Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  23.1.2011, 19:57
			
				 Сообщение
					#2281
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				в общем, я так поняла, что киви в бисквит подойдет?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.1.2011, 21:00
			
				 Сообщение
					#2282
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 1:05
			
				 Сообщение
					#2283
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Анют, спасибо большое за ответ. Ты - мое спасение
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 12:43
			
				 Сообщение
					#2284
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				Анечка,привет! Пекла твой вишневый бисквит-вкуснятина.Он получился влажноватый,не сырой и мокрый,а именно влажный,я его даже не пропитывала.Так и должно быть или что-то неправильно сделала? А кокосовый тоже такой же по консистенции? Хочу сегодня вечером печь на среду мужу на работу.Спасибо.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 14:00
			
				 Сообщение
					#2285
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Рецептов: 1 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6815  | 
       
			
			 
				Анечка, скажи, пожалуйста, а у тебя нету информации по работе с аэрографом? А то муж подарил такой инструмент, а я даже не знаю как им пользоваться:) Я помню, что давно еще кто-то из девочек давал ссылку в ютубе, как украшать торты аэрографом, но я не могу ее найти, а в ютубе я понятия не имею как там это все вы находите.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 17:04
			
				 Сообщение
					#2286
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493  | 
       
			
			 
				Анют прривет!подскажи пожалуйста а можно заменить сироп глюкози на аптечную
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 17:07
			
				 Сообщение
					#2287
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16355  | 
       
			
			 
				Анют ты волшебница!!! Начиталась, так и хочется на кухню, да за миксер хвататься! Спасибо за информацию! Удачи тебе и твоей семье!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 18:46
			
				 Сообщение
					#2288
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Дама, вишневый тяжелый и влажный - из-за сиропа))) А кокосовый более сухой, но его тоже можно и не пропитывать (я предпочитаю просто перед кремом джемом смазать без пропитки жидкой). 
			
			
					
		olyuska_m, вот ТУТ смотри и справа еще много видео Karinochka, нет, это разные вещи. Можно жидким медом, кленовым сиропом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 19:29
			
				 Сообщение
					#2289
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493  | 
       
			
			 
				спасибо Анют  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 20:09
			
				 Сообщение
					#2290
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15493  | 
       
			
			 
				а если я растоплю домашний мёд получится или нет
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.1.2011, 20:57
			
				 Сообщение
					#2291
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Рецептов: 1 Регистрация: 13.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6815  | 
       
			
			 
				Анечка, спасибо тебе огромное!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.1.2011, 1:07
			
				 Сообщение
					#2292
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				Анюта, большое спасибо!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.1.2011, 2:12
			
				 Сообщение
					#2293
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Аня, я к тебе опять за советом. Человек, которому буду торт делать хочет, чтоб орехи были. Я вот сижу и думаю, что ведь невкусно получится шифоновый бисквит, киви и орехи. Как ты считаешь?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.1.2011, 2:32
			
				 Сообщение
					#2294
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Karinochka, я не пробовала))) но, наверное, должно получиться. 
			
			
					
		marvrik, я бы не стала соединять киви и орехи.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.1.2011, 23:58
			
				 Сообщение
					#2295
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947  | 
       
			
			 
				Анюточка, подскажи, пожалуйста, консервированные персики и консервированные ананасы "не подерутся" в торте ? А то заказчик желает в одном слое крема персики, а в другом ананасы и еще просит шоколадную прослойку, вот думаю, куда ее, может по верх основного крема с персиками слой ганаша ? Планируется обычный бисквит и творожный крем
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2011, 12:16
			
				 Сообщение
					#2296
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				Анюта большое спасибо за рецепт кокосового бисквита,муж вчера на работу торт унес,весь слопали(аж за ушами трещало),хотя весу в нем было 3кг.,а коллег по работе 12 человек.Я бисквит пекла в форме 30 см.одним коржом и все замечательно пропеклось.Спасибо!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2011, 13:06
			
				 Сообщение
					#2297
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13622  | 
       
			
			 
				Аня, у меня к тебе срочный и важный вопросик   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2011, 13:07
			
				 Сообщение
					#2298
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Artana, персики и ананасы вполне сочетаются. По поводу шоколадной прослойки - я бы сделала так: 4 коржа, нижняя и верхняя прослойки творожный крем с фруктами, а посередине шоколадный крем (можно делать и не оч. насышенную, добавитьпросто какао-порошок в какой-либо крем (например, взбить сливки и йогурт с шоколадной крошкой и немного какао) 
			
			
					
		Дама, я рада)))) pandiana, 2 порции хватит вполне. Выпекай сразу разного диаметра и постарайся хорошень просчитать, какой диаметр тебе нуже на низ платья. Когда будешь собирать торт, прижимай коржи. Склеятся они быстро и намертво (если будет заварной крем или масляный). А когда начнешь придавать форму, можно резать не ножом (лишнее, особенно сверху), а большими кухонными ножницами)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2011, 14:03
			
				 Сообщение
					#2299
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947  | 
       
			
			 
				Анечка, спасибо за ответ  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2011, 15:33
			
				 Сообщение
					#2300
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				АНЕЧКА,я хотела спросить вот где ингридиенты для теста шоколад на кипятке вот это колличество на сколько кг?? 
			
			
					
		Ингредиенты: 2 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 6 ст.л. какао (я беру с горкой) 1.5 ч.л. соды (не гашеной) 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 ч.л. ванили 0.5 стакана растительного масла 2 яйца 1 стакан кипятка  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:41 |