Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#721
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Татиана, сливки 33%-ные вполне подойдут. Делай ганаш, охлади хорошо и взбей. Всё получится!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#722
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 ![]() |
Аня! Спасибо! Вот и хотела тебя спросить относительно цвета. Я делала масленный крем на сгущ., красители у меня гелевые, капаю- цвет тусклый, добавляю еще, опять цвет не сочный, как-будто жир нейтрализует яркость. Мастика получается сочная, а крем нет. Что это может быть такое? но только не от того, что краски мало налила.
|
|
|
![]()
Сообщение
#723
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ивановна, я масляный только раз в зеленый красила, не заметила каких-то особенностей...
|
|
|
![]()
Сообщение
#724
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7450 ![]() |
АНЯ,спасибо за ответ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#725
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 ![]() |
Аня, спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#726
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Аня! Спасибо! Вот и хотела тебя спросить относительно цвета. Я делала масленный крем на сгущ., красители у меня гелевые, капаю- цвет тусклый, добавляю еще, опять цвет не сочный, как-будто жир нейтрализует яркость. Мастика получается сочная, а крем нет. Что это может быть такое? но только не от того, что краски мало налила. извиняюсь, девочки что влажу, но гелевые красители дают больше пастельные тона, порошковые поярче - у меня такие наблюдения Ань, хочется очередной МК, соскучилась за твоими идеями)) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#727
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
У меня есть несколько гелевых красителей - для мастики они мне не нравятся, цвета какие-то грязные получаются, а вот сливки и айсинг отлично красят. Я пользуюсь жидкими красителями и оч. ими довольна.
|
|
|
![]()
Сообщение
#728
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
Аня, подскажите. делала крем из сливок и белого шоколада. взбила сливки и когда добавила растопленный и охлажденный белый шоколад крем свернулся.
Самое смешное, что и маслянный крем расслаивается. что-то непонятно |
|
|
![]()
Сообщение
#729
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
golybka,если я не ошибаюсь,то сливки сначала не надо взбивать,только после добавления шоколада,да Ань?
|
|
|
![]()
Сообщение
#730
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
golybka, я делала всегда, как ганаш, всё нагревала, остужала и потом взбивала. Иногда масса сначала становилась жидкой, а потом густела и пышная становилась...
|
|
|
![]()
Сообщение
#731
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
golybka, я делала всегда, как ганаш, всё нагревала, остужала и потом взбивала. Иногда масса сначала становилась жидкой, а потом густела и пышная становилась... можно уточню. топили шоколад со сливками,а потом остужали. как сильно остужали? и про маслянный, но в комочкми т.к.я переусердсвую или что-то с маслом не так? |
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
golybka
Сливки ставишь на огонь, доводишь до кипения, снимаешь с огня, добавляешь растопленный в микро шоколад, все перемешиваешь. Остужаешь. В холодильник ставишь. Когда хорошо остынет, взбиваешь миксером до пышности. По поводу масла: попробуй добавить чуть кипятка и дальше взбивай. Должно собраться. |
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Торт "Мешок с монетами"
Этот торт хорош тем, что не надо стараться с выравниванием. Оч. удобен для срочного заказа. На мастике при помощи обычной сетки, в которую цветы заворачивают, делаем оттиск "мешковина" (кладем сетку поверх уже раскатанной мастики и прокатываем ее скалкой) и покрываем торт - накрываем торт сверху, бока подворачиваем под торт, низ обрезаем ровно и формируем шов, верх ровняем и присбираем. ![]() ![]() на губку наносим немного коричневого красителя (красный + зеленый или какао) ![]() размазываем краситель по мастике, чтобы немного "оживить" мешок ![]() из кусочков мастики прикреваем "заплатки", кремом делаем стежки. Скручиваем веревочку, укладываем монетки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Анют,как всегда,красотень!! И как всё просто объясняешь!!!Спасибо за МК!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань,я всегда обращаю внимание на твои подносы. Они одноразовые,в пачках продаются?
|
|
|
![]()
Сообщение
#736
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246 ![]() |
Анют, как всегда все здорово! Я в основной темке его увидела, подумала : дай спрошу как Аня мастикой мешок покрывала , захожу к тебе , а тут уже все подробненько изложено
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#737
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Юля, подставки картонные, одноразовые (но оч. плотные и крепкие, мои клиенты их потом еще не раз используют для пирогов своих и т.п.). Я покупаю поштучно разных размеров и форм (круглые у нас тут есть и квадратные). Стоят 60-80 евроцентов штука (зависит от размера).
|
|
|
![]()
Сообщение
#738
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Анечка
спасибо за мк попробую по твоему описанию и я сделаю очень красиво ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#739
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#740
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 ![]() |
Анечка, большое спасибо за твои МК. Все очень подробно и понятно.
![]() Учусь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 23:04 |