Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
22.1.2011, 22:06
Сообщение
#41
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8309 |
alizka,Алина и я поздравляю тебя с открытием твоей темы! Списала уже крем-ганаш - как ра искала шоколадный крем для прослойки! Спасибо! Ждем очередных твоих шедевров!
|
|
|
|
23.1.2011, 17:38
Сообщение
#42
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Рецептов: 1 Регистрация: 11.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Казахстан Пользователь №: 7530 |
Вот и я открыла для себя новую темку. Алина, интересные работы, полезные советы - спасибо. Скажи, а какой мастикой ты работаешь?
|
|
|
|
23.1.2011, 23:07
Сообщение
#43
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
Ирусик60, мармышковой и желатиновой!
|
|
|
|
24.1.2011, 0:46
Сообщение
#44
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
Маша и Медведь
Фото_0158.jpg ( 108,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 575Извиняйте за качество фоток, пришлось все это дело фиксировать на телефон!)) Решила как-то я в половину убавить ингредиентов на бисквит. Но судя по результату, муки нужно было больше чем я добавила. Поэтому при выпечки он сильно поднялся, а при остывании осел сильно. Держала я в духовке его до последнего, чуть не подгорел, а внутри все же остался нижний слой сырого бисквита. Пришлось обрезать!
Фото_0064.jpg ( 58,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 326Бревно Для имитации дерева я беру шокомастику, смешиваю ее с мастикой более светлого оттенка, нагреваю!
Фото_0065.jpg ( 89,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 326Сильно смешивать не нужно. Главное чтобы один цвет не поглотил другой.
Фото_0066.jpg ( 46,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 309Дальше все понятно по фото. Канешна на вид очень похоже на что-то этакое неприличное))) но это из-за качества фотографии))) Сформировала "колбаску", отрезала краям. Края сделала рваными, по всей поверхности прошлась ножом, для придания этой "колбаски" приблизительно похожей поверхности дерева. Все! твердеет быстро!
Фото_0068.jpg ( 29,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 192
Фото_0070.jpg ( 52,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 242
Фото_0072.jpg ( 83,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 241Медведь Кусок шокомастики (на этот раз я ее перегрела в духовке) сформировала приблизительно в прямоугольник. Ножом "отрезала" лапы и ноги. Придала округленную форму, подправила, где-то вытянула, где-то придавила... короче формируем форму!
Фото_0075.jpg ( 109,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 427
Фото_0076.jpg ( 104,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 252перевернула и ножницами начала срезать лишнее.
Фото_0077.jpg ( 87,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 327С попки срезала кусочек, чтобы его можно было усадить на бревно.
Фото_0078.jpg ( 106,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 276Теперь эту тушку нужно усадить!
Фото_0079.jpg ( 88,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 240Сидеть ему не хотелось! То ли из-за того что ночь глубокая, упасть, да поспать... но нет, это я не досмотрела и мастику перегрела! Шпажки я воткнула чтобы затвердевали они в нужном положении))
Фото_0080.jpg ( 68,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 135Для головы беру белый кусочек мастики, скатываю шарик, из него вытягиваю нос побольше
Фото_0081.jpg ( 44,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 166
Фото_0082.jpg ( 39,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 255Из шокомастики делаю маленький пласт и покрываю им голову смазанную клеем (можно водой). Былое должно остаться лицо!
Фото_0083.jpg ( 40,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 258
Фото_0084.jpg ( 45,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 151
Фото_0085.jpg ( 42,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 149
Фото_0087.jpg ( 47,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 135В туловище воткнула зубочистку, смазала ее клеем и насадила на нее голову. Края намочить и сгладить с туловищем. На этом этапе я решила приставить ушки, для того чтобы убедиться, что это тело похоже на медведя.
Фото_0086.jpg ( 103,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 234
Фото_0088.jpg ( 74,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 151Из белой мастики сформировала лепешку, потолще и нарастила медведю живот, он же должен быть упитанный!
Фото_0089.jpg ( 137,08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 259Ну и пока он еще тепленький, то есть не затвердел, ножницами намахнатить шкурку!))) Приклеить ушки и обязательно бровки, без них он уже не мишка, а мишутка!)))
Фото_0090.jpg ( 116,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 258
Фото_0091.jpg ( 78,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 297На этом этапе я его оставляю до уверенного подсыхания! Маша Для лица я использовала самодельный молд. Сделан он из кусочка желатиновой мастики, в которую окунула личико маленькой куколки. Через сутки как камень! Потом беру мармышковую мастику, скатываю в шарик и вдавливаю в этот молд. Получается вот такой слепок. Лишнее заворачиваю, отрезаю...
