Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бутерброды, бутерброды горячие и холодные, сендвичи, гамбургеры, чизбургеры..
Ahat
сообщение 6.7.2013, 11:51
Сообщение #161


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Это такое благодарное дело - бутерброды, так как их можно делать с чем угодно из того, что есть у вас в данный момент под рукой. А если бутерброды еще и оформить красиво, то они будут уместны не только в обычный день в качестве завтрака или легкого перекуса, но и выручат вас, если вдруг к вам неожиданно зайдут друзья и их нужно будет срочно чем-то подкормить.

Прикрепленный файл  IMG_0749_002.JPG ( 110,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65


Сэндвичи с начинкой из салата с горбушей консервированной,

Прикрепленный файл  IMG_9636.JPG ( 134,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72


традиционные бутерброды с сыром и колбасой.

Прикрепленный файл  IMG_1594.JPG ( 142,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77


Даже просто бутерброд с жаренным луком, если вы совсем в растерянности. Кстати, жареный готовый лук продается в магазинах как полуфабрикат. Тоже можно рассматривать как вариант возможного выхода из положения.

Прикрепленный файл  IMG_9577.JPG ( 90,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79



Сообщение отредактировал Ahat - 6.7.2013, 12:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.7.2013, 16:54
Сообщение #162


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ahat, Наташ, фото, как всегда, замечательные i-m_so_h.gif Мне сэнвич с горбушей особенно понравился smile.gif Что там ещё в этом салатике есть? give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 6.7.2013, 19:19
Сообщение #163


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 6.7.2013, 16:54) *
Ahat, Наташ, фото, как всегда, замечательные i-m_so_h.gif Мне сэнвич с горбушей особенно понравился smile.gif Что там ещё в этом салатике есть? give_rose.gif

Lilie, состав салата совсем тривиальный: кусочки горбуши, яйца, лук, лук-порей, зеленый горошек (у меня свежезамороженный и отваренный слегка), маслины, ну и капелька майонеза. Можно еще пофантазировать и что-либо добавить на свой вкус.

Прикрепленный файл  IMG_9552.JPG ( 50,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.7.2013, 20:54
Сообщение #164


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 6.7.2013, 20:19) *
Lilie, состав салата совсем тривиальный: кусочки горбуши, яйца, лук, лук-порей, зеленый горошек (у меня свежезамороженный и отваренный слегка), маслины, ну и капелька майонеза.

А мне нравится! Именно в таком сочетании салатик делать не пробовала. Порея у нас нет, а вот все остальное найти легко. Спасибо за идею give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.7.2013, 16:06
Сообщение #165


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 6.7.2013, 20:54) *
А мне нравится! Именно в таком сочетании салатик делать не пробовала. Порея у нас нет, а вот все остальное найти легко. Спасибо за идею give_rose.gif

Кстати, Лиля, бутерброд (так называемый) или канапе, можно сделать и из картофельных оладий для тех, кто придерживается определенной диеты и не хочет употреблять мучные или хлебобулочные изделия. Интересное решение не правда ли? Подойдет и как просто закуска, и как завтрак, и как ужин.

Прикрепленный файл  IMG_6188.JPG ( 114,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.7.2013, 16:32
Сообщение #166


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 9.7.2013, 17:06) *
Кстати, Лиля, бутерброд (так называемый) или канапе, можно сделать и из картофельных оладий для тех, кто придерживается определенной диеты и не хочет употреблять мучные или хлебобулочные изделия. Интересное решение не правда ли? Подойдет и как просто закуска, и как завтрак, и как ужин.

Согласна, интересное i-m_so_happy.gif И, несомненно, полезное smile.gif Я даже думаю, что при таком раскладе буду драники делать чаще wink.gif
Наташ, а чем твой бутерброд таким беленьким посыпан? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.7.2013, 17:44
Сообщение #167


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 9.7.2013, 16:32) *
Согласна, интересное i-m_so_happy.gif И, несомненно, полезное smile.gif Я даже думаю, что при таком раскладе буду драники делать чаще wink.gif
Наташ, а чем твой бутерброд таким беленьким посыпан? smile.gif

Лиля, это готовые сырные крошки, стоит у меня такая коробочка в холодильнике. Иногда балуюсь, добавляя их в готовое блюдо сверху не столько из-за вкуса, сколько из-за внешнего, немного снежного, вида. Так я на Новый год посыпала им фаршированные кальмары. Было похоже на снег.

