Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Анечка скажи пожалуйста ,а нельзя все МК по форуму перенести в какой то один раздел .Уж очень не удобно искать по всем темам, а новичкам да и нам будет удобнее.
Annula, привет. Я в шоке от красоты твоих тортов, который день всеми вечерами перечитываю твою темку, муж облизываясь, с нетерпением ждет когда я смастерю что нибудь подобное Постараюсь сделать что нибудь красивенькое к новогоднему столу, вот только у меня проблемка, не могу найти в нашем городе мармышек где то читала, что суфле Бон пари это то же самое, не подскажешь так ли это? Я уже пыталась сделать из этого суфле розочки, вроде бы нормальные вышли, вот только очень твердая мастика вышла, даже треснул стеклянный стаканчик, когда я кружочки им вырезала И еще вопросик, как долго тортик покрытый мастикой может прилично выглядить, я читалана каком то сайте, что покрывать мастикой торт нужно за несколько часов до мероприятия, вот теперь думаю несколько часов это сколько? если я сделаю его 31 после обеда, а разрезать мы его решим за полночь,что с ним будет, может и на стол стыдно будет поставить. Извини что засыпала вопросами, я просто совсем новый новичок, ничего подобного раньше ни делала. Заранее благодарю за ответы
Я конечно понимаю, что даю какие-то комменты с опозданием, но к сожалению нет возможности часто сюда заходить. по поводу суфле бонпари - я пробовала из него мастику сделать - гадость редкая, дубовая и совсем не пластичная. максимум что можно это какие нибудь микрофитюльки налепить. если есть в городе магазин 7 континет там на кассе продаются именно маршмалоу
Скажи, а снегурочку можно стоя поставить?Она у тебя такая красивая видела бы ты маю ужас прям смотрю и плакать хочется.На верное придется переделать ,но она у меня стоять должна, может подскажиш как поставить
lesya, я ее сначала и хотела сделать стоя, хотела голову посадить на вафельный треугольный рожок для мороженого. Но по пропорциям получалась оч. высокая барышня... И мою, в принципе, поставить можно, ноги ведь укрепленные, но у меня тортик не большой будет, мне высотки не к чему...
Тортик оч. простой, но при этом оч. вкусный. Внутри белый бисквит, сливочно-творожный крем, персики, чернослив. Сверху взбитые сливки и кокосовая стружка. Украшение - мастика из маршмаллоу.
Испекла бисквит из 10 яиц (10 яиц, 10 ст.л. сахара, 10 ст.л. муки). Разрезала на 3 коржа. Собрала тортик (все коржи пропитаны сиропом, слой крема, слой персиков и чернослива, еще крем и только потом след. корж). Крема решила побольше положить, не ровнять ведь под мастику...
Сверху обмазала взбитыми сливками
Ну и сделала зайчика, снеговиков, елки, птичек и коробку из мастики. Тортик готов.
Анюта, милая! С Новым Годом тебя, наша рукодельница! Пусть этот год принесет тебе много счастливых дней, кучу творческих идей, любви и здоровья тебе, сынишке, твоим близким. Спасибо тебе что даришь нам красоту и все очень терпеливо объясняешь и рассказываешь, ты - ЧУДО!
АНЕЧКА! МК и тортики Я в восторге! Перед твоими золотыми ручками снимаю шляпу! Умница! Сынуля - маленькое чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!!!