Фото_0094.jpg ( 40,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 217Дальше вроде бы как все понятно. Прямоугольник, вырезала руки, округлила, по длине лишнее отрезала. Сформировала ладошки. То есть ничего отдельно не леплю и не приклеиваю!
Фото_0098.jpg ( 38,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 190
Фото_0099.jpg ( 39,95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 131
Фото_0101.jpg ( 47,51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 212
Фото_0103.jpg ( 50,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 149
Фото_0104.jpg ( 47,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103
Фото_0106.jpg ( 54,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 225
Фото_0107.jpg ( 43,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 136
Фото_0109.jpg ( 59,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 239
Фото_0111.jpg ( 39,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124
Фото_0112.jpg ( 68,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 236
Фото_0117.jpg ( 73,95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 311
Фото_0119.jpg ( 79,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 241Оформление торта Торты подобного плана я стараюсь идеально выравнивать, все равно это закроется деталями, украшениями. Да и вообще я не особо парюсь о выравнивании))) Для водоема выкопала небольшое углублении. Чуть до крема не докопалась)))
Фото_0113.jpg ( 107,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 302Покрыла мастикой.
Фото_0114.jpg ( 126,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 240Теперь пришло время пачкать руки красками Желтый и зеленый.
Фото_0124.jpg ( 99,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 279Для начала водоем окрасила в желтый, так как по идеи на дне и на берегу должен быть чистый, золотистый песочек!
Фото_0125.jpg ( 92,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 274
Фото_0127.jpg ( 83,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 232Установила пенек. Посыпала кокосовой зеленой стружкой и сухой рыхлой кройшкой из мастики!
Фото_0130.jpg ( 122,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 258Медведя подкрасила в желтый, нарисовала глазки, носик, прошлась черным по ушкам и бровкам! Попку намазала шоколадом и усадила на пенек! Рядом усадили Машку!
Фото_0131.jpg ( 95,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 258
Фото_0133.jpg ( 89,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 253Для водоема я использую декоргель. Окрашиваю капелькой гелевой краски, перемешиваю, наливаю в ямку, разравниваю. Калюжа еще та)))
Фото_0136.jpg ( 85,88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 257
Фото_0139.jpg ( 84,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 243К гелю добавляю темного цвета и по краю водоема затемняю!
Фото_0140.jpg ( 103,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 255
Фото_0142.jpg ( 70,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 246Ну а дальше все остальные мелочи. Камыши, травка, водоросли, узорчик незамысловатый...
Фото_0144.jpg ( 60,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 268
Фото_0146.jpg ( 82,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 303
Фото_0150.jpg ( 95,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 220Удочка у меня это шпажка на которую прикручиваю самую тонкую цветочную проволоку. На шпажке рисую полосочки белые, типа колечки.
Фото_0153.jpg ( 93,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 247Вот и все!)
Фото_0160.jpg ( 76,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 285 |
|
|
|
24.1.2011, 0:50
Сообщение
#45
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Рецептов: 17 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 4596 |
alizka-ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ!!!
|
|
|
|
24.1.2011, 1:16
Сообщение
#46
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
МК Орхидеи
Долго я копила и вынашивала план покупки такого набора. Но когда испробовала, как-то не особо вдохновилась!) Тройной лепесток слишком округлый, пришлось его вручную заучивать. Молд к нему очень грубый, жилки получаются слишком редкие и толстые.
Фото_0169.jpg ( 132,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 285Эти цветы делала впервые и на быструю руку, поэтому не было возможности для экспериментов. В общем мастика желатиновая. На лепестках есть прожилки, но на фото их не видно!
Фото_0166.jpg ( 116,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301
Фото_0167.jpg ( 111,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 280
Фото_0168.jpg ( 92,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 239
Фото_0174.jpg ( 97,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 257
Фото_0176.jpg ( 36,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103
Фото_0177.jpg ( 95,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 221Для склеивания я использовала белый шоколад! Это самый лучший "клей". Дело в том, что если склеивать мастичные цветы водой или желатином, то от одной даже капли место склеивания начинает немного раскисать, и для сушки нужно много времени! А шоколад сохнет мгновенно и скрепляет намертво)) Эти два кусочка мастики по бокам я подкладывала для опоры боковых круглых лепестков, и в таком положении я их приклеивала.
Фото_0178.jpg ( 35,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 119
Фото_0179.jpg ( 82,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 274
Фото_0180.jpg ( 75,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 248
Фото_0181.jpg ( 114,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 213
Фото_0182.jpg ( 107,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 281 |
|
|
|
24.1.2011, 1:46
Сообщение
#47
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
Торт "Мерседес Бенц"
Мерседес_Бенц.jpg ( 83,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 342Шокопяток 2 порции (обрезков осталось много), форма 30 Обрезала с двух сторон, получился прямоугольник, но только с закругленными краями.
