Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
Цитата Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся. Анют, я тоже попробовала такие сливки. Вроде и закрепитель добавляла, а в тортике их практически не видно (впитываются). Как быть? P.S. Хорошо, что у меня было 2 крема одновременно... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Камелия, забыла про ганаш... Я даю ему чуть остыть и начинаю наносить на торт пока он еще жидкий, но не горячий, когда совсем застынет уже не сможешь с ним работать...
А из йогурта я люблю делать суфле (на литр йогурта 25-30гр желатина), в него, пока жидкое, если добавить или кусочки самого бисквита, или фрукты, или печенье, или орехи, получается вкуснятина!!! _Юличка_, если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность... |
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668 ![]() |
Всем доброе время суток! Какая замечательная темка! Аннушка, ты просто молодец! Читаю её несколько дней и стараюсь всё впитать, как губка... Торты умопомрачительные! столько эмоций, что не передать словами! Примите меня в темку?
|
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Ань, а у вас какой йогурт? У нас есть жидкий как кефир, а есть в стаканчиках густой как сметана бывает и с фруктами. Вот какой надо? И ты пишешь что это суфле, а мне именно крем надо йогуртовый (заказ такой), а я понятия не имею что это за крем...
|
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Аня,спасибо большое за ответ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7357 ![]() |
Аня, спасибо Вам за ответ. сплела я корзинку, правда толстоваты прутья скатала, но для первого раза я думаю пойдёт. ещё раз спасибо Вам большое. от Ваших тортиков просто глаз невозможно отвести. Вы всё так подробно описываете, просто замечательно. это лучший МК который я видела.
|
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
иулиания, новичкам всегда рады!!!
![]() Камелия, у нас йогурт гуще самого густого российского. В основном из йогурта делают различные суфле, добавляя к нему взбитые слив и фрукты... Все на основе желатина. Йогуртовые крема без желатина есть такие: 750 г клубники 100 г сахарного песка 2 яйца 150 мл молока 150 г сметаны 500 г йогурта Ягоды вымыть, очистить и растереть в пюре с 75 г сахарного песка. Белки отделить от желтков. Молоко слегка разогреть, размешать в нем желтки и нагревать до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить, добавить в массу клубничное пюре и сметану. Взбить белки в густую пену. Йогурт смешать с 25 г сахарного песка, добавить взбитый белок. Всё перемешать. 400 мл натурального йогурта 200 мл 38% сливок 2 г желатина 70 г сахара 1/2 палочки ванили, 200 г замороженной вишни 150 г сахара. В небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет. Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения. Положить поверх крема. 300 г йогурта 200 г диетического творога 2 ст.л. сливок 1 грейпфрут или апельсин сахар 4 ст.л. рубленых фисташек Йогурт смешать с творогом и сливками. Грейпфрут очистить и разделить на дольки острым ножом, полностью удалив все пленки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок. Грейпфрутовый сок смешать с творожной массой, по желанию добавить сахар. Добавить фисташки. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
Цитата если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность... Annula, я сливки на крем вар.сгущёнка+масло ложила, персиками проложила. Во всех тортах коржи пропитываю. Всё равно пасиб. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 7401 ![]() |
девочки я вами восхищена!!!!!!!!!!!!у дочки 14го день рождение,посоветуйте может какое нибудь не очень сложное оформление.заранее благодарю...........
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668 ![]() |
Сейчас испекла медовые коржи, думала, что дольше будет, а заняло по времени всего 1 час! Первые раскатала тонко-они у меня порвались при переносе на противень... последующие раскатывала ок0,5см-самое оно получилось...Сами коржи очень вкусные! Аннушка,Спасибо за рецепт, вечером соберу с кремом...
|
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
танечка, давай в основную темку заходи http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34764
А чем доча увлекается, что ей нравится? Дай хоть какую-то наводку, идеями закидаем... иулиания, посмотрела твой фотоальбом!!! Да ты мастерица уже!!! Оч. понравились корабли и машинки, а также со смешариками!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Рецептов: 4 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6867 ![]() |
Анечка, плиз, нужна твоя помощь! Делаю корзину с розами, подскажи, как ты розы в корзинке устанавливала? В прошлый раз я поставила прямо на шпажках, изуродовала весь торт, из-за шпажек тортик стал рыхлый и розы в корзине стояли не устойчиво.
Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ksenechka, сажай их на масляный крем. Или на шоколад... по вкусу.
|
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Ань, спасибо большое за рецепты крема!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 ![]() |
ой ! А я и не знала что у тебя есть своя страничка! Сижу размешиваю масло с пудрой и нашла !! Вояю новый тортик с вишней . Что получится покажу.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Камелия, рада помочь
![]() ивановна, это хорошо!!! Уверена, получится что-нибудь красивое и вкусное!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668 ![]() |
Спасибо большое Анюта за такие слова в мой адрес! Особенно приятно услышать их от тебя, мастера своего дела!
Наконец добралась выставить фотки медовика... Украшать особо не стала, потому как делала ради рецепта , именно попробовать.. Крем был маслянно-заварной, добавила распаренный изюм, орехи, немного тертого шоколада... Но разрез получился довольно интересный...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
иулиания,ой как интересненько.А что это там такое разноцветненькое?
|
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
иулиания,очень вкусный разрез!!!!
Анют,нужент твой совет. Женщина сделала заказ на свой ДР, ей исполняется 50 лет.Сказала,на свой вкус. Вот я теперь голову сломала, что можно сделать, как украсить. Она к тому же занимает высокую должность и весь контингент на ДР будет подобный. Может посоветуешь, что можно сделать, или пару Американских сайтиков подкинешь? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Аня, снова к тебе с вопросами
![]() ![]() иулиания, очень аппетитно и красиво! Мне тоже интересно, что внутри цветное? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:24 |