Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстро и вкусно
nzam
сообщение 16.2.2014, 19:07
Сообщение #221


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Иногда бывает, что одним блюдом не отделаешься. Была ситуация: пришла домой, а у старшего сына друзья сидят. Одним чаем с конфетами таких верзил не угостишь, быстро соображать пришлось. Итак пицца 10 минут, тортик - 15, готовится практически одновременно.





Пицца: в стакан теплого молока разбить одно яйцо, добавить щепотку соли столовую ложку растительного масла, перемешать и добавить столько муки, чтобы получилось эластичное тесто, где-то пол стакана. Ставлю сковороду на огонь и в это время раскатываю блин для пиццы. Кладу блин на сковороду и быстренько нарезаю колбаску. Затем прямо на сковороде смазываю тесто кетчупом, выкладываю колбаску и прямо туда тру на терке сыр. Закрываю крышкой. Как только сыр расплавится пицца готова, для этого нужно минут 5-7. Пока пицца готовится в салатнике или чашке для микроволновки замешиваю тесто для торта.

Торт: в салатник разбиваю яйцо, наливаю 5 ст. ложек молока, 3 ст. ложки растительного масла, насыпаю 4 ст. ложки муки, пол чайной ложки соды, 2 ст. ложки какао и 3-4 ст. ложки сахара, размешиваю и добавляю чайную ложку уксуса, затем все тщательно перемешиваю и в микроволновку на полную мощность на 3 минуты, иногда мне нужно 5 минут если с напряжением проблемы.
Пока замешивала тесто пицца приготовилась, можно поставить вторую замесив заново тесто, а можно одновременно на двух сковородках в самом начале. Режу пиццу и отношу голодающим. За это время тортик приготовился, но нужно дать постоять ему 5 минут. Пока стоит делаю крем: в молоко добавляю муки, сахар и растворимый кофе, хорошенько размешиваю и ставлю на огонь, как только начнет густеть снимаю с огня и ставлю чайник для чая. И перехожу к тортику. Аккуратно вытаскиваю из салатника и режу на 2 коржа, в слекга остывший крем кладу что есть или сливочное масло или сгущенку. Нужно немного по 2ст. ложки. Промазываю нижний корж кладу верхний и заливаю остатком крема. Вуа-ля!! Тортик готов и чайник вскипел. Нарезаю и отношу чай с тортиком.

Сообщение отредактировал Lilie - 16.2.2014, 19:23
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марищка
сообщение 17.2.2014, 10:20
Сообщение #222


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Рецептов: 14
Регистрация: 2.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Донецк
Пользователь №: 31399



Цитата(nzam @ 16.2.2014, 20:07) *
Иногда бывает, что одним блюдом не отделаешься. Была ситуация: пришла домой, а у старшего сына друзья сидят. Одним чаем с конфетами таких верзил не угостишь, быстро соображать пришлось. Итак пицца 10 минут, тортик - 15, готовится практически одновременно.


nzam как у вас всё слажено, так и представила как эдакая бабочка по кухне порхает и быстро, быстро всё делает. Крем для тортика очень понравился, как вариант возьму на заметку ok.gif .

А вот моё из разряда быстро и вкусно, кстати навеянное вашим фаст фудом wink.gif .

Захотелось недавно деткам чего-то эдакого, вкусненького, типа пиццы scratch_one-s_head.gif .
Развозить муку, долгая история, ведь как всегда времени мало don-t_mention.gif , поэтому в ход пошел батон, я его мелко искромсала, добавила чуть молока, пока он квасился, включила прогреваться духовку, поджарила лука.
Хлебное тесто выложила в форму, на него положила жареный лук, отварное куриное филе, кусочки, залила смесью йогурта, майонеза, яйца и запекла.

Вышло и быстро и неожиданно вкусно good3.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 21.2.2014, 20:10
Сообщение #223


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(Марищка @ 17.2.2014, 11:20) *
nzam как у вас всё слажено, так и представила как эдакая бабочка по кухне порхает и быстро, быстро всё делает. Крем для тортика очень понравился, как вариант возьму на заметку .
А вот моё из разряда быстро и вкусно, кстати навеянное вашим фаст фудом wink.gif .

