Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Karamelka
сообщение 5.12.2009, 23:16
Сообщение #641


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, спасибо за рецепт крема. Торт с мишкой выше всяких похвал!!! super_smilies082.gif Аня, скажи пожалуйста, кандурин сухой наносишь или разводишь в жидкости?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnnaLeony
сообщение 6.12.2009, 0:48
Сообщение #642


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 7470



Здравствуйте.
Аннушка, БРАВО! БРАВО! БРАВО! Моему восхищению нет предела. Даже не могла себе представить, что можно создавать такие шедевры.
Делала тортик по вашему рецепту: бисквит и творожно-сливочный крем. Бисквит шикарно поднялся, правда потом сел (наверное так и надо?) А вот по поводу крема... Брала половину от указанного в рецепте количества творожной части и сливок, как в рецепте (250 мл)
Цитата
у меня был творожный со сливками
300гр. творога
100гр. слив. масла
250мл. сливок 35%
300гр. сметаны
сахар по вкусу

И все равно крем предательски не застывал и норовил вылезти за пределы торта.
Не подскажите в чем секрет? Может еще что-то нужно добавлять для застывания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.12.2009, 16:01
Сообщение #643


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Karamelka, по-разному... если не боюсь, что деталь сильно размокнет (например, месяц из желатиновой мастики уже высохший) смачиваю кисточку в воде и макаю в кондурин и наношу на изделие. Если это цветы, например, такой метод не подойдет, лепестки размякнут...

AnnaLeony, бисквит не должен опадать, ну если только самую малость. Попробуй его чуть дольше пропечь. Я пеку до тех пор, пока бока не начнут от стенок формы отходить.
А крем - я так поняла половину творога, а всего остального по рецепту? творог и дает густоту, а сливки просто для пышности. Надо было все половинить. И еще момент - сметана... Наша сметана оч. густая. Российская рядом не стояла... Можно сметаны поменьше класть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 6.12.2009, 16:33
Сообщение #644


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Аня. я сегодня попробовала вчерашний медовик. очень вкусно, несмотря на все гиморои при готовке yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.12.2009, 17:49
Сообщение #645


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, я рада, что получилось!!! icon_biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnnaLeony
сообщение 7.12.2009, 0:14
Сообщение #646


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 7470



Цитата(Annula @ 6.12.2009, 17:01) *
AnnaLeony, бисквит не должен опадать, ну если только самую малость. Попробуй его чуть дольше пропечь. Я пеку до тех пор, пока бока не начнут от стенок формы отходить.
А крем - я так поняла половину творога, а всего остального по рецепту? творог и дает густоту, а сливки просто для пышности. Надо было все половинить. И еще момент - сметана... Наша сметана оч. густая. Российская рядом не стояла... Можно сметаны поменьше класть.


Бисквит пектла тоже до отставания стенок (случайно получилось... я не знала. что так надо icon_lol.gif ). Он сел в пределах нормы, насколько я понимаю.
По поводу крема поняла, сметана у нас действительно жидковата.
Большое спасибо. Тортик получился очень вкусный. Из остатков вышла еще более вкусная картошка по вашему рецепту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 7.12.2009, 13:26
Сообщение #647


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Аннула, МК как всегда замечательные.
Может тебе пригодится? Я голову и другие детали креплю на спагетти-если сильно тонкие, то сразу на несколько штук. Держится хорошо, и предупреждать не надо. Съедобноsmile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.12.2009, 15:36
Сообщение #648


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



markel, спасибо. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadia-12
сообщение 7.12.2009, 15:46
Сообщение #649


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Львов
Пользователь №: 6711



Аня обращаюсь к тебе с вопросом как к профи- у меня сворачивается белый шоколад при его топке в микро и на водяной бане В чем проблема - я что-то не так делаю или шоколад плохой? Подскажи icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.12.2009, 18:52
Сообщение #650


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(nadia-12 @ 7.12.2009, 15:46) *
Аня обращаюсь к тебе с вопросом как к профи- у меня сворачивается белый шоколад при его топке в микро и на водяной бане В чем проблема - я что-то не так делаю или шоколад плохой? Подскажи icon_neutral.gif


Нашла профи... icon_lol.gif Я с шоколадом мало работала, пробовала просто поначалу... У меня шоколад сворачивался по 2 причинам: перегрев и плохой шоколад...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузькина мать
сообщение 8.12.2009, 12:19
Сообщение #651


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 8.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7487



Анечка, на сайт попала благодаря вашей темке. Поисковик выдал, когда искала кандурин и вырубки. Много интересного нашла для себя у вас в темке и сайт очень понравился.
Анечка, вы давали ссылку на магазин английский, если не ошибаюсь. Ссылка очень меня заинтересовала. Но я никогда не покупала в интернет-магазинах. Вобщем, слегка отстала от времени. Вы говорили, что девочки из Росссии заказывали и проблем не было. А нельзя ли с кем-то из этих девочек пообщаться, чтоб подробно объяснили, кто и как заказал-получил. Может, они мне помогут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadia-12
сообщение 8.12.2009, 17:46
Сообщение #652


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Львов
Пользователь №: 6711



Ань подскажи : ты давала МК по рисованию мармеладом - а какая поверхность получается у рисунка не липнет случайно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2009, 17:50
Сообщение #653


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Кузькина мать, я в личку отвечу.

nadia-12, липкая и даже оч. Можно попробовать ее сверху чуток крахмалом присыпать, но тогда блеск пропадет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 8.12.2009, 19:15
Сообщение #654


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань,я тоже хочу знать про сайт((( а то вырубки ни где не могу заказать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2009, 20:12
Сообщение #655


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт "Корзинка с розами на салфеточке"

МК по тортику не делала, так как все в нем не ново и он простенький совсем.
Внутри: нижний ярус - апел. бисквит с творожным кремом и конс. фруктами
верхний - шоколад на кипятке + ганаш + орехи.

Плетение на корзинке сделано при помощи спец. оттиска.

Ручка из желатиновой мастики. Узор на салфетке сделан так же при помощи оттиска, окрашен кандурином.







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 8.12.2009, 20:37
Сообщение #656


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Анечка,может ты чего посоветуешь.Надо какой-нибудь не очень сложный тортик.Мальчику 9 лет,девочке 5 лет.Ну ничего не могу придумать для двух деток.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2009, 22:41
Сообщение #657


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташуля, в личку напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 8.12.2009, 23:25
Сообщение #658


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань,все так красиво,просто шик.Скажи,у тебя такой насыщенный цвет жидкий краситель дает? или ты сверху красишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2009, 23:34
Сообщение #659


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, я сверху не крашу, только если детальки какие маленькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 8.12.2009, 23:37
Сообщение #660


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



А у меня ни как краситель не дает насыщенный цвет(((вот жду посылку,должны жидкие красители прислать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

56 чел. читают эту тему (гостей: 56, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 21:20
    ©