Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



137 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтрак, обед и ужин. Что сегодня готовили?
nzam
сообщение 4.3.2016, 8:49
Сообщение #1941


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Какие растегайчики аппетитные и брауни тоже. Глядя на эти вкусняшки решила тоже тесто замесить, но ...упс. Оказалалсь, что муки кот наплакал, да и с начинкой тоже. Я в этом месяце еще никуда не ходила отовариваться. так что наверное придется отделаться поп корном. Его то у меня полно.
На завтрак были рути и овощи, чай на молоке.
На обед готовлю рис, тушеную с овощами рыбу и рыбную пасту, а что бы суховато не было будет даль( подлива из красной чечевицы).
На полдник либо попкорн либо мороженое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 4.3.2016, 9:36
Сообщение #1942


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 4.3.2016, 8:49) *
На завтрак были рути и овощи, чай на молоке.

Ребенок мой себе на завтрак сделал бутерброд с плавленным сырком и любительской колбаской, отказавшись от горяченьких пельменей, бульона и рыбки, заметив, что лучшая рыба - это колбаса.

Себе - опять сварила манную кашку (опять жидковата получилась), ничего, лучше усвоится.

Поставила вариться бульон из куриных крылышек и горлышка. Вместо супа. Легко и быстро можно выпить. Курица размером с мамонта, наверно. Всю ночь размораживалась и не до конца. Грудка пойдет на шницели сыну, раз понравились. Дите сейчас пойдет в магазин подкупить пару яблок и клубнички, которая вроде подешевела, надо воспользоваться. Поставлю опять тесто для выпечки, теперь уже со сладкой начинкой. Не все же одними эклерами баловаться. А тут все-таки как-никак фрукты.

На обед есть остатки цветной капусты, маринованная рыбка, язык, немного пельмешек. К ужину что-нибудь сочиню или будем доедать остатки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 4.3.2016, 10:47
Сообщение #1943


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Ahat @ 3.3.2016, 17:43) *
Делала с авокадо и паштеты, и салаты, правда, никогда не подвергала термической обработке.

А я оказывается в этой темке про авокадо соврала, каюсь, использовала при его приготовлении термообработку. Это сейчас, порывшись в своем архиве, обнаружила. Эх, память, память.

Прикрепленный файл  Авокадо3.jpg ( 99,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80


Фаршировала сделанным из него паштетом болгарские перцы. Паштет смешивала с рисом и плавленным сырком с чесноком, насколько мне удается вспомнить. Запекала в СВЧ.

Не впечатлило, ребенок сразу забраковал, но он и в сыром виде авокадо не лопает. А я еще могу. Пришлось мне давиться. Съедобно, но не наше это. А вот вегетарианцам, думаю, будет в самый раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 5.3.2016, 16:57
Сообщение #1944


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Цитата(Ahat @ 3.3.2016, 23:47) *
Таня, с мясом и те, и другие, тесто различается. Для жарки пирожков я делаю дрожжевое тесто лишь с добавлением растительного масла, для расстегаев - тоже на дрожжах, но более благородного состава. Туда входят масло или маргарин, и яйца. Я больше люблю жареные, детеныш - вот такие расстегайчики печеные, так как иначе у него бывает бунтует желудок и печень (с гепатитом в детстве имел близкие отношения). Поэтому часто себе что-то жарю, ему отвариваю или запекаю. Такой вот у нас расклад.

Спасибо Наташа give_heart.gif
Девочки, что-то тихо у нас стало scratch_one-s_head.gif как бы растормошить нам форум, больше людей привлечь, с конкурсами, болталками .. как раньше было, помните? Какие есть предложения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 5.3.2016, 18:14
Сообщение #1945


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(tania @ 5.3.2016, 16:57) *
Спасибо Наташа give_heart.gif
Девочки, что-то тихо у нас стало scratch_one-s_head.gif как бы растормошить нам форум, больше людей привлечь, с конкурсами, болталками .. как раньше было, помните? Какие есть предложения?

Увы, ничем не могу помочь.

Завтрак. Расставила перед ребенком то, что он наверняка будет есть и не ошиблась. Тут и картофель "фри", и шейка фаршированная, квашенная капуста, помидорный салат под оливковым маслом, язычок, им одобренный. Заявил, что так много всякого разного съел, а тяжести в желудке не ощущает. Ел то без хлеба, куда еще и мучное ко всему прочему.

