Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, запеченые, фаршированные, тушеные
Елена Белашова
сообщение 10.11.2012, 9:44
Сообщение #221


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Кабачковое печенье


Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Кабачковое варенье (кабачок, сахар, сок лимона) чашка,
Мука пшеничная (чашка),
Мука овсяная (чашка),
Сода и соль (по хорошей щепоти),
Растительное масло (6-8 столовых ложек)

Приготовление:
Угостили нас кабачковым вареньем. Не могу сказать, что в бешенном восторге от самого варенья. Чувствуется, что оно когда-то было кабачками и просто так лично мне его не очень хочется есть, но если меня еще раз угостят вареньем или завалят тонной кабачков, то я обязательно его сварю, чтобы потом печь печенье, потому что мне ОЧЕНЬ оно понравилось!
1. Берем чашку овсяных хлопьев и перемалываем в муку.
2. Берем чашку кабачкового варенья и перемалываем в пюре.
3. Смешиваем муку, соль, соду. Добавляем к ним кабачковое варенье и растительное масло, вымешиваем.

Тесто вязкое, липкое. Работем с ним влажнвми или масленными руками.
4. Формируем круглое печенье. Я на некоторых печеньях делала "пуговицы" из неперемолотого кабачкового варенья (свекровь терла кабачки на терке).

5. Выпекаем в разогретой духовке. Т200, минут 20. Я наблюдала за внешним видом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 2.7.2013, 10:32
Сообщение #222


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Баклажаны в духовке (запекаем баклажаны в духовке для бутербродов)


Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
3 больших баклажана,
пара помидор,
2-3 столовые ложки постного майонеза (соевого майонеза),
чеснок (большой зубчик),
укроп (по желанию вместе или вместо чеснока),
соль (по вкусу),
масло растительное (столовая ложка) для смазывания листа или формы,
хлеб по вкусу (мы делаем на ржаном без дрожжей)
Приготовление:
Мне понравилось баклажаны запекать, а не жарить на сковороде. Возможно, процесс чуть более длительный, но он менее трудоемкий. Баклажаны получаются мягкими, совершенно не жирными, так как у них нет шанса впитать масло со сковороды при обжаривании.
Я запекаю на листе или в форме gipfel. Лист или форму нужно смазать растительным маслом.
1. Баклажаны моем и нарезаем кольцами. Я не режу тонко, чтобы было сочнее. Толщина от 0,8 до 1,2 см. Можно порезать и тоньше, но баклажаны тогда получаются посуше, хотя и готовятся быстрее.
2. Разогреваем духовку (думаю, у меня что-то порядка 200С), смазываем лист растительным маслом, равномерно в 1 слой выкладываем баклажаны, посыпаем их солью и сверху сбрызгиваем растительным маслом чуть-чуть (есть удобные пшикалки для этого).
3. Запекаем минут 8, потом переворачиваем кружочки и допекаем до мягкости внутри, снимаем готовую партию с листа, снова слегка лист смазываем и повторяем процедуру со второй партией баклажан.
4. Мелко-мелко нарезаем чеснок или укроп (или и то и другое), смешиваем с майонезом постным.
5. Тонко нарезаем помидор (я промакиваю помидоры салфеткой, чтобы не было лишней жидкости).
6. Собираем башенку для бутерброда: коужок баклажан, майонез с чесноком или зеленью, помидор, капелька майонеза по желанию, финальный кружок баклажана. Выкладываем башенки на кусочек хлеба. В принципе, можно поместить на большой ломоть хлеба 4 башенки и этой порцией наесться.


Примечание:
Баклажаны получаются хорошо. Мы запекали уже таким способом 3 раза. Сочность даст соус и свежий помидор. Если баклажаны чуток настоятся, будет только лучше. Каждая партия запекается минут 15 (общее время с обеих сторон), иногда меньше. Шкурка не суше, чем при жарке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MamaAnya
сообщение 29.7.2013, 11:44
Сообщение #223


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Рецептов: 73
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Черкассы
Пользователь №: 43212



Овощные бутерброды в аэрогриле


Ингредиенты:
Баклажан - 1 большой
Лук синий ялтинский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. среднего размера
Сыр твердый - 50 г
Майонез
Соль
Растительное масло

Приготовление:
Овощи режем кольцами, толщиной около 5 мм.
Форму из аэрогриля смазываем растительным маслом.
В форму выкладываем кружочки баклажан, солим. Сверху на каждый кружок баклажана выкладываем кружок помидора, подсаливаем. Дальше таким же образом кладем кольца лука, солить уже не нужно. Посыпаем тертым сыром и мажем майонезом. Ставим овощи в аэрогриль на 20 минут, температуру выставляем 210 градусов.
Подавать теплыми, к мясу или как отдельное блюдо. Очень вкусно!