Прикрепленный файл  IMG_7122.JPG ( 68,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.7.2013, 18:09
Сообщение #168


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 9.7.2013, 17:44) *
Лиля, это готовые сырные крошки, стоит у меня такая коробочка в холодильнике. Иногда балуюсь, добавляя их в готовое блюдо сверху не столько из-за вкуса, сколько из-за внешнего, немного снежного, вида. Так я на Новый год посыпала им фаршированные кальмары. Было похоже на снег.

Какая интересная штука. Выглядит эффектно и очень необычно good2.gif
У меня с беленькими посыпушками сразу только одна ассоциация - сахарная пудра smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акрина
сообщение 10.7.2013, 23:32
Сообщение #169


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Рецептов: 0
Регистрация: 5.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 40975



Цитата(Ahat @ 9.7.2013, 17:44) *
Лиля, это готовые сырные крошки, стоит у меня такая коробочка в холодильнике.

А эти сырные крошки покупные? Их заготовить нельзя как-то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 11.7.2013, 0:08
Сообщение #170


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Акрина @ 10.7.2013, 23:32) *
А эти сырные крошки покупные? Их заготовить нельзя как-то?

Не думаю, что возможно их сделать самим, они настолько мелкие, как снежная пороша, не найдется такой терки или другого какого-либо приспособления для приготовления такой крошки. И потом - зачем? Сырный привкус они дают очень слабый и незначительный, в пицце его не используешь, там нужна крошка покрупнее. Так что они могут быть только лишь для некоторого визуального эффекта. Я брала их просто из любопытства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 12.7.2013, 15:19
Сообщение #171


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Акрина @ 10.7.2013, 23:32) *
А эти сырные крошки покупные? Их заготовить нельзя как-то?

Думаю можно ))
если взять сыр Пармезан- натереть его на терке, не той, что мелкая самая (ну или хотя бы на ней), а так что цветочками выпирает. Подсушить при комнатной температуре give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nordz
сообщение 14.7.2013, 21:12
Сообщение #172


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43213



Добрый день, хотел бы поделится своим рецептов вкусных бутербродов. До это не совсем обычный бутерброд, для его приготовления нам понадобится лаваш. Идея пришла мне когда я решил разнообразить обычные "горячие бутерброды".
Итак нам понадобятся такие продукты:
-лаваш
-сыр
-вареное или запеченное мясо
-половина помидоры
-кетчуп
- сырокопченая колбаса
В принципе все можно приступить к незамысловатому процессу. Первое что надо сделать, это измельчить все продукты и натереть сыр, далее складываем все на лаваш( главное побольше сыра) и сворачиваем. Закрываем в микроволновке на 5 минут при температуре 300-400 градусов или можно просто обжарить без масла. Приятного аппетита, очень просто и вкусно.
Прикрепленный файл  222.jpg ( 8,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
Прикрепленный файл  3333.jpg ( 9,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

Прикрепленный файл  4444.jpg ( 11,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

Прикрепленный файл  555.jpg ( 6,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Прикрепленный файл  6666.jpg ( 5,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл  7777.jpg ( 5,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65


i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 14.7.2013, 21:40
Сообщение #173


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Nordz
Не плохой вариант.
Такой вот бутерброд с лавашом делала родственница на День рождения, два года подряд.
Первый год с колбаской и сыром, а второй только с сыром.
Бутерброды они зажимали в сетке барбекюшной и на костре томили ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 2.8.2013, 13:52
Сообщение #174


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Слойки в сэндвичнице


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Начинка


Приготовление:
Учитывая, что духовки у меня нет, а иногда так хочется любимых домашних слоеечек, я решила попробовать приготовить слойки в сэндичнице.

Итак, нам понадобится слоеное тесто, у меня было вот такое: Не знаю насколько оно хорошее, брала его первый раз, но в дальнейшем я буду делать домашнее слоеное тесто.
Достаем тесто из упаковки и отрезаем два "разворота" (из расчета один разворот на две слойки). Затем перерезаем каждую часть пополам:

В итоге у нас получается четыре прямоугольника. Разрезаем каждый по диагонали. Сверху кладем начинку. В этот раз я пробовала самый простой вариант: сыр и колбаса.

