Помидоры на зиму – совершенно незаменимый вид заготовок. Домашнее консервирование позволяет приготовить соленые и маринованные помидоры, которые даже не сравнятся с магазинными. Рецепты, собранные в этом выпуске, помогут вам наслаждаться вкусом этих великолепных овощей круглый год.
Наступает приятное время сбора урожая. И особенно актуальным становится вопрос - как сберечь летние вкусы и витамины на весь год. Надежным помощником для вас станет этот выпуск с подборкой полезной информации, касающейся домашних заготовок.
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
25 золотых рецептов. Спецвыпуск №7 (июль 2015). Запасаем огурчики, помидоры и перец на зиму
Первые заготовки уже занимают свои почетные места на полочках в кладовых, в шкафах и на балконах. А ведь сколько еще разных идей, новых рецептов и свежих экспериментов можно успеть реализовать до конца лета. Хочется все успеть, все попробовать! А чтобы домашний эксклюзив удался, хорошо иметь под рукой подборку проверенных рецептов на любой вкус и на все случаи жизни.
Спецвыпуск представляет 100 уникальных рецептов домашних заготовок, которые можно сделать своими руками со своего огорода, а также советы от журнала «Дом» по оборудованию места для их хранения.
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №87 (июль 2015). Готовим и заготавливаем с грибами
Весь смысл тихой грибной охоты – возможность приготовить из добытых грибов что-нибудь вкусное. Блюда из грибов, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию, не всегда простые в исполнении, однако попробовав приготовить их, вы наверняка удивите ваших гостей искусно сделанным блюдом, сочетающим в себе простоту и сложное многообразие вкусовых ощущений, готовых открыться в первой же порции.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №90 (август 2015). Заготовки без стерилизации
Простые рецепты приготовления заготовок на зиму без стерилизации помогут, без особого труда пополнить домашние запасы вкусными закусками. При этом можно сохранить большее количество полезных микроэлементов и витаминов в продуктах.
Солянка рецептов, заготовок №7 (июль 2015). Салаты на зиму
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Читатели делятся своими любимыми рецептами. Тема номера: салаты на зиму.
Грузди в пикантном маринаде, "Городские грибы", польский салат, капуста по-молдавски. И еще около восьмидесяти рецептов солений из капусты и грибов - в новом номере!
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют, баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
Такой метод становится все популярнее, ведь он значительно сокращает время, проведенное на кухне, а сами продукты сохраняют свой особенный, свежий вкус. Многочисленные рецепты, собранные в этом номере, помогут вам заготовить консервированные блюда - от самых простых до экзотических.
Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №9 (сентябрь 2015). Коллекция вкусных заготовок из капусты и грибов
Жареные грибы на зиму, цветная капуста с опятами, солянка с грибами в мультиварке, салат из кольраби. Эти и другие разносолы - в свежем выпуске с оригинальными фото к каждому рецепту!
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Грибы в маринаде "Пьяненькие", стерилизованные опята с помидорами и луком, соленые черные грузди, рыжики с укропом. И еще масса интересного - в новом выпуске издания.
Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Вы уже заквасили капусту на зиму? Если еще нет, то давайте вместе с вами поговорим о секретах приготовления и рассмотрим самые лучшие рецепты. Напомним, что квашеная капуста квасится в собственном соку, без добавления рассола. Итак, квашеная капуста – это не только вкусная закуска сама по себе, это поставщик аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Все витамины в ней хорошо сохраняются весь период хранения. А еще это полуфабрикат для приготовления различных супов, салатов, винегретов и вторых блюд.
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №23 (сентябрь 2015). Готовим и заготавливаем с грибами
Весь смысл тихой грибной охоты – возможность приготовить из добытых грибов что-нибудь аппетитное. Блюда из грибов, рецепты которых предложены в номере, удивят ваших гостей сочетанием простоты и обилием вкусовых качеств, готовых открыться в первой же порции.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №108 (сентябрь 2015). Вкусные заготовки из перцев и баклажанов
Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких».