Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Аня, спасибо за рецепт крема. Торт с мишкой выше всяких похвал!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 7470 ![]() |
Здравствуйте.
Аннушка, БРАВО! БРАВО! БРАВО! Моему восхищению нет предела. Даже не могла себе представить, что можно создавать такие шедевры. Делала тортик по вашему рецепту: бисквит и творожно-сливочный крем. Бисквит шикарно поднялся, правда потом сел (наверное так и надо?) А вот по поводу крема... Брала половину от указанного в рецепте количества творожной части и сливок, как в рецепте (250 мл) Цитата у меня был творожный со сливками 300гр. творога 100гр. слив. масла 250мл. сливок 35% 300гр. сметаны сахар по вкусу И все равно крем предательски не застывал и норовил вылезти за пределы торта. Не подскажите в чем секрет? Может еще что-то нужно добавлять для застывания? |
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Karamelka, по-разному... если не боюсь, что деталь сильно размокнет (например, месяц из желатиновой мастики уже высохший) смачиваю кисточку в воде и макаю в кондурин и наношу на изделие. Если это цветы, например, такой метод не подойдет, лепестки размякнут...
AnnaLeony, бисквит не должен опадать, ну если только самую малость. Попробуй его чуть дольше пропечь. Я пеку до тех пор, пока бока не начнут от стенок формы отходить. А крем - я так поняла половину творога, а всего остального по рецепту? творог и дает густоту, а сливки просто для пышности. Надо было все половинить. И еще момент - сметана... Наша сметана оч. густая. Российская рядом не стояла... Можно сметаны поменьше класть. |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
Аня. я сегодня попробовала вчерашний медовик. очень вкусно, несмотря на все гиморои при готовке
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анта, я рада, что получилось!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#646
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 7470 ![]() |
AnnaLeony, бисквит не должен опадать, ну если только самую малость. Попробуй его чуть дольше пропечь. Я пеку до тех пор, пока бока не начнут от стенок формы отходить. А крем - я так поняла половину творога, а всего остального по рецепту? творог и дает густоту, а сливки просто для пышности. Надо было все половинить. И еще момент - сметана... Наша сметана оч. густая. Российская рядом не стояла... Можно сметаны поменьше класть. Бисквит пектла тоже до отставания стенок (случайно получилось... я не знала. что так надо ![]() По поводу крема поняла, сметана у нас действительно жидковата. Большое спасибо. Тортик получился очень вкусный. Из остатков вышла еще более вкусная картошка по вашему рецепту. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#647
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
Аннула, МК как всегда замечательные.
Может тебе пригодится? Я голову и другие детали креплю на спагетти-если сильно тонкие, то сразу на несколько штук. Держится хорошо, и предупреждать не надо. Съедобно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#648
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
markel, спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#649
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 6711 ![]() |
Аня обращаюсь к тебе с вопросом как к профи- у меня сворачивается белый шоколад при его топке в микро и на водяной бане В чем проблема - я что-то не так делаю или шоколад плохой? Подскажи
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#650
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Аня обращаюсь к тебе с вопросом как к профи- у меня сворачивается белый шоколад при его топке в микро и на водяной бане В чем проблема - я что-то не так делаю или шоколад плохой? Подскажи ![]() Нашла профи... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#651
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7487 ![]() |
Анечка, на сайт попала благодаря вашей темке. Поисковик выдал, когда искала кандурин и вырубки. Много интересного нашла для себя у вас в темке и сайт очень понравился.
Анечка, вы давали ссылку на магазин английский, если не ошибаюсь. Ссылка очень меня заинтересовала. Но я никогда не покупала в интернет-магазинах. Вобщем, слегка отстала от времени. Вы говорили, что девочки из Росссии заказывали и проблем не было. А нельзя ли с кем-то из этих девочек пообщаться, чтоб подробно объяснили, кто и как заказал-получил. Может, они мне помогут? |
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 6711 ![]() |
Ань подскажи : ты давала МК по рисованию мармеладом - а какая поверхность получается у рисунка не липнет случайно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Кузькина мать, я в личку отвечу.
nadia-12, липкая и даже оч. Можно попробовать ее сверху чуток крахмалом присыпать, но тогда блеск пропадет... |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань,я тоже хочу знать про сайт((( а то вырубки ни где не могу заказать
|
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
МК по тортику не делала, так как все в нем не ново и он простенький совсем. Внутри: нижний ярус - апел. бисквит с творожным кремом и конс. фруктами верхний - шоколад на кипятке + ганаш + орехи. Плетение на корзинке сделано при помощи спец. оттиска. ![]() Ручка из желатиновой мастики. Узор на салфетке сделан так же при помощи оттиска, окрашен кандурином. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#656
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Анечка,может ты чего посоветуешь.Надо какой-нибудь не очень сложный тортик.Мальчику 9 лет,девочке 5 лет.Ну ничего не могу придумать для двух деток.
|
|
|
![]()
Сообщение
#657
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Наташуля, в личку напишу.
|
|
|
![]()
Сообщение
#658
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань,все так красиво,просто шик.Скажи,у тебя такой насыщенный цвет жидкий краситель дает? или ты сверху красишь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#659
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, я сверху не крашу, только если детальки какие маленькие.
|
|
|
![]()
Сообщение
#660
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
А у меня ни как краситель не дает насыщенный цвет(((вот жду посылку,должны жидкие красители прислать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:20 |