Я побаловалась язычком на завтрак.

Обед же у меня был весьма своеобразный - пельмени с салатными гарнирами: со свекольным, кабачковой икрой (сварганила сегодня), Хацилем с тхиной. Ребенок "доуничтожил" пельмени.

Прикрепленный файл  Язык_заливной_говяжий3.jpg ( 75,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91


Сейчас вот думаю, стоит еще что готовить или подъедать то, что есть. А есть еще всего достаточно. Так ведь руки чешутся на сладенькую выпечку, все время пытаюсь себя уговорить воздержаться от кулинарных порывов и дать себе передохнуть.

Продолжаю уговаривать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 5.3.2016, 19:41
Сообщение #1946


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(tania @ 5.3.2016, 17:57) *
Девочки, что-то тихо у нас стало scratch_one-s_head.gif как бы растормошить нам форум, больше людей привлечь, с конкурсами, болталками .. как раньше было, помните? Какие есть предложения?


Да, ты точно подметила, Таня. Не густо у нас... Может объявить конкурс среди новеньких и огласить через соцсети?

У меня опять затишье на кухне.
На завтрак рути и овощи, чай.
На обед была мелкая рыбешка тушеная с нарезанной тонкими пластинами картошкой, рис, жареные баклажаны и тушеное мясо.
На полдник лень было готовить, поэтому послала сына за мароженым. Принес эскимо.
На ужин доели рис и мясо, а я стакан йогурта съела. Только он у меня какой то жидкий получился, то ли не достоял, то ли закваски мало было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 6.3.2016, 2:12
Сообщение #1947


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Да, может в социальных сетях можно будет объявить. У меня идейка - сделать страницу povary.ru в фейсбуке с сылкой на форум. Думаю можно будет так найти новых участников.
Сегодня утром доче приготовила кофе и быструю пиццу на лепешке пита. Она утром на работу спешила. Мы же завтракали поздно, сделала эксперимент, сварила яйца 3 минуты, вынула, побила и снова поставила варить с бурячком. Получились мраморные такие с розовеньким, малые пищали от восторга, а мне как-то не аппетитные показались на вид, следующий раз буду в соевом соусе их варить.
Ещё был хлеб со сливочным сыром, огурцы с укропом, кофе.
На обед сварила макароны, приготовила мясной соус с томатами, соус бешамель, натерла сыр. большую форму сбрызнула оливковым маслом, сверху отваренные макароны, на них мясной соус, бешамель а сверху потрусила сыром. Запекла в духовке. Получилось что-то вроде лазаньи, вкусно.
На ужин может сделаю дыруны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 6.3.2016, 12:47
Сообщение #1948


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



На рассвете детеныш уплел один гренок, вчера не поел перед сном. Потом мы убежали с ним в поликлинику на мои анализы. Я, естественно, ничего перед этим не ела. Пришли - ужас, какие голодные, быстренько пожарила сыну яичницу на ломтях колбасы. Ел прямо со сковороды с оставшимися гренками, хлеб у нас был сильно заморожен и не успел оттаять.

Себе тоже сделала яичницу из одного яйца на паре ломтиках любительской колбаски и на своей любимой крохотной сковородке. Позавтракала как цивилизованный человек. Почти доела свои паштетики-салаты.

Прикрепленный файл  Кабачковая_икра2.jpg ( 71,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81


Тарелка небольшая, еды вроде и немного, но так колоритно выглядит и ведь настолько малокалорийна, что еще и полезной оказалось.

На обед, или как уж получится, у меня порезано свиное мясо, и лежит в холодильнике вчера приготовленное дрожжевое тесто для вак-беляшей. Бульон к ним, наверно, не стану специально варить, а воспользуюсь готовым грибным или куриным. В общем, есть еще время для размышлений.

На ужин, если говорить о чем-то новом, то вчера я засолила половину тушки лосося, он уже готов, сейчас промыла его от излишков соли и убрала охладиться (легче будет его разделывать и избавляться от костей, чтобы осталось чистое рыбье мясо). А потом, как потребуется, отрезать от него на бутерброды тонкие полоски.

Конечно, мы слишком шиканули и здорово поиздержались, теперь придется немного прижать хвостики. Зато (на какое-то мало-мальски продолжительное время) мы обеспечены почти всем необходимым.

Не слишком я уверена в завтрашнем дне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 7.3.2016, 9:12
Сообщение #1949


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Ahat @ 6.3.2016, 12:47) *
Не слишком я уверена в завтрашнем дне.