Да ладно, засмущали прямо blush2.gif Рада что крем понравился, я его просто обожаю, особенно с молоком сгущенным и кофе побольше, но так как ест ребенок, кофе кладу не много. Интересныый вариант с хлебом, у меня иногда тоже остается хлебушек, а никто его не хочет, так и лежит бедный в холодильнике. Нужно будет поробовать, думаю такое тесто должно пропечься на сковороде

Сообщение отредактировал Lilie - 21.2.2014, 22:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chariot
сообщение 18.3.2014, 16:33
Сообщение #224


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 18.3.2014
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 46456



Коктейль с ягодами годжи

Калорийность: 100
Ингредиенты:
Коктейль с ягодами годжи
(на 2-3 порции)
  • 3 банана
  • 300 мл миндального молока
  • 10 средних клубничин
  • горсть ягод годжи
  • 1 ч. ложка меда или пара фиников
Смешайте все ингредиенты в блендере и разлейте по бокалам, украсив клубникой или ягодами годжи.


Зеленый суперсмузи

Ингредиенты:
(на 2-3 порции)
  • 1 спелое манго
  • 2 груши сорта «Конференс»
  • 1 авокадо
  • 100 г листьев свежего шпината
  • стакан воды
Cмешайте все ингредиенты в блендере, и зеленый коктейль готов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 25.4.2014, 10:01
Сообщение #225


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Жара стоит страшная за 40 гоадусов, готовить лень. А сын полдник просит, да и к чаю что-то надо, так как вареный на молоке чай с пустым желудком не совместим - вызывает изжогу. Вот и приготовила ленивые быстрые блюда. Салат и десерт.

Прикрепленный файл  image_7578b78b54dea62f9ce740af87a46383fc79564b58b0603e5a3b715dc0111ba9_V.jpg ( 41,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172


Салат самый простой. Порезала помидоры, репчатый лук заправила и разложила на чипсы.
Десерт тоже минутный. Пачку крекера разломала в миске толкушкой, добавила сгущенки перемешала, сделала брикет и положила в морозилку. Пока делала салат аля-кекс был готов, достала , обваляла в какао - готово.
Ну а чай поспел за время пока ели, то что приготовила.

Прикрепленный файл  IMG695.jpg ( 140,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 210
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 25.4.2014, 19:11
Сообщение #226


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(nzam @ 25.4.2014, 11:01) *
Вот и приготовила ленивые быстрые блюда. Салат и десерт.

nzam, Наташа, как у Вас все очень быстренько вышло i-m_so_happy.gif
Салат помидорно-луковый - один из самых любимых у меня, если брать именно овощные салаты. Раньше заправляла его обычным майонезом, потом сметаной, а сейчас либо майонезом постным либо маслом пахучим. С любой заправкой он очень вкусный rolleyes.gif

А десерт очень похож на домашнее пирожное "картошка", только очень упрощенный вариант smile.gif Тоже раньше частенько такие делали с добавлением сметаны или слив. масла, но Ваш вариант мне понравился больше wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 25.4.2014, 20:11
Сообщение #227


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(Lilie @ 25.4.2014, 20:11) *
nzam, Наташа,

Тоже раньше частенько такие делали с добавлением сметаны или слив. масла, но Ваш вариант мне понравился больше wink.gif

Мне он тоже нравится. Практически никаких хлопот и экономно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 6.5.2014, 13:03
Сообщение #228


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Банановый десерт с черным кунжутом и воздушной зеленой гречкой (сыроедческий рецепт)


Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
спелый банан,
черный кунжут (2-3-4 столовые ложки),
пророщенная и высушенная зеленая гречка (2-3-4 столовые ложки),
мед (2-3 чайные ложки)
Приготовление:
1. Банан разрезаем напополам и еще раз напополам вдоль и поперек. Получаем 4 части. Назовем их 4 "полуцилиндрами":)
2. Перемалываем в блендере кунжут в крошку.
3. Смазываем бананчик медом. Щедро. Я всегда беру густой мед. Он хорошо держится на банане и классно тянется за ложкой, как медовая нуга.
4. Посыпаем банан кунжутным крошивом и высушенной пророщенной зеленой гречкой. Проращиваем зеленую гречку на 1-2 мм, потом выкладываем ровным тонким слоем и сушим где-то сутки. Такую гречку можно потом долго хранить. Как проращивать гречку ищем в интернете или у нас на порталеsmile.gif
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Примечание:
Этот десерт нравится даже мужу. Как-то готовила на завтрак для всех. Питательно и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanda
сообщение 1.6.2014, 20:13
Сообщение #229


