Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  20.10.2010, 9:30
			
				 Сообщение
					#341
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Печенье "Ромашка" 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: 1 яйцо, 180г. слив. масла, 4 ст. ложки сахара, 300г. муки. Приготовление: Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто. Уложить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. ![]() На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 220 градусах 10 минут(аэрогриль).  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 9:39
			
				 Сообщение
					#342
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 9:47
			
				 Сообщение
					#343
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 10:52
			
				 Сообщение
					#344
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 16:36
			
				 Сообщение
					#345
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Окорочка с картошечкой запеченные на соли 
			
			
					
		![]() Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель. На противень высыпать пакет соли. Сверху на соль выложить окорочка и мытую, высушенную картошку(я взяла мелкую). Запекать в духовке на среднем жару, до золотистого цвета окорочков. ![]() Посыпать приправами и солить не нужно! У курочки получится хрустящая корочка, а картошечка не уступает испеченной на углях  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 16:49
			
				 Сообщение
					#346
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Трубочки с шоколадным кремом 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: Упаковка слоеного теста, 400г. сметаны, 1 ч. ложка желатина, 100г.молочного шоколада. Приготовление: Формы для трубочек смазать сливочным маслом. Слоеное тесто нарезать полосками и обкрутить формочки. Выпекать при 200 градусах около 10 минут(аэрогриль). Снять трубочки с форм, остудить. Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Сметану взбить с сахаром по вкусу( 2 ст. ложки). Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить желатин. Убрать крем в холодильник на 1 час, чтоб начал схватываться. ![]() Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить трубочки. Убрать пирожные в холодильник до полного застывания крема. Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.10.2010, 17:01
			
				 Сообщение
					#347
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.10.2010, 13:35
			
				 Сообщение
					#348
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       
			
			 
				ВЕРОЧКА!(можно так называть?)пекла твой тортик "БАУНТИ" правда еще не пробовала, вечером в гости идем там и попробуем, так вот у меня к тебе вопросик: бисквит плохо поднялся, можно сказать что не поднялся вообще,это так и должно быть? хотя получился очень рыхлый., а крем вкусный сразу и не поймешь, что манка. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ТВОИ ТОРТИКИ СУПЕРСКИЕ ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2010, 15:17
			
				 Сообщение
					#349
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Торты на Д.Р. мужа 
			
			
					
		этот он отнес на работу. ![]() ![]() А этого монстрика он еще не видел, завтра будет сюрприз ... ![]() ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2010, 15:24
			
				 Сообщение
					#350
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 ВЕРОЧКА!(можно так называть?)пекла твой тортик "БАУНТИ" правда еще не пробовала, вечером в гости идем там и попробуем, так вот у меня к тебе вопросик: бисквит плохо поднялся, можно сказать что не поднялся вообще,это так и должно быть? хотя получился очень рыхлый., а крем вкусный сразу и не поймешь, что манка. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ТВОИ ТОРТИКИ СУПЕРСКИЕ ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ!  Конечно НУЖНО! =) Спасибо, за похвалу, приятно Баунти такой и есть, плотный.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2010, 15:48
			
				 Сообщение
					#351
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       
			
			 
				вчера попробовали тортик "БАУНТИ" очень всем понравился.Все хвалили, а приятно, блин!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.10.2010, 7:43
			
				 Сообщение
					#352
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
       
			
			 
				Верунчик, рассказывай как тортик, понравился мужу? Какая реакция была, что сказал?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2010, 6:19
			
				 Сообщение
					#353
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Салат "Слоеное кольцо" 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: 200 г. вареной колбасы, 2 моркови, 200г. сыра, по маленmrjq баночке кукурузы и горошка, 2 яйца Приготовление: Салат укладывается на блюдо, вокруг стакана, слоями, промазывая заправкой. Для заправки смешать 0,5 стакана майонеза с 2 ст. ложками соевого соуса. 1. 200г. вареной колбасы порезать кубиками. 2. слой 2 варенных моркови, очистить и натереть на крупной терке. 3. маленькая баночка зеленого горошка. 4. 200 г. тертого сыра. 5.маленькая баночка кукурузы. 6. 2 вареных в крутую яйца, очистить и натереть на мелкой терке.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2010, 6:42
			