Фото_0172.jpg ( 108,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 449прослоила творожным кремом. оставила в холодильнике для полного застывания. желательно на ночь. Вырезать форму самое сложное. Я всегда волнуюсь и переживаю перед этим этапом! Здесь приходится очень стараться. Но всегда меня успокаивает мысль, что если вдруг и отрежу что-то с лихвой, всегда можно картошкой исправить)))
Фото_0173.jpg ( 152,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 305Для покрытия мастику лучше замешивать с маслом. Для того чтобы она лучше поддавалась при создании рельефов на машине. Без масла мастика резиновая и на ней сложно что-то выдавить) Я масла побоялась положить много, поэтому давить пришлось усердно!) Я для себя поняла, если краски будет не много, то масла можно положить побольше!
Фото_0184.jpg ( 113,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 288
Фото_0185.jpg ( 90,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 263
Фото_0186.jpg ( 102,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 256
Фото_0187.jpg ( 68,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 257Покрасила сверху Кандурином "Искра" разведенным водкой.
Фото_0188.jpg ( 96,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 342Покраска. Крашу я в несколько слоев! Начинаю красить белым, заканчиваю черным! То есть, сначала покрасила белым, потом серым, а потом подвела линии черным! белым
Фото_0191.jpg ( 68,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 279серым
Фото_0192.jpg ( 77,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 256черным
Фото_0193.jpg ( 81,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 262Колеса. Для колес я теперь использую шокомастику подкрашенную черным цветом. Не помню как я к этому пришла, раньше я замешивала мармышковую мастику, в которую приходилось вливать большое количество краски чтобы получился черный цвет, и из-за чего мастика была "вялая" и плохо засыхала. Из шокомастики колеса твердеют быстро, да и по структуре более гладкие, работать приятно!
Фото_0194.jpg ( 83,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 281
Фото_0195.jpg ( 67,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 248
Фото_0196.jpg ( 68,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 259
Фото_0197.jpg ( 111,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 243 |
|
|
|
24.1.2011, 3:03
Сообщение
#48
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 |
alizka МК просто супер, спасибо большое за такую грандиозную работу, которую ты проделала для нас.
|
|
|
|
24.1.2011, 8:40
Сообщение
#49
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 |
alizka, какие все МК классные!!!! Маша и медведь, ашинка, цветы!!! Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
24.1.2011, 9:31
Сообщение
#50
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Рецептов: 2 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, г Липецк! Пользователь №: 12874 |
alizka- сколько мк классных! Спасибо тебе , ты умничка !!!!
|
|
|
|
24.1.2011, 10:06
Сообщение
#51
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 |
Спасибо, Алин!!! Все понятно и доступно. Только бы руки до этого дошли... А бабочек я по твоему МК, уже накрутила))) Ещё раз спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал DAnnet - 24.1.2011, 10:07 |
|
|
|
24.1.2011, 10:07
Сообщение
#52
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 |
Алина,огромное спасибо за такие подробные МК.Просто восхищаюсь твоими работами.МОЛОДЕЦ.
|
|
|
|
24.1.2011, 10:55
Сообщение
#53
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Рецептов: 3 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 14028 |
СУПЕР МК!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!Столько всего полезного!
|
|
|
|
24.1.2011, 11:00
Сообщение
#54
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Рецептов: 1 Регистрация: 11.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Казахстан Пользователь №: 7530 |
|
|
|
|
24.1.2011, 13:46
Сообщение
#55
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Рецептов: 26 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8389 |
ЗдОрово!!! Без комментариев!!!
А какой кандурин лучше всего? И есть ли какие ньюансы в декоргеле(или он весь одинаковый?)Хочу приобрести то и другое,не знаю на чем остановиться. |
|
|
|
24.1.2011, 14:56
Сообщение
#56
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
Спасибо девочки!
