Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



104 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные Книги И Журналы
Lilie
сообщение 21.12.2012, 1:52
Сообщение #1301


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Еда для всей семьи №12 (декабрь 2012)

Издание с самыми разнообразными кулинарными рецептами для всей семьи. Вам больше не придётся ломать голову, чем разнообразить повседневный рацион, чтобы и муж был доволен, и дети сыты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.12.2012, 2:04
Сообщение #1302


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома №1 (январь 2013)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Праздничные салаты:

  • салат с телятиной
  • салат из фасоли с нежной сливочной заправкой
  • салат с рулетиками из индейки
  • салат «багряный»
  • картофельный салат с сельдью
  • салат из курицы с гранатом
  • рыбный салат с икрой
Азбука вкуса. «Амаретто»:
  • салат «мачедония»
  • форель в ореховой корочке
  • куриная печенка с соусом «амаретто»
  • пирожное «картошка»
  • апельсиновая цедра в сиропе
  • шоколадный торт с «амаретто»
  • домашний ликер «амаретто»
Технология. Мясные блюда:
  • холодец
Рецепт с именем. Тыква или шапочка?
  • зукотто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.12.2012, 16:52
Сообщение #1303


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа кулинара №26 (декабрь 2012)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2012, 22:48
Сообщение #1304


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Вкусные рецепты №12 (зима 2012-2013)

Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2012, 22:54
Сообщение #1305


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

ТелеMеню №50 (декабрь 2012)

Издание предлагает удобную форму меню со специально подобранными рецептами блюд на завтрак, обед и ужин, позволяющими разнообразить свою домашнюю кухню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2012, 23:00
Сообщение #1306


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Ждём гостей №12 (декабрь 2012)

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2012, 23:18
Сообщение #1307


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

ТелеMеню №51 (декабрь 2012)

Издание предлагает удобную форму меню со специально подобранными рецептами блюд на завтрак, обед и ужин, позволяющими разнообразить свою домашнюю кухню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 24.12.2012, 21:49
Сообщение #1308


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Еда. Спецвыпуск №11 (2012). Готовим для детей

Пусть еда будет красивой и пусть она сама просится в рот. А если вы не знаете, как это сделать, воспользуйтесь идеями нового спецвыпуска. От таких вкусностей ваши маленькие нехочухи придут в восторг и обязательно попросят добавки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.12.2012, 23:29
Сообщение #1309


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №23 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.12.2012, 23:35
Сообщение #1310


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2013)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: кулинарные хиты

Содержание выпуска:
  • гёдза (Япония)
  • туртьер (Канада)
  • богатые щи с грибами (Россия)
  • зимний минестроне (Италия)
  • желтый гороховый суп (Швеция)
  • фондю (Швейцария)
  • бигос (Польша)
  • пибимбап (Корея)
  • паприкаш (Венгрия)
  • пучеро (Испания)
  • колкэннон (Ирландия)
  • мусака (Греция)
  • петух в вине (Франция)
  • рыба в соли (Средиземноморье)
  • эггног (Шотландия)
  • яблочные пончики (Израиль)
  • пудинг с сухофруктами (Англия)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.12.2012, 23:43
Сообщение #1311


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа кулинара №1 (январь 2013)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 5.1.2013, 22:25
Сообщение #1312


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кулинария. Коллекция №1 (январь 2013)

Кулинарное издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными советами, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны рецепты на все случаи жизни.

Cодержание номера:

Традиции

Рождество Христово в разных странах
Кутья «Рождественская»
Капустник
Борщ с брюссельской капустой Вареники с грибами

Кулинарный портрет

Богатство вкуса с легкой горчинкой
Рисовый пилав с курицей и миндалем
Слойки с миндальным кремом

Зимнее меню
Суп из ветчины с фасолью
Печеночные оладьи с тыквой
Мандариновый десерт
Горячий шоколад «Ароматный»

Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба, запеченная с овощами
Лососевые кармашки
Креветки с чабрецом

Коллекция проверенных рецептов из свинины

Свинина с виноградным соусом
Свиные рулетики с луковой начинкой

Салаты и закуски
Заварные булочки с беконом и зеленью
Террин с сухофруктами
Салат из авокадо и помидоров в мешочке

Новые идеи
Куриные розочки с овощами
«Лимонные чашечки»

Напитки
Мандариновый напиток с зеленым чаем
Смузи из ананаса с имбирем
Коктейль «Пунш плантатора»

Выпечка
Пряничное мастерство
Рождественский кекс с сухофруктами
Печенье с предсказаниями
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cheshzhanna
сообщение 8.1.2013, 23:02
Сообщение #1313


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 15.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Электросталь, Московская область
Пользователь №: 6076



Цитата(Lilie @ 24.12.2012, 0:00) *
http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Ждём гостей №12 (декабрь 2012)

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.


К сожалению оба файлика оказались повреждёнными (((( В прошедшими праздниками Вас и с наступающим Старым Новым santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 8.1.2013, 23:47
Сообщение #1314


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(cheshzhanna @ 9.1.2013, 0:02) *
К сожалению оба файлика оказались повреждёнными (((( В прошедшими праздниками Вас и с наступающим Старым Новым santa.gif


Ой, извините, не проверила blush2.gif
Сейчас ссылочки подправлю smile.gif

Готово! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.1.2013, 23:38
Сообщение #1315


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Приготовь №2 (февраль 2013)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.1.2013, 23:44
Сообщение #1316


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома №2 (январь 2013)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Наваристые супы:

  • капустняк запорожский
  • бобгуляш
  • рассольник с копченой грудинкой
  • итальянский суп
  • хаш
  • суп из утки с мочеными яблоками
  • густой суп из фасоли с пармезаном
  • рыбный суп с картофелем и кукурузой
  • гамбо из сибаса
Рецепт с именем. Царское лакомство:
  • кайзершмаррн
Азбука вкуса. Хурма:
  • салат с заправкой из хурмы
  • свинина, тушенная с хурмой
  • пилав с курицей и хурмой
  • чатни из хурмы
  • кекс с хурмой
  • пирог с хурмой и сырной глазурью
  • желе из хурмы
  • смузи с хурмой и бананом
Технология. Глазурь:
  • берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.1.2013, 23:56
Сообщение #1317


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №24 (2013)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.1.2013, 1:27
Сообщение #1318


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Ждём гостей №1 (январь 2013)

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.1.2013, 19:37
Сообщение #1319


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Лиза. Приятного аппетита! №2 (февраль 2013)

Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.1.2013, 23:05
Сообщение #1320


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://yadi.sk/

http://rusfolder.com/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2013)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: пироги и пирожки

Содержание выпуска:
  • итальянские пирожки с грибами и беконом
  • пирожки с мясом, изюмом и орехами
  • жареные пирожки с сардинами
  • лепешки с тыквой
  • арабские открытые пироги с мясом
  • пирог с потрошками
  • нежный пирог с капустой
  • пирог с козьим сыром
  • пирог «сырные булочки»
  • хрустящий луковый пирог
  • сочень с рыбой
  • самый простой картофельный пирог
  • миндальный пирог
  • пирог с ягодами на творожном тесте
  • пирог с творогом и цукатами
  • бретонский масляный пирог
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.4.2024, 0:43
    ©