Ну вот "завтрашний день" стал сегодняшним, с ним и новые заботы.

Мой завтрак - чашка кофе спросонья, потом так вдруг захотелось просто молока выпить из холодильника, осушила залпом целую кружку. Закусила свеже приготовленными гренками (1 шт.). Ребенок еще спал, это мне с 4 часов утра неймется. Приготовила ему тоже бутербродики из гренок с соленым лососем.

Вчера разделала и упаковала по тарочкам засоленную мной рыбку.

О процессе.

Лосось. Домашний засол красной рыбы

Само соление лосося - нечего делать. Засыпала его половинку (не снимая шкурку) крупной солью, бросила лавровый лист и душистый перец горошком. Все. Через 10 часов рыбку можно уже кушать. Я, правда, продержала ее немного больше, ночь наступила.

Сняла с половины уже готового соленого лосося шкурку, которая удивительно легко снимается, я просто оторвала ее рукой. Получилось аккуратно. Такая нежная рыба этот лосось.

Затем очень тщательно срезала все мясо до последней крошки. Все пойдет в дело и съестся так или иначе.

Вот и прекрасная закуска-деликатес у нас теперь имеется. Ребенок обожает бутерброды с этой рыбкой. Ну вот я ему их и сделала на завтрак.

Прикрепленный файл  Соленый_лосось3.jpg ( 75,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80


На обед имеются кое-какие планы, которые, возможно, 10 раз поменяются в течение дня, так что я пока промолчу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 7.3.2016, 17:50
Сообщение #1950


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Лосось - красота! И вкууууусно! Я люблю на серый хлеб намазать смесь сыра Филадельфия с мелко нарубленным зеленым лучком, сверху руккулу, на нее кусочки авокадо, сверху лосось и притрусить укропчиком golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 7.3.2016, 20:01
Сообщение #1951


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Ahat @ 7.3.2016, 10:12) *
На обед имеются кое-какие планы, которые, возможно, 10 раз поменяются в течение дня, так что я пока промолчу.

Планы строить у меня не особенно-то получилось, почти полдня мы провели, выясняя отношения с магазином, продавшим нам стиральную машинку, которая оказалась сломанной при заводской сборке, а заплачена за нее нами уже почти половина стоимости. Вот так. Передергались, ничего пока не добились. Хорошо, что вчера замариновала и отбила куриные шницели, их и пожарила ребенку, даже гарнир не стала делать. Дошла квашеная капуста, сочная и хрустящая, к ней положила оставшиеся гренки, профитроли, помидорки. Несколько маленьких драников. Детеныш остался доволен и сыт.

Прикрепленный файл  Куриный_шницель_с_картофелем__дерунами__профитролями.jpg ( 76,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57


Сама обошлась минимумом, даже есть не могла. Лишь поужинала очень скромненько.

Мой ужин - гренки с колбасным фаршем и томатным соусом. И то осилила лишь одну штуку.

Прикрепленный файл  Гренки3.jpg ( 80,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 7.3.2016, 21:05
Сообщение #1952


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(tania @ 6.3.2016, 2:12) *
На ужин может сделаю дыруны

О, драники, мои любимые. Сегодня у меня случайно получилось несколько штучек их сделать. На столе в кухне несколько дней уже лежала пара картофелин (по половинке) неочищенных. А тут готовила шницели и решила быстренько пустить их на деруны, пюре с пары полкарофелин не слишком разживешься... Почистила, порезала, бросила в блендер, размельчила почти уже в пюре (ага), отжала в ситечке, добавила чайную ложку муки, несколько крошек специй, слепила кружочки и на блинной сковороде пожарила драники. Удивительно получились нежными, даже ребенок признал.

Не было сил и времени даже сфотографировать, возможно, завтра напишу более подробно и с фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 8.3.2016, 21:56
Сообщение #1953


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодняшний день был особенным днем. Во-первых, праздник всех женщин, что само по себе уже приятно. Во-вторых, что для меня особенно сегодня оказалось актуальным - это то, что я сумела поздравить своих девочек-медсестер в кабинете, где прохожу лечение. Давно уже мне это не удавалось. А поздравила я их самым естественным для меня образом - напекла эклеры (чудные получились), уложила их в коробочку, и мы с сыном отвезли мой гостинец. Раньше я приносила им: и суши, и пиццу и самсу, пирожки разные. Девочки загружены сверх меры, питаются полуфабрикатами или в соседней пиццерии. А тут домашнее - с пылу, с жару. Довольны остались, вижу, все втихаря пожевывают, запивая, кто чаем, кто водичкой. И у меня на душе потеплело.

