Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10808 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
~PurpleRain~, "у нас" я имела ввиду - у мамы с сестрой
![]() ![]() ![]() Цитата Ну я уже Лиль говорила про мужа , он со своей изюминкой.. для него обряд и спагетти варить)) Это он молодец, как настоящий кулинар - ответственно подходит к делу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5100 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
~PurpleRain~, "у нас" я имела ввиду - у мамы с сестрой Кстати.. мой муж не любит каши с молоком)) я поэтому себе молоко отдельно добавляю..![]() ![]() ![]() так вот мне очень нравится хорошо крахмальный вываренный рис, так чтобы помельчал, в общем долго варить +соль, сахар.. молоко поварить, так чтобы молоко нормально впиталась в рис - в холодильник и кушать холодным - папа научил такую кашу, вместо мороженного в самый раз.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10808 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
~PurpleRain~, Валь, я тоже люблю сладкую и на молоке
![]() Только холодную её не пробовала есть.. Надо это исправить и поэкспериментировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Рецептов: 2 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1261 ![]() |
Вчера, в очередной раз, отмечали майские праздники, кстати всех с ними и поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5100 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
SMAX Вкусно выглядит!!!!
![]() Вчера отмечали День Защиты отечества по Казахстанским меркам... С праздниками вас майскими так сказать! У нас вчера тоже был плов.. с нутом, курагой и еще немного яблока... только без фото)) ![]() курагу закинули в самом конце в зервак, но насколько мне известно изюм и курага ложится в момент жарки морковки. Как вы считаете? Но мне почему то не понравилась кислота кураги.. изюм мне больше нравится.. может какая то курага должна быть определенная.. ![]() Кстати а я вот с детства не люблю чеснок от плова.. а вам нравится вкус его? |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Рецептов: 2 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1261 ![]() |
Курагу не кладу в плов, это больше в азербайджанский плов добавляют ее.. Потом курага кураге рознь, есть сладкая а есть и с кислинкой...
Изюм добавляют непосредственно перед тем как закладывать рис или вместе с рисом. Вкус чеснока из плова люблю, но ем его не часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 54003 ![]() |
Я тоже ела плов с хумусом у бухарских евреев. И как я поняла, там они тоже делали также. Не могу сказать, что мне это понравилось, но выходцы из Душанбе сказали, что плов настоящий, как там был.
|
|
|
![]()
|
|
Готовил, решил поделиться ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 14:18 |