Сообщение отредактировал Lilie - 29.7.2013, 16:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 29.7.2013, 21:41
Сообщение #224


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(MamaAnya @ 29.7.2013, 11:44) *
Овощные бутерброды в аэрогриле

Я часто делаю такие бутерброды (когда баклажаны есть). Первый раз делала так же, как Вы, с майонезом, потом поняла, что он там лишний совсем. Овощи и так сочные smile.gif
А вот чего там точно не хватает, так это чесночка i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 31.7.2013, 13:54
Сообщение #225


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706





Я тоже сделала сегодня запеченные баклажаны. Запекала их по этому принципу, по ссылке можно пройти. Мужу сделала как и в рецепте с майонезом и чесноком (майонез постный, баклажаны смазываю уже когда они приготовились), с помидором.

Себе сделала со своей заправкой: мед, оливковое масло, сок лимона (сегодня с ним решила), горчичный порошок, соль, перец душистый. В заправку покрошила кинзу (осталась треть пучка от салата). На кружок баклажана - заправку с зеленью, потом кружок свежего помидора и финальный кружок баклажана. Все это на черный ржаной хлеб на закваске (покупной).

Лиль, попробуй!
А то даже постный промышленный постный майонез - это не самая полезная опцияsmile.gif Хотя и вкусная)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 31.7.2013, 19:21
Сообщение #226


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 31.7.2013, 14:54) *
Себе сделала со своей заправкой: мед, оливковое масло, сок лимона (сегодня с ним решила), горчичный порошок, соль, перец душистый. В заправку покрошила кинзу (осталась треть пучка от салата). На кружок баклажана - заправку с зеленью, потом кружок свежего помидора и финальный кружок баклажана. Все это на черный ржаной хлеб на закваске (покупной).
Лиль, попробуй!
А то даже постный промышленный постный майонез - это не самая полезная опция smile.gif Хотя и вкусная)))

Обязательно wink.gif Мне остаток заправки даже с простым овощным салатиком понравился i-m_so_happy.gif
Вот только баклажанов нет и мед закончился sad.gif Как только докуплю всё это, так сразу и опробую smile.gif
И ещё вспомнила - я режу на запекание баклажаны не кружочками, а длинными дольками. Потом их просто сворачиваю и получаются такие "язычки" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 1.8.2013, 17:15
Сообщение #227


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Кабачки фаршированные

Я фаршировала цукини, фаршировала тыкву, баклажаны, но ни разу не пробовала фаршировать кабачки. И вот наступил момент и пора для них.

Ничего специально к кабачкам не подкупала, воспользовалась тем, что было у меня в холодильнике. А было у меня: остатки салата из огурцов с помидорами, половинка сырого картофеля, несколько штук помидоров, морковка. И немного индюшиного фарша.

Разрезала на две части каждый из кабачков, отрезав предварительно края у них. Выскоблила середину не до конца, чтобы образовались как бы чашечки-стаканчики. Заполнила все фаршем.

Прикрепленный файл  IMG_1862.JPG ( 36,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
Прикрепленный файл  IMG_1879.JPG ( 34,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84


На дно стеклянной кастрюли выложила остатки салата, добавила натертый картофель. Картофель натирала на корейской терке. Натерла туда чеснок, посыпала черным перцем, заправила специями, все перемешала. Специи использовала готовые из смеси разных перцев (кусочками). Соль не добавляла, так как в специях ее было достаточно.

Прикрепленный файл  IMG_1884.JPG ( 58,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80


Установила на все это кабачки, накрыла их помидорками и посыпала толченным сыром (готовым), накрыла крышкой и поставила в холодную духовку, выпекала 1 час при температуре 200 градусов.

Прикрепленный файл  IMG_1899.JPG ( 47,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67


И вот результат. Получилось очень много сока, хотя ни капли воды я не добавляла.

Прикрепленный файл  IMG_1920_001.JPG ( 123,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104


Кабачки получились очень нежными, буквально таят во рту, а форму свою не потеряли совсем.

Сообщение отредактировал Ahat - 1.8.2013, 17:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.8.2013, 7:52
Сообщение #228


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 1.8.2013, 18:15) *
Кабачки фаршированные

Я фаршировала цукини, фаршировала тыкву, баклажаны, но ни разу не пробовала фаршировать кабачки. И вот наступил момент и пора для них.