Ну а день мой начался, как обычно в последнее время, в 4 часа утра c кофе, позже - манной каши, еще чуть позже - вак-беляшей с бульоном, которые я быстренько напекла. Тут уже и ребенок присоединился, вопя, какие же вкусные пирожки у меня получились. И взялась за выпечку эклеров, одновременно поставив вариться борщ из свиной косточки с мясом и кислой капустой. Значит, жидким блюдом на пару дней мы обеспечены.

Пробу с эклеров первым снял детеныш, сказав, что хочет еще, остались ему пирожные, которые не поместились в коробку, но и тех уже нет. Вот эклероед-то!

Прикрепленный файл  Эклеры2.jpg ( 54,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62


Потом поездка на лечение, поздравления.

И ужин мой - подъедаю профитроли, жую вак-беляши с остатком кабачковой икры.

Закончилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.3.2016, 11:23
Сообщение #1954


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(tania @ 6.3.2016, 3:12) *
На ужин может сделаю дыруны

Ну вот, Танюша, дошли у меня руки до нового эксперимента приготовления дерунов. Очень рекомендую. Детеныш одобрил, понравились ему, как он сказал, плюшки. По нему, как по кошке/коту, можно проверять качество продукта.

Деруны, драники - по-новому

В блендере размельчила картофель, настолько получатся однородно мелким, что мне не удается, по своему обыкновению, воспользоваться дырявой ложкой (дуршлагом) для выкладывания оладушек на сковороду, все проскальзывает в дырочки. Пришлось лепить мне их руками, оладушки-то. Делала очень мало, блендер много не вмещает, да и испортить продукт в случае неудачи не хотелось. Но оказалось все было не напрасно. Дерунчики получились удивительно нежными и приятными. Ага, и тут секрет моего нового эксперимента. Танюша, я бросила в картофельную массу чуточку разрыхлителя (не соду), поэтому получились драники не плоскими, а пышненькими. Муки совсем мало, на фото это видно, но можно добавить по вкусу, только не переложить, иначе действительно получатся просто оладьи или плюшки непонятного вкуса, а нам нужен ведь именно картофельный вкус.

Прикрепленный файл  Оладьи_картофельные__деруны__драники2.jpg ( 70,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69


Вот так! Дарю идею всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 9.3.2016, 17:20
Сообщение #1955


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Здорово получилось, Наташа! Ты тут за последние дни столько вкусностей наготовила, прямо стахановка на кухне clapping.gif !
Вчера готовила, так простенько тосты с глазуньей, чай.
На обед потушила мясо и отварила рис.
На полдник сделала пиццу на кефирном тесте и к сосискам добавила малосольных огурчиков.




Нам с мужем понравилось, а ребенку нет. В оставшееся от пиццы тесто вылила неудавшияся йогурт с клубникой, добавила муки и напекла оладушек. Вот их ребенок съел с удовольствием с клубничным вареньем. Запили все чаем.
На ужин был рис и мясо.

А сегодня по просьбе сына к рису пожарила целую половину курицы, замариновав ее в смеси йогурта и пасты из чеснока с имбирем. Соль и перец были тоже добавлены в маринад. А что бы рис не был сухим сделала подливу из красной чечевицы и пожарила момордику.
На полдник были макароны с луком и яйцом.
А что будет на ужин не знаю.

Сообщение отредактировал nzam - 9.3.2016, 17:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 9.3.2016, 17:23
Сообщение #1956


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Спасибо Наташа thank_you.gif возьму на вооружение. Выглядят очень аппетитно.

Я ничего интересного вроде не готовила. За исключением пирожков.
Налепила и испекла пирожки с капустой, с творогом, а также с грибами. Разлетелись так быстро, что чуть-ли и мне не оставили. Не знаю как в моих столько пирожков влезло. Штук 30 было.


Сообщение отредактировал tania - 9.3.2016, 17:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.3.2016, 18:22
Сообщение #1957


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 9.3.2016, 17:20) *
Здорово получилось, Наташа! Ты тут за последние дни столько вкусностей наготовила, прямо стахановка на кухне clapping.gif !
Вчера готовила, так простенько тосты с глазуньей, чай.
На обед потушила мясо и отварила рис.
На полдник сделала пиццу на кефирном тесте и к сосискам добавила малосольных огурчиков.