				 Сообщение
					#354
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				"Грибное лукошко" 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: 1 кг. фарша(свинина-говядина), зелень, 4 яйца, упаковка шампиньонов(целых), упаковка слоеного теста, помидорки чери. Приготовление: ![]() 3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам. Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить. Фарш разделить пополам, 1 часть фарша выложить на смазанный противень. Сверху уложить половинки яиц. ![]() Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка. Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле. ![]() Тесто нарезать полосками шириной 1,5 см. сплести на основании из фарша лукошко. Из остатков теста сплести ручку для лукошка и слепить петушка. Вставить в концы ручки и в петушка деревянные шпажки (чтоб потом воткнуть). Корзинку и украшения смазать желтком и запекать при 200 градусах 20 минут. ![]() На готовую корзинку выложить грибы, укрепить ручку и петушка. Украсить помидорками чери.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2010, 6:49
			
				 Сообщение
					#355
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2010, 7:09
			
				 Сообщение
					#356
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2010, 7:11
			
				 Сообщение
					#357
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Спасибо дорогая, идею подсмотрела, но изменила по своему =)
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.10.2010, 7:54
			
				 Сообщение
					#358
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				"Ужасные" тыквенные кексы 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: Тыквенное пюре 1 стакан, 300г. муки, разрыхлитель 1ч. ложка, 1 стакан сахара, 75 мл. растительного масла, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 стакан брусники. Приготовление: Чтоб получить тыквенное пюре нужно очистить тыкву от кожуры и семечек и отварить до мягкости. Мякоть взбить блендером до массы пюре. ![]() Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить тыквенное пюре и молоко, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однордности. Всыпать бруснику, перемешать. Выложить тесто в формочки и выпекать при 190 градусах 25-30 минут. ![]() Можно лопать уже сейчас, посыпав сахарной пудрой. А можно покрыть кексы растопленным черным шоколадом, а белым нанести рисунок из корнетика.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.10.2010, 9:37
			
				 Сообщение
					#359
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
       
			
			 
				Оригинальные кексики! Думаю все обрадовались таким "пугалкам"
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.11.2010, 7:25
			
				 Сообщение
					#360
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693  | 
       
			
			 
				Торт автодорога 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: 2 яйца. 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, 6 ст. ложек сухого молока(сливок), 1 стакан молока, пакетик ванилина, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка. Для крема: 200г. сливочного масла, банка сгущенного молока. Абрикосовое повидло. Для помадки: 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 2 ст. ложки сахара, 50г. сливочного масла. Приготовление: Яйца взбить с растит. маслом и сахаром в пену. Добавить молоко(сухое и жидкое), ванилин, разрыхлитель и соду. Поставить воду кипятиться. Продолжая взбивать тесто, постепенно всыпать муку, довести тесто до однородности и влить кипяток. Взбить до однородности, вылить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. ![]() Для крема: мягкое масло взбить со сгущенным молоком, до образования однородной густой массы. Советую 2 ст. ложки крема отложить сразу, для украшения. Промазать коржи абрикосовым повидлом, сверху кремом. Собрать торт, верх и бока пока кремом не покрывать. ![]() Сварить помадку смешав все ингредиенты и нагрев до кипения. Вылить помадку на торт и разровнять. Бока торта покрыть остатками крема. Отложенный крем выложить в кондитерский мешок( с маленькой круглой насадкой ) и украсить верх торта. Начертить в центре круг, сделать на дороге разметку, отсадить сугробы и бортик. Деревья и машинки сделанны из шоколада. Для этого 100 г. шоколада растопить, для машинок:вылить немного шоколада в формочки для печенья(без дна), предварительно поставив их на пергамент. Убрать в холодильник до полного застывания. Окошки, колеса и фары наметить растопленным белым шоколадом. для деревьев: выложить шоколад в кулек и нарисовать контуры деревьев на пергаменте (или пищевой пленке). Присыпать веточки кокосовой стружкой(снег). Убрать в холодильник до полного застывания. Аккуратно снять деревья, установить в сугробы, присыпать слегка кокосовой стружкой. Машинки установить на дорогу.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:42 |