Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовим свинину, Блюда из свинины
Lorchen
сообщение 12.5.2010, 11:26
Сообщение #281


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



На один зубок


Количество порций: 3
Ингредиенты:
свинина - 900 г
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
картофель крупный - 1-2 шт
укроп, петрушка - 1 пучок
соль, перец по вкусу
зубочистки
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
3. Зелень мелко режем.
4. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
6. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.5.2010, 7:29
Сообщение #282


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, Ларис, когда ты успеваешь все это готовить. Просто каждый день по новому блюду!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 29.5.2010, 18:11
Сообщение #283


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Свиные отбивные в пиве Портер


Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
2 отбивные,
40гр бекона,
1 луковица,
1 яблоко,
1/2 бутылки Портера,
200 сметаны (я брала 22% сливки),
соль, перец.
Приготовление:
Посолить и поперчить отбивные. Мелко порезать и вытопить бекон. Быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Закрыть крышкой, чуть подержать на огне и снять со сковороды. Обжарить мелко порезанные лук и яблоко. Поскрести лопаткой дно сковороды, что бы образовавшийся соус не пригорел, добивать пиво и прокипятить. Добавить сметану (сливки) и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить и залить отбивные.
От меня: отбивные имеют характерный, ярко выраженный привкус пива Портер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 30.5.2010, 8:00
Сообщение #284


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Тань, а что, это пиво имеет особенный вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 31.5.2010, 11:53
Сообщение #285


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(alisa-108 @ 30.5.2010, 9:00) *
а что, это пиво имеет особенный вкус?

Да. Портер - тёмное английское пиво с характерным винным привкусом и сильным ароматом солода. И горчинка конкретно присутствует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 31.5.2010, 15:46
Сообщение #286


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(kalina @ 31.5.2010, 12:53) *
Да. Портер - тёмное английское пиво с характерным винным привкусом и сильным ароматом солода. И горчинка конкретно присутствует.


Надо обязательно попробовать и пивко и мяско! drinks.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 4.6.2010, 12:32
Сообщение #287


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Свиной рулет с пармезаном


Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты:
Свиная шея 2кг , соль, специи, пармезан 500г, желтый перец салатный 1шт., орехи грецкие и миндаль
Приготовление:
Предварительно мясо разрезать и нашпиговать чесноком, натереть специями и поставить на сутки мариноваться, затем выложить тертый пармезан, смешанный с тушенным мелко потертым перцем, скрутить рулет, сверху рулет натереть растертыми в ступке орехами грецкими и миндалем. упаковать в фольгу и в духовку, лучше на 1.5-2 часа при температуре 160. За минут 15 до готовности фольгу приоткрыть, чтоб корочка подрумянилась.
Перед подачей пусть остынет, иначе резать горячим очень неудобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.6.2010, 17:05
Сообщение #288


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Шикарный рецепт! Просто к праздничному столу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 4.6.2010, 18:29
Сообщение #289


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Большое спасибо , очень приятно blush.gif вообще люблю готовить мясные блюда , буду еще выкладывать фотки, жаль не запаслась ими заранее в большом количестве, только сейчас нашла ваш замечательный сайт. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.6.2010, 18:36
Сообщение #290


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(WIND @ 4.6.2010, 19:29) *
Большое спасибо , очень приятно blush.gif вообще люблю готовить мясные блюда , буду еще выкладывать фотки, жаль не запаслась ими заранее в большом количестве, только сейчас нашла ваш замечательный сайт. rolleyes.gif


Ничего, это дело наживное! А за рецептик спасибо. Очень оригинальные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 7.6.2010, 14:43
Сообщение #291


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Свинина в коньяке


Ингредиенты:
Свиная шейка попостнее - грамм 300-500
Коньяк (ароматный) - 3-4 ст.ложки
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Горчица французская - 1 ч.ложка
Паприка - 1 ст.ложка
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Черный молотый перец
Приготовление:
Нарезать шейку поперек волокон ломтями примерно в палец толщиной (по 1,5-2 см)
Смешать хорошенько все остальные ингредиенты в отдельной миске
Положить в маринад мясо и хорошенько его там искупать и помассировать
Оставить мясо в маринаде на 2 часа
Разогреть сковороду и довольно быстро обжарить мясо в разогретом масле без крышки на среднем огне (у меня ушло минут 10, переворачивала раза 4-5)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 7.6.2010, 15:50
Сообщение #292


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Мариша, у тебя как всегда, вкусно сыто, пьяно! give_heart.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 7.6.2010, 16:17
Сообщение #293


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Марина, необыкновенно ароматное и нежное должно быть мясо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 7.6.2010, 18:26
Сообщение #294


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



alisa-108, застесняла меня, прямо... )) blush.gif

Ольга, да мяско получается действительно интересное, его главное не пересушить. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 7.6.2010, 20:58
Сообщение #295


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Очень красиво и вкусно! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 8.6.2010, 10:45
Сообщение #296


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Спасибо! ) super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 14.6.2010, 1:36
Сообщение #297


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Свиные отбивные с помидорками в беконе


Способ приготовления:
Разделать мясо на парционные куски, отбить, посолить, поперчить, на каждый кусок положить по кружочку помидорки, завернуть в полоску бекона, украсить майонезом и сыром. Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 14.6.2010, 8:57
Сообщение #298


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Леночка, смотрю на твою аватарку и каждый раз думаю, что у тебя горло болит. Рецептик хороший, если не считать, что мяско сырым надо кушать. Или как? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 4.7.2010, 10:33
Сообщение #299


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Свиной гуляш с гречкой


Способ приготовления:
Гречка просто сварена в кастрюльке с солью))))
а мясо... лук и с морковкой обжарить на сковородке туда же кусочки свинины, приправы, соль, перец по вкусу, я добавила кетчуп(хайнц), разведенный в водичке и все это дело под крышкой тушила, правда водички многовато налила и можно сказать что мясо варилось, чему я была рада потому что получилась заодно и подливка. Приятного аппетита! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 13.7.2010, 13:41
Сообщение #300


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Мини-шашлычки "Златко"


Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг
Сосиски - 3-4 шт
Корейка копченая - 100 г
Приправа "Vegeta для шашлыка" - 2 ч. ложки
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кускочками, отбить в пакете, посыпать приправой "Vegeta для шашлыка", перемешать и дать постоять минут 20-30.
2. Корейку копченую нарезать тонкими пластинами, положить на кусок мяса, сверху положить кусочек сосиски (длина сосиски зависит от ширины отбитой свинины), а затем свернуть мясо рулетиком.
3. Получившиеся рулетики нарезать небольшими кусками и нанизать их на зубочистки, смоченные водой (или можно на шашлычные палочки, если делать большие шашлыки, а у нас же мини )))
4. Выложить в форму и жарить 20 минут в духовке при 180 гр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 13:22
    ©