Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1641
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Рецептов: 3 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10424 ![]() |
Спасибо,Анюточка!Просто я ни у кого не вижу больше эту графу почему-то.И думаю,что это есть только у меня.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1642
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
привет Аня! я вот уже всё у тебя прочитала за 2 дня, жаль что продолжения нет =((
уже ооочень многому научилась, но вот беда с мастикой из маршмеллоу решила слепить мишку, скатаю части тела, а они у меня просидают, например туловище был вытянутый овал, а через минуту превратился в каравай. чего только не пробывала, и сах пудры больше делала, и масло добавляла и лимонку и без ничего, никак не получается. чегобы еще добавить чтобы форму мастика держала? |
|
|
![]()
Сообщение
#1643
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Надюш, с продолжением сейчас проблемно))) Оч. редко тортики делаю...
По поводу лепки - из любой мастики детальки могут деформироваться в процессе лепки или сушки. тут просто нужно подобрать нужный момент, когда мастика уже не теплая и не слишком мягкая, но и не подсохла (иначе будут трещины и складочки некрасивые...). Еще как вариант можно попробовать добавлять в мастику из маршмаллоу шоколад - белый или темный. Он придает ей бόльшую пластичность. |
|
|
![]()
Сообщение
#1644
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
простояла у меня мастика 2 дня в холодильнике, стала я из нее снова мишку лепить. а все также расплывается, но правда уже не так сильно
![]() ![]() и вот еще вопрос: решила самой изготовить эти мармышки по твоему мк, нашла в отделе сиропов (для блинчиков) GLUCOSE SYRUP LIGHT ...... подойдет такой? |
|
|
![]()
Сообщение
#1645
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Надюш, GLUCOSE SYRUP - это то, что надо, а вот LIGHT - не знаю, как отразится на мармышках...
|
|
|
![]()
Сообщение
#1646
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
ой, Аня! помоги, у меня ни одна так друга беда!!!!
только что сделала медовик, решила шоколентой обматать а тут такое ..... ![]() все шло хорошо, поставила в холодильник на 15 мин,потом прям в холодильнике стала снимать бумагу, а у меня вся верхушка как упадет в центр торта на крем. Это только у меня так шоколад быстро тает? вытащила из холода все обрезала сверху, но спустя минуту и с боков начал плыть. Я так расстроилась......... видимо торты- это не моё! ну не получается у меня нифига! ![]() т.е. украшать не получается по человечески, а печь получается. я уже испробовала твой фирменный шоколад на кипятке, правда для крема продуктов не было, а был покупной ванильный мусс-полуфабрикат и абрикосы консервированные. я все состряпала, обмазала кремом, и должна была на след.день покрыть мастикой и отнести соседям на бебишаур (хоть они нас даже и не оповестили), чтоб им стыдно было! ...... но что-то в час ночи мы с сестрой решили его нагло слопать! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#1647
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Надюш, у меня раз тоже шоколента опала, я ее для красоты сделала ооооч. тонкой и высокой. Шоколад растаял.... Но вот чтоб с боков шоколад плыл... ты какой использовала? Я всегда беру именно шоколад (а не глазурь) темный (чтобы минимум какао процентов 50 было) и все лении нужно делать не оч. тонкими (а то ажур тонюсенький даже от бумаги отделить невозможно). Может, и подержать нужно было подольше, чтобы прям хорошенько подстыл. ты не расстраивайся))) Немного опыта и все будет получатся как надо)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#1648
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
шоколад был обычным, плиточным, молочным. да и линии выдавливала толстенькие, я ж не даром на форуме 2 недели МК изучала!
![]() у меня уже и настроение поднялось, сходила в один магазин, обалдела там от увиденного и купила себе вырубку ромашки в трех размерах. уже целый поднос ромашек сушится в спальне, и белые и розовые! ![]() спасибо за советы!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1649
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Надюш, молочный шоколад слишком нежный. Бери темный.
