Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



137 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтрак, обед и ужин. Что сегодня готовили?
nzam
сообщение 21.8.2014, 20:33
Сообщение #781


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



У нас на завтрак были рути с овощами и бананчиками, небольшие такиес пол ладони.
На обед готовила рис и курицу. Пробовала новый рецепт. Купила пакистанскую смесь для курицы и на пакете был рецепт под названием Шахи чикен карри. Интересный вариант, потому что там нарезанный лук сначала нужно обжарить в масле до золотистого хрустящего состояния, потом его вынуть и положить на тарелку, а когда остынет его нужно раскрошить на крупные кусочки и только в конце приготовления добавить в блюдо и немного потушить под крышкой. От этого получается безподобный аромат. Но вот аромат от специй никому не понравился, какой-то специфический, хотя специи все знакомые. Может потому что лавровый лист был как в России, у него более крепкий аромат, чем у местного. Местный больше по запаху на корицу похож, более мягкий.
На полдник делала типа чебуреков. Соблазнилась тестом от вэрзэрэ и разговорами о нем. Но духовка не работает, поэтому жарила во фритюре. Сначала свернула как и положено вэрзэрэ, но тесто в толстых местах не прожарилось, поэтому сделала типа чебуреков.



Начинка была отварной рис с жореным фаршем с луком и этот же фарш с отварной картошкой, порезанной мелкими кубиками. Начинка осталась, попробую завтра завернуть ее в рути, обмакнуть в белок и обжарить во фритюре.
На ужин доели рис с курицей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 21.8.2014, 21:58
Сообщение #782


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



У меня день начался с манной каши на завтрак. Ребенок ел жареную свиную печень с пловнокапустным гарниром и редисочным салатом. Потом, наконец, я решила (давно собиралась) поставить дрожжевое тесто на пирожки с начинкой из зеленого лука с яйцами и использовать опять-таки пловнокапустную смесь. И опять рис останется. Кошмар. Но не дождалась, вдруг так захотелось жареного лука на хлебе. Ребенок с удовольствием ко мне присоединился. Оказывается, он тоже его любит. Нарезала мелко свиное внутреннее сало, пожарила до состояния шкварок и добавила резаный лук. Ладно, бутерброды съели, а тут и тесто подошло. Начинку я приготовила заранее. Ну и пирожки быстренько пожарила. Вкусненькие получились. Так и ели до позднего вечера. Прямо обжираловка какая-то.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.8.2014, 7:01
Сообщение #783


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 21.8.2014, 22:58) *
Ну и пирожки быстренько пожарила. Вкусненькие получились.

Сто лет таких пирожков не ела.. уже больше года точно sad.gif
Чудные пирожки, Наташа i-m_so_happy.gif Пышненькие, мягкие, не слишком зажаристые.. Прям как я люблю give_heart.gif

Вчера мы быстро-быстро позавтракали бутербродами (хлеб, помидор, сыр, а у мужа ещё и котлетка из семги) с чаем.

На обед варила овощной супчик.

А на ужин фаршировала овощами баклажаны. Они совершенно не фотогеничными оказались, потому не покажу smile.gif Но вкусными wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 23.8.2014, 8:57
Сообщение #784


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 23.8.2014, 7:01) *
Сто лет таких пирожков не ела.. уже больше года точно sad.gifЧудные пирожки, Наташа.А на ужин фаршировала овощами баклажаны. Они совершенно не фотогеничными оказались, потому не покажу smile.gif Но вкусными wink.gif

Спасибо, Лиля, удачными получились, так как стоять и что-то основательное более готовить не было возможности, да и настроения тоже. Все по углам прятались. Неприятные дни сейчас у нас. Но не та тема здесь.

А мы с тобой, Лиля, как всегда, думаем почти одинаково. Я вчера на скорую руку заправила уже пожелтевшие кабачки (залежались) чем попало. А попала морковка "Ча", про которую я забыла и оставила на столе, начавшая подкисать (ребенок сказал, я не пробовала), одна помидорка и сыр с мизинец, тоже побелевший (почти позеленевший) уже от тоски. Что из этого получилось, пока не могу сказать, так как поставив заправленные кабачки в СВЧ, совсем про них забыла и уснула, наверно, сказалось нервное напряжение последних дней. Вспомнила лишь часов через 5. Они были еще теплые.