Накрываем начинку пластом теста и хорошо соединяем края:

Укладываем слойки в сэндвичницу, посыпаем кунжутом:

Включаем сэндвичницу и засекаем время. Я выпекала 15 минут. В итоге получились замечательные слоечки:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.8.2013, 20:47
Сообщение #175


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(olechk_a @ 2.8.2013, 13:52) *
Слойки в сэндвичнице

Здорово! Мне сама идея очень и очень понравилась! Я последнее время очень часто пирожки из слоеного теста делаю, только в духовке. Лист у меня небольшой и за раз на него входит 6 пирожков, выпекаются они где-то около 30 мин. А тут за 15 мин. 4 пирожка готово - быстро и хлопот меньше.
Однозначно занесу сэндвичницу в список желаемой кух. техники wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MamaAnya
сообщение 27.8.2013, 23:36
Сообщение #176


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Рецептов: 73
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Черкассы
Пользователь №: 43212



Батон "Ароматный"


Ингредиенты:
Батон - 1шт
Сыр твердый - 300г
Чеснок - 0,5 головки
Петрушка - пучок
Масло сливочное - 100г
Приготовление:
Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, петрушку измельчить. В надрезы батона поместить по кусочку масла (намазать, как бутерброд), сыр, чеснок, зелень. Батон завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, потом фольгу убрать и еще 5 минут подержать в духовке. Подавать лучше теплым или холодным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 28.8.2013, 11:26
Сообщение #177


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(MamaAnya @ 28.8.2013, 2:36) *
Батон "Ароматный"


Мне напомнило, как мы в Штатах готовили Garlic Bread чесночный хлеб. Мы смешивали масло сливочное с чесноком сушеным и иногда зеленью. Резали хлеб белый не до конца (батонов там нет, но есть булки белого хлеба похожие по форме, более воздушные). Масло растапливали. Укладывали хлеб в фольгу, заливали щедро маслом чесночным и на какое-то время убирали в духовку. Уже не помню точно, но подавался такой хлеб к определенному блюду.

Помню, что для томатного супа у нас стабильно делались toasty cheese - это сэндвич из обжаренного хлеба с расплавленным сыром. А вот зачем мы готовили гарлик брэд чесночный хлеб????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.8.2013, 21:17
Сообщение #178


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(MamaAnya @ 27.8.2013, 23:36) *
Батон "Ароматный"

У подруги свекровь на каждый праздник фарширует целый батон сельдью соленой, смешанной ещё с чем-то (не помню smile.gif). Глядя на фото, подумала, что это тоже вариант фаршированного батона..
Там мякиш вынимается из серединки, а затем "пустой" батон фаршируется начинкой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 29.8.2013, 6:09
Сообщение #179


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 29.8.2013, 0:17) *
У подруги свекровь на каждый праздник фарширует целый батон сельдью соленой, смешанной ещё с чем-то (не помню smile.gif). Глядя на фото, подумала, что это тоже вариант фаршированного батона..
Там мякиш вынимается из серединки, а затем "пустой" батон фаршируется начинкой smile.gif


Оооо, я видела на каком-то форуме, что в батон без мякиша слоями укладывали салат "сельдь под шубой" (батон, свекла, морковь, картофель, сельдь в самом центре). Наверное, это что-то похожее. Кстати, смотрелось интересно на разрез, и есть удобноsmile.gif Я такое тоже могу сделать, но только с груздями под шубой и с постным майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.8.2013, 0:39
Сообщение #180


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 29.8.2013, 6:09) *
Оооо, я видела на каком-то форуме, что в батон без мякиша слоями укладывали салат "сельдь под шубой" (батон, свекла, морковь, картофель, сельдь в самом центре).

Не, такого не видела smile.gif
Специально сейчас погуглила и посмотрела фото, очень интересно смотрится smile.gif Даже попробовать захотелось какой-нибудь маленький батончик нафаршировать, на пробу wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.3.2024, 9:40
    ©