Наташа, я, честно, огурцы не представляю в пицце, лучше помидоров в ней могут быть только помидоры. Так считает и мой сын, а он разбирается в пиццах, в свое время перепробовал их немало в Москве.

А мы сегодня отоваривались продуктами "на халяву", вчера ко мне на лечение приехала представитель соц. службы и подарила нам карточку на почти 100 баксов. Такая вот помощь больным, бедным и немощным. Очень редко такое бывает, вот мы и разгулялись, необходимо ее за раз было "обпродуктить". Накупили мясо, мясо и еще раз мясо. Правда, кошерное, но "дареному коню...". Не экономили, брали то, что хотелось. Мне сын даже мартини подобрал и швебс к нему. Один раз лишь пробовала когда-то в Москве в гостях. Так что завтра, к вечеру, когда закончится действие лекарств, я смогу разговеться.

Ну а сегодня, утречком, у меня ставшая уже почти традицией манная каша. Потом драники - эксперимент. Сейчас еще наделала и поела их с куриным натуральным бульоном. Ребенку дала то же самое, но пока тянет, устал он сегодня и перенервничал, все тащил он, я - только себя.

Прикрепленный файл  Оладьи_картофельные__деруны__драники3.jpg ( 63,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56


С драниками плохо то, что картошки уходит масса, а на выходе мало их совсем получается.

На ужин есть кое какая задумка, но это уж как получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.3.2016, 18:35
Сообщение #1958


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(tania @ 9.3.2016, 18:23) *
Спасибо Наташа thank_you.gif возьму на вооружение. Выглядят очень аппетитно.

Я ничего интересного вроде не готовила. За исключением пирожков.
Налепила и испекла пирожки с капустой, с творогом, а также с грибами. Разлетелись так быстро, что чуть-ли и мне не оставили. Не знаю как в моих столько пирожков влезло. Штук 30 было.

Танюша, какие пирожки классные. Уж на что я объетая, а глаз оторвать не могу.

И не стахановка я вовсе, просто спасаю продукты, потом еще из эгоизма вынужденного должна быстро приготовить именно то, что мне в данный момент захотелось, иначе ничего не буду есть. А мне это совсем ни к чему. Такая уж ситуация у нас сейчас. Ну и "убиваю сразу двух зайцев" - делюсь с вами идеями, авось пригодится, я буду очень рада. Хоть кому-то оказалась полезной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 9.3.2016, 18:58
Сообщение #1959


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(Ahat @ 9.3.2016, 18:35) *
И не стахановка я вовсе, просто спасаю продукты, потом еще из эгоизма вынужденного должна быстро приготовить именно то, что мне в данный момент захотелось, иначе ничего не буду есть. А мне это совсем ни к чему. Такая уж ситуация у нас сейчас. Ну и "убиваю сразу двух зайцев" - делюсь с вами идеями, авось пригодится, я буду очень рада. Хоть кому-то оказалась полезной.


Наташа, я не хотела тебя обидеть. Это я от восхищения от твоей кулинарии, у меня так не получается. И идеи твои очень полезны даже yes.gif yes.gif yes.gif

Сообщение отредактировал nzam - 9.3.2016, 19:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.3.2016, 19:39
Сообщение #1960


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 9.3.2016, 19:58) *
Наташа, я не хотела тебя обидеть. Это я от восхищения от твоей кулинарии, у меня так не получается. И идеи твои очень полезны даже yes.gif yes.gif yes.gif

Наташенька, дорогая, я понимаю шутки, слава Б-гу, еще осталось чувство юмора, чему безмерно рада. Некого посвящать в свои идеи, все мои племянницы моего же рода, осваивают все самостоятельно со своими изменениями и подстраиваниями под членов своих семейств. Но иногда консультируются у меня все-таки в чем-то, а я интересуюсь их кулинарными опытами и тоже беру что-то на вооружение. Вот очень заинтересовалась паэльей, что готовила моя старшая племянница. Она мне подсказывает, где и что можно купить для ее приготовления, по какой цене. Ну и о самом процессе из первых рук лучше узнать, чем по инетовским рецептам. Хочу, хочу, хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

28 чел. читают эту тему (гостей: 28, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 5:22
    ©