Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



104 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные Книги И Журналы
Lilie
сообщение 5.10.2012, 21:46
Сообщение #1241


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Просто. Вкусно №7-8 (июль-август 2012)

Готовить вкусно и красиво-удовольствие, в котором нельзя себе отказывать. Ведь хорошая еда придает жизни особый вкус. Но чтобы приготовить что-то по-настоящему особенное, нужно постоянно экспериментировать. Для таких смельчаков - журнал "Просто. Вкусно".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 5.10.2012, 21:54
Сообщение #1242


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (октябрь 2012)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: китайская кухня

Содержание номера:
  • роллы с куриным фаршем и морковью
  • дим-самы со свининой и креветками
  • паровые булочки со свининой
  • китайский бульон
  • яичный суп
  • суп с лапшой
  • лапша чу-мейн
  • креветки с чесноком
  • свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом
  • вырезка с имбирем
  • рыба в соевом соусе
  • стир-фрай из ростков
  • курица с кешью
  • свинина со смесью «пять специй»
  • овощной стир-фрай
  • зеленая фасоль с вешенками
  • китайский рис
  • яичный крем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.10.2012, 22:58
Сообщение #1243


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №17 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.10.2012, 23:15
Сообщение #1244


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кулинария. Коллекция №10 (октябрь 2012)

Кулинарное издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными советами, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны рецепты на все случаи жизни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:19
Сообщение #1245


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома №20 (октябрь 2012)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание номера:
Тема номера:
Блюда из тыквы
  • все в дело
  • теплый салат из тыквы с полентой
  • креветочный биск с тыквой
  • свекольный суп в тыкве
  • клецки из тыквенных семечек
  • свиное рагу с тыквой
  • гуляш с тыквой и индейкой
  • тыква по-женевски
  • тыква в мандариновой глазури
  • тыквенный пирог с ореховой крошкой
Рецепт с именем: Прованский доб
  • доб с говядиной и копченой свининой
Азбука вкуса: Кускус
  • кускус с запеченной морковью
  • кускус с козьим сыром и свеклой
  • суп с бараниной и кускусом
  • овощи карри с кускусом
  • пирог с кускусом
Технология: Блюда из яиц
  • яйцо-пашот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:26
Сообщение #1246


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Даша. Рецепты на любой вкус №11 (ноябрь 2012)

Ежемесячный кулинарный журнал. Сама тема вкусной и полезной пищи была актуальна для человечества во все времена. Но есть ещё один очень важный момент в кулинарии - сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящён журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:32
Сообщение #1247


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Люблю готовить. Спецвыпуск №11 (2012). Здоровое питание

Специальный выпуск кулинарного журнала посвящён теме здорового питания. Кроме того что еда должна быть полезной, она должна быть ещё и вкусной, поэтому в спецвыпуск попали только лучшие письма, присланные читателями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:39
Сообщение #1248


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа кулинара №21 (октябрь 2012)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:46
Сообщение #1249


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

ТелеMеню №41 (октябрь 2012)

Издание предлагает удобную форму меню со специально подобранными рецептами блюд на завтрак, обед и ужин, позволяющими разнообразить свою домашнюю кухню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 22:53
Сообщение #1250


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Наша кухня №10 (октябрь 2012)

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 23:03
Сообщение #1251


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Гастрономъ №9 (сентябрь 2012)

Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 23:21
Сообщение #1252


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Телескоп. Вкусно! №10 (октябрь 2012)

Специальное кулинарное приложение к журналу «Телескоп». Хозяйки найдут здесь много интересной и полезной информации. Вы узнаете секреты приготовления различных блюд.
Тема номера: выпечка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.10.2012, 21:30
Сообщение #1253


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Лиза. Приятного аппетита! №11 (ноябрь 2012)

Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.10.2012, 21:36
Сообщение #1254


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кулинарный практикум №10 (октябрь 2012)

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.10.2012, 21:42
Сообщение #1255


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Приготовь. Спецвыпуск №3 (2012). Из круп

В журнале собраны самые интересные рецепты блюд из гречки, пшена, манки, овсяных хлопьев, риса, а также из модных сейчас киноа, булгура, поленты и кускуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.10.2012, 21:53
Сообщение #1256


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №18 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.10.2012, 13:44
Сообщение #1257


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Теленеделя. Специальное приложение №95 (сентябрь 2012). Завтраки. 100 интересных идей



Этот спецвыпуск предлагает больше сотни отличных рецептов, а также оригинальных идей, как разнообразить завтраки, сэкономить время, красиво подать утреннюю еду для особого случая и много-много других. Хороший завтрак – это самый простой способ запрограммировать себя на удачный день!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.10.2012, 13:50
Сообщение #1258


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

ТелеМеню №42 (108) октябрь 2012

Издание предлагает удобную форму меню со специально подобранными рецептами блюд на завтрак, обед и ужин, позволяющими разнообразить свою домашнюю кухню.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.10.2012, 14:02
Сообщение #1259


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Вкусные рецепты №10 (октябрь 2012)

Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.10.2012, 14:08
Сообщение #1260


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (октябрь 2012)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: блюда из бобовых

Содержание номера:
  • тосты с фасолью и фетой
  • рагу из крупной фасоли
  • мексиканская закуска
  • горячие фасолевые закуски
  • зеленый салат с фасолью и беконом
  • салат из нута со свеклой
  • салат из нута с кедровыми орехами
  • острый салат из фасоли
  • фасолевый суп с колбасками
  • фасоль по-абхазски
  • суп-пюре из белой фасоли
  • запеченная фасоль с рисом и фрикадельками
  • фалафель из нута
  • быстрая свинина с фасолью
  • рис с чечевицей
  • чечевица с куриной грудкой
  • мелкая фасоль с кукурузой
  • гороховые оладьи с копченым лососем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 17:01
    ©