Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Рецептов: 0 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38050 ![]() |
Но дорого наверно?! Не думаю, что они дорогие И я так же. Жаль иногда на это очень много времени уходит. Я всегда должна трижды подумать перед покупкой ![]() Я тоже долго мусолю, взвешиваю все за и против, слушаю советы, потом принимаю решение, |
|
|
![]()
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 ![]() |
CokiМаш
Цитата А чего они лопаются, искала в интернете так и не поняла. Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. У меня еще и дети помогают убираться дома, так они сначала с пылесосом наиграются и на бесятся. У знакомых дети, тоже маме помогали и решили вытряхнуть пыль, вытаскивая стакан, умудрились расколоть его напополам, стакан новый они не нашли у нас и пришлось купить новый пылесос. Цитата Но дорого наверно?! у нас 5 мешков стоят 150-160 рублей, но это на мой пылесос. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Рецептов: 1 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38036 ![]() |
Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. Все как замкнутый круг. Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Молодцы!!! |
|
|
![]()
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 ![]() |
Все как замкнутый круг. Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Молодцы!!! Я тоже прихожу к такому мнению. Если раньше техника долго работала, то сейчас пару лет и все. Я за этот год три чайника сменила, хорошо хоть всё по гарантии, хотя в сервисе пытались представить случаи не гарантийными. |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Рецептов: 1 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38036 ![]() |
Я тоже прихожу к такому мнению. Если раньше техника долго работала, то сейчас пару лет и все. Я за этот год три чайника сменила, хорошо хоть всё по гарантии, хотя в сервисе пытались представить случаи не гарантийными. У меня телефон в сервисном типа ремонтировали несколько раз, пока не истек срок гарантии. Это одна мафия, говорит мой отец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Но дорого наверно?! Если честно, не знаю.. Самой покупать не приходилось. У нас в комплекте с пылесосом шел один мешок многоразовый и несколько одноразовых (штук 5-7, точно не помню). Сначала одноразовые использовали все, потом на многоразовый перешли ![]() У меня телефон в сервисном типа ремонтировали несколько раз, пока не истек срок гарантии. Это одна мафия, говорит мой отец. В таких случаях нужно обращаться в Отдел по защите прав потребителей (он в каждом городе есть). Если купленный товар ремонтировался за срок гарантии трижды, его без проблем можно вернуть или заменить на любой другой ![]() Мы с таким пару раз сталкивались.. CokiМаш Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. Тогда чем стаканы лучше, если они такие ломкие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Рецептов: 0 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38050 ![]() |
Девочки, кто изготовитель?! Китай! И практически у всей техники.
Но что интересно, что у нас стали при покупке смотреть, что если завод китайский, то качество гарантировано. Хрупкость, это понятие относительное! У меня такой чудо-ребенок, у неё в руках все хрупкое! |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38337 ![]() |
Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Я отвлекусь от темы, расскажу байку. Вобщем не помню где и когда, но, кажись, в Штатах середине ХХ века, одна фирма начала выпускать жутко качественные и удобные ножи для чистки картофеля. Продажи взлетели до небес, но через определенное время начали падать, ведь у многих эти ножи уже появились, а были они долговечными. Немного подумав, руководство компании приняло решение делать ручки у ножей под цвет картофельной кожуры. Из-за люди ошибочно выкидывали ножи с мусором, что приводило к увеличению продаж |
|
|
![]()
|
|
Я отвлекусь от темы, расскажу байку. Вобщем не помню где и когда, но, кажись, в Штатах середине ХХ века, одна фирма начала выпускать жутко качественные и удобные ножи для чистки картофеля. Продажи взлетели до небес, но через определенное время начали падать, ведь у многих эти ножи уже появились, а были они долговечными. Немного подумав, руководство компании приняло решение делать ручки у ножей под цвет картофельной кожуры. Из-за люди ошибочно выкидывали ножи с мусором, что приводило к увеличению продаж это чистой воды маркетинг. |
|
|
![]()
|
|
Да, но история меня позабавила
|
|
|
![]()
|
|
Интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38561 ![]() |
История интересная и правдивая, но для потребителей не выгодная. Нам всегда приходится платить больше, когда нам втирают что мы платим меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Так выходить что можно смело покупать один из предложенных, ведь он и так долго не прослужит. Я склоняюсь с аквафильтром и меня не переубедить на сегодняшний день.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38561 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
И у меня мой LG стал негодный
![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался LG перестал тянуть.. ничего не помогает.. Я рассказывала нет.. первый пылесос был Польский Зелмер, но он попался нам когда у нас ремонт был.. и не выдержал.. почти через 3-6 мес. умер.. Потом муж его разобрал чтобы посмотреть что там.. на этом мы и попрощались с этим пылесосам. ![]() Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! |
|
|
![]()
|
|
И у меня мой LG стал негодный ![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! Еще про парогенератор забыли сказать что хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
И у меня мой LG стал негодный ![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался LG перестал тянуть.. ничего не помогает.. Я рассказывала нет.. первый пылесос был Польский Зелмер, но он попался нам когда у нас ремонт был.. и не выдержал.. почти через 3-6 мес. умер.. Потом муж его разобрал чтобы посмотреть что там.. на этом мы и попрощались с этим пылесосам. ![]() Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! Сочувствую вашей утрате ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчонки! Определяйтесь и покупайте пылесос. Никогда не жалейте о старом, стремитесь к новому! Удачи! Какой бы в не купили - он будет ваш и самый лучший!
Но потом похвастайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:40 |