Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 13.12.2009, 16:23
Сообщение #721


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Татиана, сливки 33%-ные вполне подойдут. Делай ганаш, охлади хорошо и взбей. Всё получится!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 13.12.2009, 19:30
Сообщение #722


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Аня! Спасибо! Вот и хотела тебя спросить относительно цвета. Я делала масленный крем на сгущ., красители у меня гелевые, капаю- цвет тусклый, добавляю еще, опять цвет не сочный, как-будто жир нейтрализует яркость. Мастика получается сочная, а крем нет. Что это может быть такое? но только не от того, что краски мало налила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2009, 19:44
Сообщение #723


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ивановна, я масляный только раз в зеленый красила, не заметила каких-то особенностей...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 13.12.2009, 19:58
Сообщение #724


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7450



АНЯ,спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 13.12.2009, 21:01
Сообщение #725


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Аня, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 13.12.2009, 23:34
Сообщение #726


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Цитата(ивановна @ 13.12.2009, 19:30) *
Аня! Спасибо! Вот и хотела тебя спросить относительно цвета. Я делала масленный крем на сгущ., красители у меня гелевые, капаю- цвет тусклый, добавляю еще, опять цвет не сочный, как-будто жир нейтрализует яркость. Мастика получается сочная, а крем нет. Что это может быть такое? но только не от того, что краски мало налила.

извиняюсь, девочки что влажу, но гелевые красители дают больше пастельные тона, порошковые поярче - у меня такие наблюдения

Ань, хочется очередной МК, соскучилась за твоими идеями)) super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2009, 15:59
Сообщение #727


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



У меня есть несколько гелевых красителей - для мастики они мне не нравятся, цвета какие-то грязные получаются, а вот сливки и айсинг отлично красят. Я пользуюсь жидкими красителями и оч. ими довольна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 14.12.2009, 16:26
Сообщение #728


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Аня, подскажите. делала крем из сливок и белого шоколада. взбила сливки и когда добавила растопленный и охлажденный белый шоколад крем свернулся.
Самое смешное, что и маслянный крем расслаивается. что-то непонятно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 14.12.2009, 17:55
Сообщение #729


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



golybka,если я не ошибаюсь,то сливки сначала не надо взбивать,только после добавления шоколада,да Ань?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2009, 21:46
Сообщение #730


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



golybka, я делала всегда, как ганаш, всё нагревала, остужала и потом взбивала. Иногда масса сначала становилась жидкой, а потом густела и пышная становилась...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 14.12.2009, 23:19
Сообщение #731


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Цитата(Annula @ 14.12.2009, 21:46) *
golybka, я делала всегда, как ганаш, всё нагревала, остужала и потом взбивала. Иногда масса сначала становилась жидкой, а потом густела и пышная становилась...

можно уточню. топили шоколад со сливками,а потом остужали. как сильно остужали?


и про маслянный, но в комочкми т.к.я переусердсвую или что-то с маслом не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2009, 23:36
Сообщение #732


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



golybka
Сливки ставишь на огонь, доводишь до кипения, снимаешь с огня, добавляешь растопленный в микро шоколад, все перемешиваешь. Остужаешь. В холодильник ставишь. Когда хорошо остынет, взбиваешь миксером до пышности.

По поводу масла: попробуй добавить чуть кипятка и дальше взбивай. Должно собраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2009, 23:58
Сообщение #733


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт "Мешок с монетами"

Этот торт хорош тем, что не надо стараться с выравниванием. Оч. удобен для срочного заказа.

На мастике при помощи обычной сетки, в которую цветы заворачивают, делаем оттиск "мешковина" (кладем сетку поверх уже раскатанной мастики и прокатываем ее скалкой) и покрываем торт - накрываем торт сверху, бока подворачиваем под торт, низ обрезаем ровно и формируем шов, верх ровняем и присбираем.





на губку наносим немного коричневого красителя (красный + зеленый или какао)



размазываем краситель по мастике, чтобы немного "оживить" мешок



из кусочков мастики прикреваем "заплатки", кремом делаем стежки. Скручиваем веревочку, укладываем монетки.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yayagm
сообщение 15.12.2009, 1:16
Сообщение #734


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Анют,как всегда,красотень!! И как всё просто объясняешь!!!Спасибо за МК!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 15.12.2009, 9:29
Сообщение #735


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань,я всегда обращаю внимание на твои подносы. Они одноразовые,в пачках продаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катенок
сообщение 15.12.2009, 10:36
Сообщение #736


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7246



Анют, как всегда все здорово! Я в основной темке его увидела, подумала : дай спрошу как Аня мастикой мешок покрывала , захожу к тебе , а тут уже все подробненько изложено yahoo.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.12.2009, 10:57
Сообщение #737


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Юля, подставки картонные, одноразовые (но оч. плотные и крепкие, мои клиенты их потом еще не раз используют для пирогов своих и т.п.). Я покупаю поштучно разных размеров и форм (круглые у нас тут есть и квадратные). Стоят 60-80 евроцентов штука (зависит от размера).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 15.12.2009, 12:32
Сообщение #738


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анечка
спасибо за мк попробую по твоему описанию и я сделаю очень красиво super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 15.12.2009, 16:49
Сообщение #739


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Цитата(Annula @ 14.12.2009, 21:46) *
golybka, я делала всегда, как ганаш, всё нагревала, остужала и потом взбивала. Иногда масса сначала становилась жидкой, а потом густела и пышная становилась...

спасибо большое буду пробовать. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 15.12.2009, 16:56
Сообщение #740


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Анечка, большое спасибо за твои МК. Все очень подробно и понятно. super_smilies082.gif
Учусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

79 чел. читают эту тему (гостей: 79, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 23:04
    ©