Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Отдельную темку открываю, потому что там не только про торты..
В общем магазин для шопоголиков. В интернете на ютубе, можно разные видео посмотреть. ![]() О магазине: Made in сhina (все товары Китайские, магазин находится в Китае) Доставка бесплатная! Оплата PayPal (т.е. картой) Ассортимент разные и большой, много нужностей и не нужностей. В Украину идет от 2 недель до 1 месяца. В России сложнее с почтой, туда посылка более долго идет (исключение Москва) другие регионы не знаю.. Минусы: не всегда все целое приходит ![]() Рассказываю что заказывали.. Приходит посылка обычно в сером пакете, все основное упаковано в пакет-лопалку. Пакет разрезали и вот так оно все лежит ![]() в пакет они не могли упаковать отдельно мои тортодельные принадлежности - возмутило ![]() сперва расскажу что у нас для тортоделов Вот такой набор - Цена $24.20~$24.95 на сайте 5 звезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее... Подставка под Торт 28 см диаметр 5 звезд ![]() вот и все... Раздел где можно найти принадлежности для Кухни и тортоделов Вот такая вешалка, муж заказал $0.95~$0.98 ![]() Весы, которыми можно муху взвесить $5.57~$5.74 ![]() Измеритель качества воды $19.19 ![]() Вот такие вот закупки.. На сайте много косметики интересной... ![]() Потом найду хорошие видео на Ютубе сюда кину .. Если есть вопросы по заказу.. или будете что-то покупать - делитесь впечатлениями! Я наверное еще себе буду заказывать разные ненужные интересности. Очень много там всего.. даже есть кое что из одежды.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Валя, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Рецептов: 0 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Алчевск Пользователь №: 40975 ![]() |
~PurpleRain~ , интересный сайт! Быстро посмотрела (надо, конечно, выделить время потщательнее все посмотреть), цены приятные. Только я ни бум-бум в этом - подскажите оплачивать картой, а потом ждать посылки? правильно ведь? есть какие-то гарантии?
|
|
|
![]()
|
|
Валя, спасибо Нет Лен, в Кз. не заказывали, но знаю что с taobao намного дешевле доставка чем в Украину.![]() ...подскажите оплачивать картой, а потом ждать посылки? правильно ведь? есть какие-то гарантии? Мы оплачивали PayPal, почти та же карта.. Заказ сделали, на счет денег закинули и подтвердили заказ. Потом они пишут что отправили, делают фото посылки и номер кода (треккод) почтового указывают. И ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Нет Лен, в Кз. не заказывали, но знаю что с taobao намного дешевле доставка чем в Украину. Спасибо, Валь. Я про taobao краем уха слышала, но забыла уже совсем, хотя у нас в соцсетях уже прохода нет от "друзей" с taobao. Некоторые даже целые партии привозят, можно съездить и на дому примерить, если это одежда, потрогать, если другие товары. Я как-то пару роликов смотрела про одежду из Китая (сравнивали фото моделей с сайта и видео девушки, которая заказывала), как-то боязно себе что-нибудь заказывать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена Белашова
А мы заказываем с ТаоБао.. правда через посредников доставка. В среднем 10 дол. за кг. Однако даже заказывая через посредников выходят вещи намного дешевле, особенно это заметно когда детские вещи покупаем. Но... не все под подряд заказываем. В основном брендовые вещи, т.е. то что шьется для брендов, даже параллельно сравниваем на официальных сайтах. А цена меньше раза в 3-5 Вот недавно мы мужу заказали кроссовки NIKE точно такие же в офиц. интернет магазине стоят 80$ нам же они обошлись максимум 40-50$ Такая же у меня брендовая любовь к Индийским вещам.. вот только в Украине не знаю где их брать... а в Казахстане на каждый завоз нового товара прибегала(знала несколько точек по городу) Как я говорила выше, особенно заметно когда детям покупаешь.. за 400 тг. можно отличный, не убиваемый, хлопковый комплект купить .. домашний или на ночь для детей.. двоечку или мужу и зятю футболки (футболки polo) брендовые по 700-900 тг. помню последний поход зятя... он себе разом их 16 штук взял Вот такие магазины бывают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Рецептов: 4 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Крым Пользователь №: 28178 ![]() |
~PurpleRain~, у меня к Вам куча вопросов.
![]() Скорее не у меня, а у дочери. Она сегодня половину дня сидела на сайте и выбирала себе платьица. Цены более чем приемлемые. То, что доставка бесплатно, тоже приятно. Хотела спросить, это на любую сумму распространяется бесплатная доставка или нет? В некоторых интернет-магазинах есть определенный минимум заказа. Я не знаю английского языка. Выбора языка нет. Как Вы заказывали? На каком языке Вам отвечали? У Вас нет проблем с английским? Надо Вам заняться совместными покупками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотела спросить, это на любую сумму распространяется бесплатная доставка или нет? В некоторых интернет-магазинах есть определенный минимум заказа. Я не знаю английского языка. Выбора языка нет. Как Вы заказывали? На каком языке Вам отвечали? У Вас нет проблем с английским? Надо Вам заняться совместными покупками. ![]() Да.. там без ограничений. Бесплатная доставка... вот такой значок ![]() Free все на английском языке.. Но если в самый низ прокрутить, можно увидеть флаг- русский, тогда будет перевод через Google транслит только почему то у гугла переводчик пока не хочет работать ![]() К тому же не стоит забывать.. что можно заказывать не больше чем на 400 дол. вроде... чтобы проблем с таможней не было.. Вот такое видео есть на ютубе ... Как заказать |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 4.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 41579 ![]() |
а для карвинга что то есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Рецептов: 4 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Крым Пользователь №: 28178 ![]() |
~PurpleRain~, спасибо за видео, информативно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно любую банковскую карточку привязать к платежной системе PayPal? Она должна быть с долларовым номиналом или система автоматом переводит гривны в доллары? да, пайпал любые карты принимает. А вот купюры... доллары... евро.. И если карта в гривнях к примеру, то ваш банк не по самому выгодному курсу может перевести и такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:47 |