РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Ингридиенты на 2 порции:
Баклажан
Помидор
Кусочек вареной колбасы (можно любой другой)
Сыр
Майонез
Зубчик чеснока
Соль
Баклажан нарезаем тонкими листами, обжариваем каждый на масле и подсаливаем. Выкладываем на тарелку, чтобы стекло масло.
Колбасу, помидор и сыр нарезаем продолговатыми кубиками.
На каждый пласт баклажана кладём кусочек колбасы, помидора и сыра, скручиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Все рулетики выкладываем в небольшую форму, сверху посыпаем рубленым чесноком, поливаем майонезом и засыпаем всё натёртым сыром. В духовку минут на 5-8.
Выкладываем на тарелки и подаём на стол.