Ирусик60, мармышковая обычная. я с ней толком сама еще не разобралась, тонкостей при замесе очень много. все зависит от того сколько добавить масла, сколько краски! ко всему нужно приспосабливаться, находить подходящие соотношения! пробовать, пробовать, запоминать... вот как раз с запоминанием у меня проблема, всегда когда получается забываю что и сколько положила))) а желатиновую я как-то на нашем форуме нашла рецепт, подогнала его по своим ингридиентам (сначала добавляла патоку, потом сварила инвертный сироп), и так постоянно им пользуюсь! Желатиновая мастика (этим рецептом я пользуюсь постоянно) 25 мл вода 1 ст.л. желатина 1 ст.л. патоки или глицерина, или инвертного сиропа 1 ч.л. масла сах пудра (точно не знаю сколько) Желатин замочить в воде до полного разбухания. Нагреть до растворения кристалов желатина, но не доводить до кипения! Добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать. Постепенно добавлять сах пудру и замешивать мастику до того момента, пока ее можно будет взять в руки и сформировать шар! Я всегда замешиваю две порции и сах. пудру ложу не всю и замешиваю не до конца, как бы она остается сырая, так как в этом состоянии лучше хранится. Потом Отрываю сколько мне нужно и добавляю еще сахарной пудры столько, чтобы мастика получилась белая, пластичная и готовая к использованию! Так же я часто ее смешиваю с мармышковой мастикой в разных пропорциях! МОРОШКА, декоргель бывает разный! даже порошковый бывает, который нужно еще разбавлять и нагревать, и цветной и с запахами! я купила 5 кг ведро Нейтральный Пайпинг Гель Искра (кажись так) и по моему Италия. это ведро получается по цене выгоднее и хватило мне его на 1 год! Вообще мне он очень нравится, я без него уже никак)) Про кандурин много не расскажу. тоже бывает разный. я беру какой есть))) без него тоже уже сложно обойтись. Вообще когда я не могу определиться с покупкой, а так бывает постоянно, так как все хочется, я тогда просто определяюсь, чем в ближайшее время мне нужно будет воспользоваться, то и покупаю!)) |
|
|
|
24.1.2011, 21:38
Сообщение
#57
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1679 Рецептов: 3 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 15021 |
alizka, поздравляю с открытием темки и ОГРОМНОЕ спасибо за МК!!!! Очень все понятно, теперь надо пробовать...
|
|
|
|
25.1.2011, 10:51
Сообщение
#58
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 |
alizka Вот смотрю на твой бисквит, у меня такой же получился шифоновый ванильный с такими же просевшими боками, думаешь это из-за недостатка муки? А ты сама варишь инвертный сироп, по какому рецепту? И ещё, где покупала декоргель? Вот завалила вопросами.
|
|
|
|
26.1.2011, 3:05
Сообщение
#59
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 |
МК Диадема
20.jpg ( 73,87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 841Мастика желатиновая+мармышковая. Жгутики выдавливала экструдером. Склеивала на желатиновый клей. Срисовала я с какого-то торта. Вообще в интернете много красивых диадем, но эта мне показалась самой простой и оригинальной! Для начала я ее нарисовала на бумагу, но на нее я буду смотреть как на образец, не буду ее подкладывать как шаблон! Мне так удобней, я думаю что просто на банке хорошо видны все неровности которые сразу можно исправить, а если подложить бумагу и по ней выкладывать, то... хотя я не пробовала... может и так тоже удобно))) Образец
1.jpg ( 84,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1035Банку литровую обмотала пищевой пленкой, обсыпала слегка крахмалом. На досточку выложила два длинных кусочка мастики, сильно разогретых в духовке.
2.jpg ( 117,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 332И пока они еще теплые положила на них банку и придавила. Оставила на 5 минут и она крепко держится на досточке и не плавает в стороны!
3.jpg ( 133,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 463Раскатала мастику и вырезала обруч. Положила на банку, он как основа всей диадеме (было бы не плохо, если есть время, дать ему подсохнуть, чтобы он не ворочался).
4.jpg ( 117,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 436Маленький жгутик свернула в петельку, примеряла и отрезала лишнее.
5.jpg ( 65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 388
6.jpg ( 93,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 316По центру основу смазала клеем и приклеила.
8.jpg ( 95,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 306
9.jpg ( 72,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 362Ну и дальше в том же духе всё как на образце.
10.jpg ( 73,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 255
11.jpg ( 65,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 339
13.jpg ( 59,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 318
14.jpg ( 63,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 257
15.jpg ( 70,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 334
16.jpg ( 75,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 340Потом, когда все детали склеила, взяла маникюрные ножницы и обрезала все торчащие кончики, чтобы они приобрели заостренную форму!
19.jpg ( 70,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 382Оставила сушится на банке пол дня пока не подсохнет и хорошо склеится.
19.1.jpg ( 131,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 341Отодрала от банки, аккуратно поставила (она еще гибкая), в таком положении она высохнет быстрее!
21.jpg ( 97,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 355Когда высохнет, нужно будет покрасить и нарядить ее драгоценными бусинками)) Продолжение следует.... |
|
|
|
26.1.2011, 8:53
Сообщение
#60
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 |
Алина!!!! Спасибо!!! Это как раз то, что мне нужно было!!! 2 вопроса....1. что за клей, которым ты детали клеишь, 2. детали диадемы, которые ты на банку клеешь...они 1 к 1 по размеру как на образце нарисованном???
Сообщение отредактировал larix82 - 26.1.2011, 10:22 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 13:00 |