Новичок
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Рецептов: 2
Регистрация: 1.6.2014
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 47140



Льдинка



Продукты для салатика «Льдинка»:

- пармезан небольшой кусочек - 35-40 гр.
- красный или очень острый лук - 1 головка
- салат айсберг - пучок
- соль - по вкусу
- петрушка и кинза(кориандр)- по одному маленькому пучку
- огурчик - 1 шт.
- помидорчик - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик(или половину зубчика, по желанию)
- для соуса (заправка) - сметану,для вкуса можно добавить горчицу (очень вкусно по-французски - в зернах).


Приготовление:
Все для салата "Льдинка" нарезать не крупно, красиво, кубиками. Заправить заранее приготовленной заправкой.
Примечание:
Если блюдо из вашего повседневного меню заменить на этот салат, вы можете похудеть на 2 кг за неделю.

Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 1.6.2014, 22:45
Причина редактирования: п. 2.9 ПРАВИЛА Портала Повары.Ру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanda
сообщение 1.6.2014, 21:15
Сообщение #230


Новичок
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Рецептов: 2
Регистрация: 1.6.2014
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 47140



Французский салат


Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 1
Калорийность: 500
Ингредиенты:
2 помидора;
300 гр морских креветок;
1 пучок салата;
1 шт авокадо;
3-4 отваренных яйца перепелки;
1 ст л уксуса;
1 ст л горчицы;
1 ст л масла оливкового;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Салат порвать на крупные части, нарезать яйца не крупно, но и не мелко, авокадо должно быть в степени зрелости - мягкость вареной картошки. Нарезать авокадо крупными кубиками.
Необходимо приготовить заправку. В кружку налить уксус, оливковое масло, горчицу и все перемешать вместе с солью и перцем. Если есть малыши в семье, порции уксуса следует уменьшить. Все это хорошенько смешать и аккуратно залить салат уже в салатнице.
Во франции не принято есть салаты мелко нарубленной кашей. Потому все подается в салатнице крупно порезанное, а уже гость нарезает и перемешивает все ингредиенты в той степени, которая ему нравиться.

Примечание:
Стоит заметить, что креветки можно заменять на рыбу, мясной балык. так же можно добавить сыр любой, какой вам больше нравиться.

Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 1.6.2014, 22:50
Причина редактирования: п. 2.9 ПРАВИЛА Портала Повары.Ру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 21.6.2014, 15:37
Сообщение #231


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(nzam @ 16.2.2014, 20:07) *


Пицца: в стакан теплого молока разбить одно яйцо, добавить щепотку соли столовую ложку растительного масла, перемешать и добавить столько муки, чтобы получилось эластичное тесто, где-то пол стакана.

Вот сама и опечаталась с ингридиентами. Там же не стакан, а 50 мл молока. И из такого количиства получается ровно одна пицца. А если стакан то конечно на целый батальон хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
moimir215
сообщение 15.2.2015, 22:20
Сообщение #232


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 1
Регистрация: 6.6.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 42614



Сардельки, фаршированные овощами


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Калорийность: 300
Ингредиенты:
Для приготовления понадобится: 6 сосисок, 1 помидор, 1 свежая морковь, 1 лук репчатый , специи по вкусу и 100 грамм сыра. Также можно добавить, на свое усмотрение, свежий горох, перец сладкий или еще какой овощ. 5 столовых ложек подсолнечного масла.
Приготовление:
В процессе приготовления, сардельки разрезаются вдоль, но не до конца, а как бы приоткрывая ее, чтоб напихать вкусной начинкой. Для начинки нарезается помидор, лук и другие овощи на маленькие кусочки, натирается морковь, добавляются специи по вкусу. Соль добавляется на усмотрение, но без нее получается такой пикантный кисловатый оттенок блюда. Вся полученная смесь обжаривается на сковородке.
Далее, сардельки напихиваются получившейся обжаренной начинкой. Сыр натирается и посыпается сверху на каждую сардельку поверх начинки. Все это выкладывается на противень или сковороду и отправляется в духовку. При температуре 250 градусов выпекать до золотистой корочки сыра. Очень вкусно получается! Для гарнира можно использовать все, что душе угодно. Это может быть картошка, пюре, рожки или спагетти, а также, любая каша. Приятного аппетита!