Завтрак же у ребенка был опять-таки из остатков картофельных. Лишь печень пожарила по-быстрому. У меня - пловнокапустные остатки и куриные. Ну и пирожки, конечно, которые уже заканчиваются.

Бестолковый день выдался.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.8.2014, 22:43
Сообщение #785


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 23.8.2014, 9:57) *
А мы с тобой, Лиля, как всегда, думаем почти одинаково.

smile.gif
Ещё и совершаем практически одинаковые поступки smile.gif

Завтрака у меня сегодня не было - дала себе лишние 10 минут поваляться в постели и не успела поесть перед работой don-t_mention.gif Муж ел что-то, но уже без меня... бутерброды, кажется.

На обед я съела пирожок с картошкой (угостили на работе) с фруктовым соком.

А вот ужинать я хотела уже дома smile.gif Пришла, отправила на подогрев в микроволновку остатки своих фаршированных баклажанов и... уснула smile.gif
Поела их только сейчас, спустя почти 4 часа. Вот такой поздний ужин получился wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 24.8.2014, 10:37
Сообщение #786


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



У моего ребенка сегодня был "Утренник" - праздничный завтрак. Его любимый сындвич с тунцом. И, как вы понимаете, естественно, он был огромных размеров. Банка туны у нас была, а тут еще и багеты прямо из печки в пекарне купила. Пока готовила, ребенок стоял над душой, переминаясь с ноги на ногу. Тут еще и сирена вмешалась, пришлось перерыв делать, а он уже слюной исходил буквально. Но, наконец, сэндвич был готов, нужно было успеть лишь сфотографировать.

Как я делала сэндвич с туной

Как говорит мой ребенок, багет должен быть разрезан не до конца, раскрываться как книжка. Основой выкладываю консервированного тунца, слив масло. Потом кладу нарезанные кружочками помидоры. Кружочками выкладываю на них нарезанные крутые яйца. Зеленого лука у меня не было, новый только посадила, старый весь использовала. Поэтому тоненько порезала репчатый и посыпала им яйца. Ой, сначала полила их горчицей. Горчица оказалась совсем неострой, как майонез, сыну понравилась, мне, моя (домашняя) больше нравится. Но эта как раз подойдет для сэндвичей.

Уплел ребенок весь огромный бутерброд. Думаю, теперь нескоро есть захочет.

Так что пока не знаю, что буду готовить на обед и на ужин. Сама буду завтракать кабачком и туной.



Сообщение отредактировал Ahat - 24.8.2014, 10:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 24.8.2014, 18:00
Сообщение #787


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Мне бы так сендвичами и бутербродами на завтрак ограничится, а нельзя. Моим обязательно рути надо делать, я о них в темке про лепешки написала.
Ну вот, на завтрак рути с глазуньей, чай.
На обед рис и тушеная со специями утка (как же я замучилась ее общипывать).
На полдник достала из запасов в морозилке пельмени. На ужин разогрею остатки обеда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 25.8.2014, 12:00
Сообщение #788


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



завтрак: виноград, для старшего и папы чуть попозжее лапша, а у меня банан с медом и кунжутом, мелкий лопал персики, потом картошку с овощами,

обед: запеченный картофель в шкуре со свежими огурцами и нерафинированным маслом,

ужин: намылились к аби в гости, там чего-нибудь слопаем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 25.8.2014, 20:38
Сообщение #789


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Завтрак - макароны с кабачковой икрой.

Обед - суп с горошком консервированным и свежей горбушей.
На полдник перекусывали мороженым.

На ужин у нас гости были и лопали мы заказные пиццу и роллы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 26.8.2014, 8:51
Сообщение #790


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 25.8.2014, 20:38) *
Завтрак - макароны с кабачковой икрой.

