Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1041
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Та вот эту же отделку и держит))) у меня бант отпадал и одна отделка))) лепила и водой и сгущенкой, все-равно отпадает)))
Конечно, вид не очень, но делалось это к приезду родственников из деревни, то они долго смотрели на торт, а потом сказали, мол а у них такого не продают ![]() Я сказала им, что меня "одна девочка учит"! Это про тебя))) Анечка, а я видимо где-то прогавила, а ты давала рецепт молочной мастики? в нете найти то можно, но я пользуюсь проверенными рецептами))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1042
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
_Элина_, у молочной мастики оч. простой рецепт, все один к одному в пропорции: сгущенка-сахарная пудра-сухое молоко (или сливки, чтобы побелее была). Всё смешиваешь, даешь чуть постоять и готово.
На вкус и запах ммм... |
|
|
![]()
Сообщение
#1043
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Привет Анюта!Я новенькая-примите в свой коллектив.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1044
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7328 ![]() |
Annula, спасибо за ссылочку на МК!!!
Девочки, мне кажется, что мы уже можем фан клуб Анечки создавать)) Нас - восхищающихся ее работами - так много!!! ![]() naden6ka, очень красивые тортики! Сыр так классно получился! Как настоящий! И гитара супер!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1045
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7328 ![]() |
Тортик на тему "Маша и медведь" просто с ног свалил!!!!!
Какая красота!!! А человечки какие!!! Просто невероятно красиво! naden6ka, я не успеваю редактировать свои сообщения!!! "Винни пух"!!! Один лучше другого!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1046
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
Анюта подскажи пожалуйста, я из мастики розочки леплю они хорошо держаться а фигурки когда начинаю из частей все отваливается??? надо долго держать??? я стыки смазываю водой креплю а все отваливается
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1047
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мама Ксении, можно детали айсингом склеивать или кусочек мастики нагреть или просто воды добавить, чтобы как кашица стал и им склеивать.
naden6ka, торты у тебя отличные!!!! Оч. лепка понравилась!!! Маша с мадведем супер!!! Только ты тортики тортики свои перенеси в общую темку, вот сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1700 Пусть все девочки на красоту твою посмотрят ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1048
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8024 ![]() |
Анечка, несколько дней читаю Вашу тему, просто в восхищении.
Зарегистрировалась, чтобы сказать Вам " спасибо!" Сколько нового, сколько чудесных идей, а как понятно Вы всё описываете и показываете! Я тоже год как увлеклась тортиками, даже уже около 10 шт. на заказ сделала, но Ваши МК -это нечто! Очень всё понятно, доходчиво и увлекательно- хочется повторить! Спасибо, что делитесь с нами, "чайниками". Это Вам ![]() Буду использовать Ваши идеи по максимуму, уж очень ценные. Спасибо. С уважением, Ирина. |
|
|
![]()
Сообщение
#1049
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Annula, я опять к тебе... а к кому же я еще пойду))))
Хочу у тебя спросить, ведь ты у нас кладезь полезных ссылок, нет ли у тебя случайно МК по тортам-клубкам? так же красиво у девочек получается))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1050
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Annula у маей мамы 12 февраля 55 лет нужно сделать 2 торта один большой для всей толпы а один маленький может поможешь с идеями а то моя фонтазия плохо работает
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1051
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Беляшик, спасибо большое за тёплые слова!!!!
![]() Я сама всему только еще учусь, пробую новое... И по себе знаю, как это тфжело начинать, когда мало что знаешь и подсмотреть негде... Если моя темка кому-то помогает осваивать тортоукрашательство - я оч. рада помочь ![]() _Элина_, в личку скинула... svetynya, а что мама любит? Какие цветы или украшения? Может, фанатка сумочек и т.п. Дай наводку, в то идеек у меня море, трудно выбрать... |
|
|
![]()
Сообщение
#1052
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Анечка она цветы очень любит
|
|
|
![]()
Сообщение
#1053
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetynya, в личку накидала
|
|
|
![]()
Сообщение
#1054
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985 ![]() |
Анечка,спасибо за коментарии-очень приятно.Только я что то не пойму как перенести фото?Помоги пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1055
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
naden6ka, ты напиши там сообшение, а я перенесу фото.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1056
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МК Торт "Розовая нежность"
покрываем торт мастикой, обрезаем по нижнему краю ![]() при помощи ленты или сантиметра как у меня (он плотный и более удобный) намечаем линию скоса и прочерчиваем ее аккуратно ![]() ![]() наносим крем по линии и делаем пики, по краю при помощи насадки отсаживаем точечки ![]() украшаем цветами и бабочками - торт готов ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1057
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993 ![]() |
какой нежный тортик!!!
![]() просто супер!! Аня скажи пожалуйста а суфле можно сделать только из сырых яиц??? а то я здесь не рискну из них делать а нет рецепта другого суфле у тебя??? |
|
|
![]()
Сообщение
#1058
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мама Ксении, суфле оч. много рецептов. У меня самые популярные - йогуртовое, сметанное, творожно сливочное...
Компоненты можно менять как угодно - сливки+йогурт+сок, сливки+творог+сок, сливки+питьевой йогурт, сметана+сахар+сок...фрукты можно добавлять, шоколад, печенье... как хочешь, комбинируй, главное соблюсти пропорцию: на 1 литр массы 30 гр желатина Заранее замачивается желатин в небольшом количестве воды или сока, когда набухнет, нагреть, только не кипятить!!!! растворить до прозрачности, помешивая. Если используются сливки - взбить их отдельно, все остальное перемешать и затем уже добавлять сливки, а потом залить желатин, перемешать и заливать в форму. Ставишь в холодильник до застывания. |
|
|
![]()
Сообщение
#1059
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883 ![]() |
Анечка, спасибо большое за ссылку, только вот... если нет приспособления для выдавливания "ниток", чем его можно заменить? и где можно взять трафарет, чтоб бока сделать так красиво.
а торт твой новый - чудо! такой нежный!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1060
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
_Элина_, можно давить через шприц медицинский... можно просто на кусочке мастики продавить-прорезать ножом одинаковые по толщине и уже эти кусочки украдывать как нитки в разных направлениях.
Я такой трафарет и инет-магазине покупала... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:30 |