На фаршированные таким образом кабачки я уже давненько заглядываюсь, пару раз даже пробовала. Первый раз фаршировала лодочки, второй - столбики. Оба раза вышли не удачно sad.gif Начинка съедалась, а каркас отправлялся в мусорное ведро, поскольку получался совсем не пропеченный sad.gif
Правда, я свои кабачки запекала в духовке без овощной подушки. Может, в этом дело? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 2.8.2013, 10:47
Сообщение #229


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 2.8.2013, 10:52) *
Оба раза вышли не удачно sad.gif Начинка съедалась, а каркас отправлялся в мусорное ведро, поскольку получался совсем не пропеченный sad.gif
Правда, я свои кабачки запекала в духовке без овощной подушки. Может, в этом дело? scratch_one-s_head.gif


Лиль, попробуй сделать столбики пониже, стенки потоньше (мякоти больше убери). Может, тогда все пропечется?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.8.2013, 11:55
Сообщение #230


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 2.8.2013, 10:47) *
Лиль, попробуй сделать столбики пониже, стенки потоньше (мякоти больше убери). Может, тогда все пропечется?!

Да, я уже подумываю об этом. Нам как раз сегодня привезли небольшие кабачки (эх, забыла откуда они) - узенькие и почти без семян, я на них сразу глаз положила и прикупила побольше wink.gif Думаю, они идеально для запекания подойдут. Специально парочку постараюсь сберечь. Надеюсь, духовку мне быстро починят..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 2.8.2013, 12:56
Сообщение #231


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Елена Белашова @ 2.8.2013, 10:47) *
Лиль, попробуй сделать столбики пониже, стенки потоньше (мякоти больше убери). Может, тогда все пропечется?!

А я старалась потолще стенки наоборот оставить, семян практически внутри не было или они еще не созрели. Само мясо кабачков было очень сочным, а начинки очень мало, так как делала из остатков и старалась равномерно распределить фарш по стаканчикам.

Прикрепленный файл  IMG_1856.JPG ( 28,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72


Лиля, думаю, что они так хорошо пропеклись из-за закрытой посуды. Уверена, что на противне они бы потеряли свой цвет и вполне вероятно запеклись снаружи и не пропеклись внутри.

И еще, я предполагаю, что точно также можно их запечь в микроволновке.

Сообщение отредактировал Ahat - 2.8.2013, 13:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MamaAnya
сообщение 2.8.2013, 23:05
Сообщение #232


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Рецептов: 73
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Черкассы
Пользователь №: 43212



Кабачки фаршированные запеченные в духовке


Ингредиенты:
4 кабачка (1 в фарш)
1 баклажан
1 морковка
1 луковица
1 стакан риса
500 гр. мясного фарша
Масло подсолнечное для жарки овощей
Соль, черный перец молотый
2 ст. л томатной пасты
2 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. муки
Петрушка, базилик
Приготовление:
Овощи помыть. Рис сварить (1 ст. риса - 3 стакана воды). Лук порезать кубиками,
морковь потереть на крупную терку ,баклажан и кабачок порезать кубиками.
Поджарить лук, морковь, баклажан, кабачок
Сделать начинку: смешать фарш, поджаренные овощи ,рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Кабачки порезать кружками высотой 3-4 см. Аккуратно вырезать середину.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Противень смазать маслом, выложить подготовленные кабачки - начинить фаршем и поставить в духовку на 15 минут.
В это время сделать подливу. На сковороду налить подсолнечное масло, нагреть, всыпать муку и поджарить, добавить томатную пасту, сметану и стакан воды - сварить соус. В конце варки добавить петрушку и базилик .
Вытянуть противень и полить соусом кабачки. Использовать весь соус.
Запекать до готовности минут 40-50.
Моим мужчинам нравится. Раньше я не добавляла в фарш кабачок и баклажан. Теперь добавила и всем понравилось.

Сообщение отредактировал Lilie - 2.8.2013, 23:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 5.10.2013, 11:42
Сообщение #233


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Суп с баклажанами (баклажанный суп)


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
1 средний баклажан,
2-3 средние картфелены,
треть стакана гречки,
100 грамм сладкой тыквы,
2-3 столовые ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем в кастрюльке для супа растительное масло. Баклажан нарезаем сравнительно тонкими полосками, обжариваем несколько минут (3-5), добавив соли. Можно обжарить вместе с чесноком (еще добавить лука и моркови, но у меня всего этого не было).
2. Заливаем кипятком баклажаны, высыпаем промытую гречку, солим бульон, доводим до кипения, варим минут 5, затем добавляем картофель и тыкву (нарезаем некрупными кубиками) и варим до готовности картофеля.

3. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.
Примечание:
Получился очень необычный и вкусный суп с довольно простым составом. Впервые готовлю суп с баклажанами, тем более в таком количестве и практически без других овощей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toropyga
сообщение 3.11.2013, 10:42
Сообщение #234


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Рецептов: 9
Регистрация: 16.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск, Украина
Пользователь №: 19047



Тыква с лимоном (украинский "ананас")


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Тыква 0,7 кг
Лимон 1 шт
Яблоко 1шт
Изюм 1 ст
Сахар 0,5 ст

Приготовление:
Я делала в кастрюле цептер. У кого нет такой кастрюли, приготовьте в кастрюльке с толстым дном.
В холодную кастрюльку положить мелко нарезанную тыкву, сахар, лимон, очищенный от косточек и порезанный кусочками, яблоко, изюм. Вот так слоями и уложить. Можно добавить еще апельсин, курагу...
Поставить закрытую кастрюлю на медленный огонь. Крышку не открывать! Как только из-под крышки начнет пыхкать, держать на огне еще 10 минут. Выключить, крышку не открывать (процесс приготовления продолжается) - пусть постоит еще 10 мин или до остывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 23.12.2013, 23:20
Сообщение #235


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Сыр панир с овощами


Ингредиенты:
  • Сыр панир – 200 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Горох зеленый – 0,5 стакана
  • Кабачок – 1шт. большой
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочное масло – 80-100 гр.
  • Имбирь- на терке 1 ст. ложку
  • Перец стручковый острый – 1 шт.
  • Куркума- 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Гарам масала – 1 ч.л.
  • Зира – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1) Выбираем удобную кастрюльку или казанок, с толстыми стенками. Хорошо нагреваем, добавляем сливочное масло (2 ст. ложки) и немного подсолнечного. Ставим на средний огонь и добавляем все специи, а так же красный острый перец. Жарим все минут 5, после чего красный перец вытаскиваем.


2) Добавляем зеленый горошек, у меня был замороженный. Тушим минут 10, постоянно помешивая, на маленьком огне.
3) Кабачки почистить от шкурки, если она грубая, порезать не большими кубиками и добавить к гороху. Тушить минут 7, на среднем огне.

4) Как только горох и кабачки станут мягкими, можно добавлять помидоры. Помидоры нужно заранее отделить от шкурки и порезать. Солим. Закрываем все крышкой, тушим минут 10.

5) Отдельно нагреваем плотную посуду, растапливаем сливочное масло и немного подсолнечного. Сыр панир режим кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Все совместить. Готово!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vacilica
сообщение 21.3.2014, 18:05
Сообщение #236


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Рецептов: 0
Регистрация: 22.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 34642



Цитата(Ahat @ 1.8.2013, 18:15) *
Я фаршировала цукини, фаршировала тыкву, баклажаны, но ни разу не пробовала фаршировать кабачки. И вот наступил момент и пора для них.

Перебирала фотографии, и вспомнила, что я своим «шедевром» не похвасталась, правда я не кабачки запекала smile.gif . Подкинули мне два патиссона, далеко не первой молодости. Рука не поднималась их изрезать в рагу, лежали, пока идея не появилась их нафаршировать и запечь. В начинку пошла мякоть патиссонов, немного говяжьего фарша, лук и зелень.
Прикрепленный файл  DSCN6550.JPG ( 63,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67

Верхушку, которую срезала, при запекании использовала, как крышку smile.gif . Получилось очень удачно. Дело было на исходе осени, поэтому купить патиссоны больше не случилось. Но я имею ввиду это блюдо на следующий сезон smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 21.3.2014, 19:05
Сообщение #237


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Я тоже как-то давно фаршировала патиссоны, попались на глаза на рынке большие, почти с тыкву, очень яркие. Сразу возникла идея использовать их как горшочки. С тех пор что-то больше такие мне не попадались или я ними просто разминулась.

Прикрепленный файл  IMG_0909.JPG ( 155,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76


Еще фаршировала круглые, как маленькие арбузики, цукини. Меня вообще всегда привлекает овощ или фрукт яркого цвета и необычной формы. На столе такое блюдо замечательно смотрится.

Прикрепленный файл  IMG_4617_001.JPG ( 114,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.6.2014, 20:07
Сообщение #238


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Вкусные, хрустящие и немножко остренькие кабачки в томатном соусе




Как готовила, написала здесь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 18.6.2014, 9:13
Сообщение #239


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Аппетитно. А я на днях делала с кабачками овощное рагу, но добавила туда еще и баклажаны, болгарский перчик, помидоры, я и корейскую морковку специально приготовила для этого. Было очень вкусно. На следующий день перемешала эти овощи с отваренными макаронами. Но с гарниром из пюре, с которым мы это рагу ели накануне, было все-таки вкуснее. А когда еще и мяско обжарила, то получилось совсем полноценное блюдо в нашем вкусе.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.6.2014, 18:46
Сообщение #240


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 18.6.2014, 9:13) *
А я на днях делала с кабачками овощное рагу, но добавила туда еще и баклажаны, болгарский перчик, помидоры, я и корейскую морковку специально приготовила для этого. Было очень вкусно.

Наташа, какое красочное рагу у тебя вышло i-m_so_happy.gif
Не сомневаюсь, что было вкусно yes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 8:37
    ©