И как всегда... Лиля, у нас тоже были макароны. Я вдруг сильно приболела непонятно чем, пришлось ребенку кашеварить самому, чтобы накормить нас обоих. Я даже консультировать его не могла. Вот он и приготовил, что полегче. Обжарил с луком сало, причем соленое, хотя было внутреннее, отварил макароны. Ну да ладно, макароны получились вполне съедобными, я лишь клюнула, а он целый день ими только и питался. Бедный ребенок. Ну ничего, сейчас я тоже отвариваю макароны, только к ним добавила отваренную печень, и залила яйцами, взбитыми с молоком. Об обеде и ужине пока не могу думать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 26.8.2014, 10:33
Сообщение #791


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



завтрак: дыня,
обед: доедаем вчерашний веганский плов (рис, картофель, масло, кабачки, тыква, цветная капуста, морковь и лук),
ужин: пицца с томатами и свежим базиликом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.8.2014, 21:43
Сообщение #792


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



На завтрак мы доедали вчерашний рыбный суп.

На обед угощались жареными кабачками.

А на ужин лопали виноград (много винограда smile.gif) и яблоки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 27.8.2014, 10:06
Сообщение #793


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодня мой завтрак состоял из вкуснейшего кусочка готового тортика, который я вчера позволила себе купить. Ребенок проглотил почти одну четверть этого торта еще вчера.



А на ужин вчера было мороженое у нас обоих. На поздний. Купила большую коробку на кг 2, наверно. Там и желтое, и в крапинку шоколадную, и розовое, и зеленое. Сфотографировала бы, но вид у него уже некондиционный - половину выгребли.

Перед этим ребенку приготовила на легкий перекус бутерброд с салом на черном хлебе. Редисочный салат со сметаной, натертую запеченную свеклу, о которой вдруг вспомнила, что накануне загрузила ее в микроволновку. И спокойно улеглась спать. Забыла-таки. И шпроты, купленные вчера для облегчения моей кухонной жизни, пока мне нездоровится. А то только перевожу продукты, да и посуду потом отмывать - сколько сил потребуется.



Также забыла и про мясо, варившееся для бульона. Все сгорело у меня, но мясо удалось спасти. Мне даже вкусным оно показалось. Наверно, надо было опять доверить готовку ребенку. Но тогда я останусь голодная. Не очень его кулинария мне по вкусу.

Но есть и хорошие новости - пока никакие инородные звуки за окном не слышны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 27.8.2014, 14:01
Сообщение #794


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Наташа, я понимаю, что я вредная, но, может быть, стоит как-то с мясом и всякими вредностями полегче?

В общем, мне подружка рассказывала, что друг ее мужа сыроеда страдал до сыроедения капец. Больной полностью. Абсолютно. Плюс лишний вес. Ему врачи сказали, что он максимум протянет месяц. В итоге, человек рискнул кардинально изменить жизнь, перешел на сыроедение, похудел, выздоровел полностью. Спортом занялся. Он бодр, здоров и веселsmile.gif И живsmile.gif

Правда, у вас сыроедить дорого...
Может, повегетарианить?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 27.8.2014, 17:27
Сообщение #795


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Елена Белашова @ 27.8.2014, 14:01) *
Наташа, я понимаю, что я вредная, но, может быть, стоит как-то с мясом и всякими вредностями полегче?

Спасибо, Леночка, за заботу, но мы и так особенно мясо в настоящем его виде, то бишь, например, говядину или баранину, даже свинину - не так часто и видим. В основном у нас присутствует безликий (по моему личному мнению и сына, кстати, тоже) продукт - это индюшиный фарш, реже - стейки куриные или индюшиные. Еще реже рыба, которой хотелось бы питаться почаще, а мы только консервы и видим.

Вегетарианство? Ну, кроме того, что боюсь мой ребенок сбежит тогда из дома, салатом-то еле могу его накормить лишь иногда. Я уже писала, что он признает лишь оливье, поэтому и делаю его часто, он еще и гарниром вполне может служить. А овощи, которые я покупаю по две штучки: две луковки, два помидора, четыре картофелины и т. д.