Примечание:
Отличное вкусное и пикантное блюдо для того, чтобы порадовать своих близких и себя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Антонина Комисса...
сообщение 19.2.2015, 21:48
Сообщение #233


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 17.2.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 49506



мы обожаем яичницу по быстрому. Бросаем лук, колбаску, перчик, и все заливаем яйцом и помидорку кидаем и вуаля все сыты и довольны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.2.2015, 19:17
Сообщение #234


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Антонина Комиссарова @ 19.2.2015, 22:48) *
мы обожаем яичницу по быстрому. Бросаем лук, колбаску, перчик, и все заливаем яйцом и помидорку кидаем и вуаля все сыты и довольны

Действительно, яичница - очень быстрое блюдо, я тоже готовлю её часто, каждый день практически. Только у меня к овощам обычно добавляется ещё и горошек и/или кукуруза консервированные, и молоко. Хотя это уже омлет, однако, получается derisive.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilvira
сообщение 6.3.2015, 16:10
Сообщение #235


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 3
Регистрация: 6.3.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 49667



Китайские пельмени

Ингредиенты:
1 мука
2 яйца
3 капуста
4 масло
5 соль
6 вода
7 позитивное настроение

Приготовление:
Дорогие друзья. 90% жителей России не умеют готовить это превосходное блюдо, так как это блюдо нам пришло из-за рубежа. С помощью этой статьи вы научитесь как это сделать без всяких проблем и главное быстро.Способ приготовления китайских пельменей. Это большой аналог приготовления русских народных блюд. В нашей стране нет наверное ни одного человека который бы не ел русские пельмени. На мой взгляд это самое известное блюдо которое появилось еще в 1879 году в Нижнем Новгороде. Чтоб приготовить их не надо быть кулинарным гением. Приготовить может любой главное уметь замешивать тесто и делать фарш. Сейчас я вам расскажу как все это сделать пошаговой системе, все до мелочей.
Способ приготовления:
1 Берем муку 260 мл. Муку высыпаем в какую нибудь емкость. Емкость берем такую, чтобы в ней удобно было замешивать тесто.
2 Нам нужна вода 170 мл выливаем в сосуд в котором у нас насыпана мука.
3 Добавляем соли по вкусу.
4 Разбиваем два яйца.
5 Начинаем замешивать тесто. Тесто замешиваем до того состояния, что оно перестает липнуть к рукам, когда этого мы добились, разрезаем ножом тесто и смотрим чтоб там были пузырики. Если еще нету, то замешиваем дальше еще примерно минуты 3. Как этого добились делаем из него колобок и оставляем отдыхать тесто на 20 минут в прохладном месте.
6 Нам сейчас нужна капуста 550 г свежая или маринованная кто какую предпочитает по вкусу.
7 Капусту пропускаем через мясорубку
8 Добавляем лук, заранее пропущенный через мясорубку 150 г.
9 Соль добавляем по вкусу.
Прошло 20 минут
10 Возьмем тесто отдохнувшее, делаем не большую колбаску. Разрезаем ее на равномерные кусочки примерно 15 на 15 см.
11 Раскатываем эти кусочки на круглый лаваш (лепешка).
12 Накладываем начинку (фарш).
13 Лаваш сгибаем по полам и сжимаем концы теста, чтоб они слиплись. И так до конца.
14 У нас готовы пельмени.
15 Сковороду ставим на большой огонь.
16 Выкладываем пельмени на сковородку так чтоб они друг друга не задевали.
17 Наливаем растительное масло 1,5 стакана (стакан 200 мл).
18 Когда пельмени начинают сильно стрелять. Наливаем воды, так чтоб ы нижняя сторона пельменей, которая на сковороде была залита 1-2 см. Закрываем крышкой и ждем 6 минут. Открываем крышку проверяем на готовность.Вода должна выкипеть и пельмени станут золотистого света.
Примечание:
Если вы решите отварить их в кипящей воде. Ставим сосуд в котором хотите приготовить пельмени на огонь, ждете пока закипит вода. Запускаем пельмени в кипящую воду, которая заранее по солена по вкусу. Когда их запустили надо строго мешать по часовой стрелке и медленно, для чего это вы узнаете чуть позже. Как запустили пельмени, перемешали наливаем холодной воды.Вот пример горячей воды 5 литров то холодной воды 1 литр. Этот фокус поможет начинке довариться, а тесту не развалиться. Ждем вода закипает, пельмени всплывают, ждем 5-7 минут и они готовы.
Пельмени подавать можете с чем хотите, но я вам советую с соусом как едят все азиатские страны.
В состав входит:
1 Натертый имбирь-1,5 столовые ложки.
2 Соевый соус-2,5 столовые ложки.
3 Зеленый лук нарезанный-5 перышки.
4 Темный рисовый уксус-1,5 столовые ложки.
5 Кунжутное масло 3 столовые ложки.
Смешать все в миске.
Всем приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 10.3.2015, 19:03
Сообщение #236