И с покупкой тебя)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1650
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
С прибавлением Анечка!!! Здоровья тебе и ребёночку, растите счатливыми, крепкими на радость всем! Рада за Вас!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1651
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Натали, спасибо огромное))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1652
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Торт "В морском стиле"
Заранее я сделала все украшения. Из айсинга я сделала кораллы: просто из шприца отсадила, дала хорошенко просохнуть, аккуратно сняла с бумаги, поверх окрасила разведенным в воде золотым кандурином. ![]() ![]() Для ракушек одного вида раскатала 1 тонкий жгутик и 1 конусообразный. Намотала один на другой, лишнее обрезала, широкую часть чуть расплющила пальцами. ![]() ![]() ![]() ![]() Для ракушек второго вида раскатала шарик, сплющила его, с одной стороны заузила, тыльной стороной ножа продавила полосочки. ![]() Кораблик сделала из мастики с добавлением желатина. Мачта, на которой держатся паруса - шпажка. ![]() Всякие морские мелочи делать совсем легко: из полосочки мастики либо складочками сформировать, либо просто скрутить в смещенный рулончик))) ![]() ![]() Морские звезды вырезала из толсто раскатанной мастики вырубкой звезда, утоньшила конечности, тыльной стороной ножа продавила полосочки к центру, зубочисткой сделала дырочки. ![]() Якорь сделан по типу аппликации ![]() Канаты скручены из 2 жгутиков разных цветов и для ровности чуть линеечкой прокатаны уже в готовом скрученном виде ![]() Сам торт: медовые коржи с добавлением грецких орехов, крем вареная сгущенка+сливки+сметана. ![]() Выравнен кремом "Ганаш" ![]() Бок покрыт белой мастикой. ![]() "Крышка" сделана из мраморной мастики (голубой+белый) и поверх я ее прокатала смятой фольгой (на оригинале крышка фактурная), вырезала круг на 4 см больше диаметра торта и покрыла торт сверху. Из шприца нанесла айсинговую сетку. ![]() По боку еще сделала волну из мастики синего цвета. Крупные детали украшения крепила на айсинг. Затем по нижнему краю торта подставочку посыпала "песочком" - измельченный в блендере корж. ![]() ![]() Вот такой тортик получился))) ![]() ![]() ![]() А это образец коробки для крестильных принадлежностей, на которую попросили чтобы торт был похож ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1653
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 237 Рецептов: 0 Регистрация: 28.2.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Пользователь №: 8844 ![]() |
Анют, шикарный тортик! Вроде простые элементы, а создала такую потрясающую композицию! Умничка, мне очень понравился тортик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1654
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
Мне очень понравился! Мне кажется, летом морская тематика особо актуальна! А как на вкус крем?
|
|
|
![]()
Сообщение
#1655
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 ![]() |
Анечка,ну какая же ты молодец.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1656
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Рецептов: 5 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Эстония Пользователь №: 10090 ![]() |
ОЙ,ANNULA,SORRI,Я КАЖИСЬ НЕ В ТУ ТЕМУ ЗАЛЕЗЛА
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1657
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы по тортику)))
![]() Жанна, мой муж обажал медовик, который тут пекла одна женщина с Грузии. Он его килограммами мог есть... А теперь, когда я стала делать именно такой рецепт, сказал, что мой намноооого вкуснее))) Оленька, перенесла в темку с МК твоего Шрека))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1658
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364 ![]() |
Annula тортик шикарный!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1659
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Рецептов: 0 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10639 ![]() |
Анечка какая же ты замечательная рукодельница... так всё продумать, так творить! Вроде всё просто а на выходе такая сложная красота!!! Спасбо тебе за твой такой тяжёлый сейчас труд!!! Береги себя!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1660
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Анечка, как всегда на высшем уровне. Очень всё красиво, изящно. Молодчина!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:07 |