Вот несколько дней вынужденно сидим на макаронах. Кажется, последнюю готовку так и не осилим. Не знаю как сын, спрашивать не решаюсь, но я видеть их уже не могу.

Обед мой был сегодня - шпроты и хлеб. Просто макала хлеб в шпротное масло, люблю это дело.

Ребенку приготовила макароны с мясом, которое вчера почти у меня сгорело, шпротами, запеченной свеклой и редисочным салатом.

О, оказывается, все слопал. Еще бы, ведь на десерт у нас мороженое. И почему я вдруг решила, что там есть зеленое?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 27.8.2014, 19:56
Сообщение #796


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Тяжело готовить когда болеешь. Мои вот без риса и 2-3-х блюд к нему жить не могут. Да еще чтобы четырех разовое питание было. А когда болеешь, какое тут питание вообще? Спасает, что завтрак можно купить в ресторанчиках и дома съесть, полдник ребенок себе делает сам из пакетика макарон Мегги, а муж обходится кофем с печеньем. Остается - обед. Тут я готовлю либо плов либо бириани, потомучто с ними возни нет. Специй положил, рис обжарил, водой залил, вода выкипела - готово. Под крышкой сам дойдет. А омлет к нему и картошку фри - муж сделает.
Наташа, я помню, ты эксперемент с приготовлкнием плова в микроволновке проводила и он у тебя неплохо получился. Может тебе пока на него перейти? Микроволновка не плита, пищу в уголь не превратит, да и с посудой полегче. А уж еду оттуда твой сын сам достать сможет. Я помню, как-то популярным блюдом у меня был вермешелевый суп с фрикадельками в микроволновке. Тоже удобно - все ингридиенты в чашу сложил, водой залил, посолил, 20 мин и готово.
На завтрак были рути с глазуньей и чай травяной мне, а мужу кофе.
На обед рис, рыба тушеная в 2-х вариантах и куриные патроха с колотыи нутом.
На полдник готовить что-либо было лень, поэтому воздушный рис смешала с луком репчатым, солью, горчичным маслом и перцем чили и добовила чаначур (смесь из жареных гороха, арахиса и чечевицы и там еще жареная нутовая вермишель и все это с острыми специями) и чай с молоком.
На ужин доели обед.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 28.8.2014, 8:53
Сообщение #797


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 27.8.2014, 19:56) *
Наташа, я помню, ты эксперемент с приготовлкнием плова в микроволновке проводила и он у тебя неплохо получился. Может тебе пока на него перейти?

Спасибо, Наташа! Я и так своей СВЧ отдыхать практически не даю. Уже и не представляю себе существование без нее.

Сегодня у меня есть кое-какие планы на приготовление обеда. Может, скорее закуски или закусочного варианта обеда. Опять-таки есть у меня птичий фарш на разморозке в холодильнике. Не знаю куриный или индюшиный. Еще не смотрела - подарок от родных, перешедший в хроническую форму. Вот думаю, что лучше из него сварганить - много больших котлет, чтобы потом их можно было вместо колбасы использовать для бутербродов. Или мясную запеканку приготовить в СВЧ. Склоняюсь больше к первому варианту, котлетки тогда буду готовить в кляре. Наверно, геркулесовом. Пока это только намерение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.8.2014, 16:03
Сообщение #798


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ahat, Наташа, здоровья тебе!
Я как-то тоже умудрилась заболеть, потому прекрасно тебя понимаю.
У меня вместо СВЧ кашеварит мультиварка smile.gif Вчера с утра нарезала кубиками филе кеты (припасено в морозилке на всякий случай), добавила к нему лук и морковку, рис и залила водой. Соглашусь с Наташей nzam - рис иногда настоящая палочка-выручалочка. Особенно, когда следить за ним не нужно smile.gif Ели этот рис с рыбой на завтрак и обед.
К ужину также в мультиварке сварила простецкий суп - килька в томате, картофель, зелень и все тот же рис smile.gif
Этим же супом сегодня завтракали.
На обед сегодняшний доели суп, прикусывая бутербродами - обжаренные в яйцах хлебцы с помидором и сыром.
Ужин пока только в планах, но очень хочется запеканку с кабачков сделать. Посмотрим по самочувствию...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 28.8.2014, 18:17
Сообщение #799


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



У нас на завтрак как всегда рути.
На обед был рис мясов в картофельной подливе и жареные овощи.
На полдник пекла блины.



На ужин рис остатки мяса и вчерашних потрохов.
Перед обедом заскакивала к знакомым по делу и там меня угостили класными штучками. Это питха (выпечка из рисовой муки), причем не простая а художественная, даже жаль было есть такую красоту. Вырезается из рисового теста вручную, потом обжаривается во фритюре. У меня бы терпения не хватило на такую кропотливую работу. Готовят то не 1-2 шт, а как минимум штук 20-30.








Сообщение отредактировал nzam - 28.8.2014, 18:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 29.8.2014, 12:31
Сообщение #800


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 28.8.2014, 18:17) *
У нас на завтрак как всегда рути.
На обед был рис мясов в картофельной подливе и жареные овощи.
На полдник пекла блины.

Наташа, красота-то какая. А блины солнечно-золотистые - я прямо чувствую их (почему-то) медовый вкус. У меня вчера тоже был весьма насыщенный событиями день. По необходимости оказалась в нескольких местах города, воспользовалась этим и заставила себя зайти на рынок, мимо которого лежит мой путь домой. Раньше я там бывала практически ежедневно, работала поблизости. Теперь для меня это редкость. И я не могла упустить такую возможность. Наконец-то, я была рядом с рыбным отделом.

Но увы, рыбки (толстолобик), которую я наметила себе для покупки, на прилавках не оказалось, был только "белый амур", а не толстолобик. Чем, на мой очень субъективный взгляд, они отличаются. Толстолобик, особенно крупного размера, обладает меньшей костлявостью, чем белый амур. И вкус имеет немного другой, у амура мясо несколько сладковатого привкуса. Поэтому, если я, допустим, фарширую рыбу, то смешиваю мясо этих двух рыб. Даже карп, зеркальный карп - тоже разнятся вкусом. И сазан.

Ну купила я этого амура 1 кг. Уже нарезанного и очищенного. Долго ковырялась пальцами в мясе около костей, принюхиваясь, боясь, что ребенок опять всю мою стряпню рыбную забракует. Но мясо не отставало от костей и пахло нормально.

И тут же подкупила лососевые косточки с остатками на них мяса. Обычно я это засаливаю. Дешево и сердито. За копейки у меня получается на столе деликатес.



Раньше я жарила рыбу, обмазанную аджикой (грузинская приправа в примитивных баночках из-под майонеза). Как же я ее любила, но у нас ее нет здесь. Ну и решила что-то с чем-то смешать, чтобы хотя бы чуть напоминало ароматом и вкусом. Воспользовалась сухими готовыми приправами для шашлыка, стейка, добавила к ним побольше тертого чеснока, паприки для цвета. В итоге ребенок потом сказал, что вкус получился лучше, чем у аджики. Хотя я в этом очень сомневаюсь, он просто не помнит.

И пожарила рыбку. Но у меня было ее всего 4 кусочка. Поэтому два из них я пожарила просто, вторые, обваленными в муке.

Самое смешное. Поглядывая на уже готовую, в моем дизайне выполненную рыбку. Сын, который жуть как не любит и боится кушать речную рыбу, протянул руку: "Нет, я все-таки попробую ее".

Слопал оба куска. Признал, что очень вкусно, если бы еще не кости. Ну а я как довольна... Ведь из-за него приходится покупать морскую рыбу, а я выросла на пресноводной, мне ее вкуса так не хватает.

Это было настолько сытно, там еще и картофель с жаренным лучком присутствовал. Потом было мороженое и немного фруктов. Так что это и было нашим обедом или ужином.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 18:21
    ©