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(ilvira @ 6.3.2015, 16:10) *
Дорогие друзья. 90% жителей России не умеют готовить это превосходное блюдо, так как это блюдо нам пришло из-за рубежа. С помощью этой статьи вы научитесь как это сделать без всяких проблем и главное быстро.

Я бы не назвала это блюдо быстрым. По моему мнению быстро значит за 15 минут, в крайнем случае за 30.
Перед праздником забежала к подруге вручить небольшой привет из России в виде российского темного шоколада и круглой формы для выпечки. Пока мы с ней болтали она достала из холодильника сырые рути, порезала на кусочки 2 яблока, посыпала их сахаром. Пока она это делала, на плите в сковороде разогревалось масло. Рути разделила на 4 части, на каждую положила немного яблок, свернула треугольником и положила в горячее масло, пока они обжаривались тоже самое проделала со следующей лепешкой. Не успела я ей рассказать про перелет как пирожки уже были готовы. в толстую сковороду налила немного масла, немного нагрела и бросила туда 2 горсти кукурузы для попкорна и накрыла крышкой. Пока попкорн щелкал она успела заварить чай и накрыть на стол. Быстро, дешево и вкусно. Вывод: нужно всегда держать в холодильнике раскатанные рути. Это идеальная вещь для быстрой еды. Из них и рулеты можно делать и просто пожарить и с вареньем подать. Просто нужно потратить час времени, чтобы их наделать.
После таких пирожков и я захотела своих побаловать. Но использовала метод круглых пирожков с нутом, я уже писала о них выше. А вот из остатков сделала сладкие треугольнички с клубничным вареньем. как раз накануне сварила, у нас уже сезон клубники начался.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.3.2015, 20:32
Сообщение #237


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(nzam @ 10.3.2015, 20:03) *
Я бы не назвала это блюдо быстрым. По моему мнению быстро значит за 15 минут, в крайнем случае за 30.

Согласна с тобой, Наташа. Быстро - это максимум минут 30. У меня таких рецептов очень мало - макароны, яйца, бутерброды да салаты don-t_mention.gif

Цитата(nzam @ 10.3.2015, 20:03) *
А вот из остатков сделала сладкие треугольнички с клубничным вареньем. как раз накануне сварила, у нас уже сезон клубники начался.

Наташ, а ты в варенье муку или крахмал не добавляешь? Начинка при жарке не вытекает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 12.3.2015, 20:21
Сообщение #238


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(Lilie @ 11.3.2015, 20:32) *
Наташ, а ты в варенье муку или крахмал не добавляешь? Начинка при жарке не вытекает?

Нет, просто варенье кладу. Нет начинка не вытекает. Я густое варенье кладу. Но в этот раз варенье было свежее жидкое и у некоторых пирожков оно вытекло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.3.2015, 21:25
Сообщение #239


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(nzam @ 12.3.2015, 21:21) *
Нет, просто варенье кладу. Нет начинка не вытекает. Я густое варенье кладу. Но в этот раз варенье было свежее жидкое и у некоторых пирожков оно вытекло.

А у меня всегда варенье из теста вытекает. Как бы хорошо я тесто не защипывала don-t_mention.gif
Потому я закрытые пироги/пирожки с вареньем делаю не часто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kumowa
сообщение 14.3.2015, 15:22
Сообщение #240


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 14.3.2015
Вставить ник
Цитата
Из: Клин
Пользователь №: 49735



У меня тоже, если пирожки с вареньем или повидлом, то половина будет неудачных golod09.gif golod09.gif golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 2:14
    ©