком.
"Сокровища" из горшочкаИнгредиенты: фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень
Приготовление:Лепим пельмешки, сырыми обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, складываем в горшочек. Грибы режим не очень мелко, лук - полукольцами, морковь трем на терке и все это обжариваем на растительном масле. И тоже отправляем в горшочек. Заливаем кипяченной водой, солим, перчим и в духовку на 20 минут. Выкладываем содержимое вместе с бульоном в тарелку и посыпаем зеленью.
Mariana23
29.12.2009, 11:22
Ингридиенты:
Картофель- 2-3 шт
Вода- 1 л
Мелкая крупа (я беру ячневую, можно пшено) - 50 гр
лук- 1-2 шт
жир- 20 гр
мука- 20 гр
сушеные грибы (белые)- 20 гр
чеснок
зелень для украшения
специи (соль, тмин, майоран, черный молотый перец, лавровый лист) по вкусу
Приготовление:
Обжариваю муку в жире и заливаю холодной водой. Добавить нарезанные картофель, лук, чеснок, промытую крупу и грибы (их нужно предварительно распарить в горячей воде). Этот суп довести до кипения, разлить по порционныи горшочкам. Доавить специи по вкусу и в духовку на 35-40 минут. Перед подачей посыпать рубленой зелеью (петрушка, укроп)
В ближайшем будущем планы на покупку цифровика. Тогда обязательно добавлю внешний вид.
Печень с картофелем в горшочкеИнгредиенты:500 г куриной печени
600 г картофеля
150 г сыра
1-2 луковицы
1 большая морковь
2-3 ст. ложки кетчупа(хайнц)
300 мл сметаны или сливок
Способ приготовления:Печень порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать, морковь натереть.
Обжарить на сковородке лук, добавить морковь и еще немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.Добавить сметану, кетчуп(я добавила хайнц) посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут.
В это время картофель почистит, порезать кубиками и отварить.
В горшочек положить печень, потом картофель, потом опять печень. Посыпать сыром и в духовку на 180градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Чудесный какой горшочек!
Alisa-108
21.8.2010, 19:10
Сырники в маковом соусеИнгредиенты: 500 г творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
50 г муки
ваниль
Для соуса:100 г мака
200 г сметаны
100 г сахара
50 г сливолчного масла
ваниль
растительное масло для жаркиПриготовление: Смешать творог я сахаром, яйцом, ванилью и мукой. Замесить тесто.
Сделать из творожного теста небольшие шарики, примерно размером с грецкий орех.
Обжарить творожные шарики в большом количестве растительного мала до золотистого цвета.
Сложить обжаренные шарики в горшочек.
Мак предварительно запарить на 20 мину. Оставшуюся воду слить. Приготовить соус. Сметану смешать с маком и сахаром, добавить ваниль и сливочное мало. Сырные шарики залить приготовленным соусом и отправить в духовку на 10-15 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Цитата(alisa-108 @ 21.8.2010, 19:10)
Сырники в маковом соусе
Вау! Новенькое и очень интересное да еще и с маком! А выглядит как аппетитно!!!! Точно приготовлю!
Я несомневаюсь, что ето очень вкусно, но не слишком ли жырно? И жарить в большом количестве масла, да еще соус из сметаны с маслом
Alisa-108
25.8.2010, 16:59
Цитата(Vilija @ 25.8.2010, 16:12)
Я несомневаюсь, что ето очень вкусно, но не слишком ли жырно? И жарить в большом количестве масла, да еще соус из сметаны с маслом
Честно говоря жарила и тоже об этом думала, потом еще раз подумала о жарении, когда изжога пожаловала. Так что можно попробовать отваривать, в сметанку не класть масло, точно можно и сметанку я брала 18% жирности, меньше не было.
Мясо по шведски
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Картофель, фарш, молоко, майонез, сыр
Приготовление:
Картофель нарезать брусочками, слегка посолить, поперчить, в фарш добаить натертый на терке лук, посолить, поперчить, развести фарш молоком до жидкого состояния (жиже чем на оладьи). В глубокую форму выложить половину картофеля, вылить фарш, сверху остальной картофель, смазать майонезом и посыпать сыром. Запечь до готовности. Блюдо всегда идет на ура, получается как в русской печке.
Картофель с грибами в белом соусе в горшочкеКоличество порций: 4
Ингредиенты:- 12 небольших картофелин
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 л молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- щепотка мускатного ореха
- соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:Картофель очистить, порезать кубиками среднего размера (из расчета 3 картошки на 1 горшочек). Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные средне грибы. Посолить. Обжаривать до тех пор, пока грибы не пустят воду. Выключить.
Для соуса: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку, хорошо вымешать. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой молоко, довести до кипения. Приправить солью и мускатным орехом (по желанию - можно добавить 100 гр тертого сыра). Хорошо взбить венчиком. Если остались комочки - процедить через сито.
В каждый горшочек складываем картошку, солим ее, сверху грибы с соком от жарения, примерно по 10 ст. л. соуса. Закрываем горшочки крышками (или тестом - как кому нравится) и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Alisa-108
9.3.2011, 15:22
Настенька, какая вкуснятинка!
Цитата(alisa-108 @ 9.3.2011, 14:22)
Настенька, какая вкуснятинка!
Спасибочки))) Это было действительно вкусненько! Хотелось на обед чего-нибудь новенького, а из продуктов только грибы да картошка. Сметаны не было, ее отлично заменил белый соус.
alisa-108, скажите пожалуйста, как добавлять в рецепты пошаговые фото? В добавлялке рецептов можно только одно фото вставить. Спасибо за ответ!
Рыба в горшочке под картофельной крышечкой Ингредиенты: Белая рыба - 300г.,
лук порей - 1 стебель,
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
помидор - 1 шт.,
белое вино - немного для аромата,
кетчуп(хайyw) - 3-4 ст.л.,
соль,
перец,
розмарин,
для пюре:
картофель - 3 шт.,
морковь - 2 шт.,
сливки немного,
яйцо - 1 шт.
Приготовление: Рыбу обжарить. Нарезаем лук, морковь. Помидорку режем квадратиками. Все овощи обжариваем, добавляя немного кетчупа(хайнц), в конце добавляем немного белого вина и тушим до готовности.
Делаем пюре с добавлением сливок.
В горшочек выкладываем слоями рыбу и овощи, а сверху пюре.
Приятного аппетита!!!
Alisa-108
25.9.2011, 20:42
Ленчик, классно! Обожаю такую рыбку!
~PurpleRain~
26.9.2011, 9:15
Цитата(leno4ka @ 25.9.2011, 17:37)
Рыба в горшочке под картофельной крышечкой
прикольно ребятишкам давать.. все маленько и пюрешечкой))
мужу я бы сделала крупней картошку.. наверняка бы кушал с удовольствием.
alisa-108, спасибо, я тоже очень люблю такую рыбку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.