Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
_Юличка_
сообщение 30.11.2009, 15:19
Сообщение #601


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, город у моря
Пользователь №: 7354



Цитата
Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся.

Анют, я тоже попробовала такие сливки. Вроде и закрепитель добавляла, а в тортике их практически не видно (впитываются). Как быть?
P.S. Хорошо, что у меня было 2 крема одновременно... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.11.2009, 16:51
Сообщение #602


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, забыла про ганаш... Я даю ему чуть остыть и начинаю наносить на торт пока он еще жидкий, но не горячий, когда совсем застынет уже не сможешь с ним работать...
А из йогурта я люблю делать суфле (на литр йогурта 25-30гр желатина), в него, пока жидкое, если добавить или кусочки самого бисквита, или фрукты, или печенье, или орехи, получается вкуснятина!!!

_Юличка_, если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 30.11.2009, 18:33
Сообщение #603


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Всем доброе время суток! Какая замечательная темка! Аннушка, ты просто молодец! Читаю её несколько дней и стараюсь всё впитать, как губка... Торты умопомрачительные! столько эмоций, что не передать словами! Примите меня в темку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 30.11.2009, 19:17
Сообщение #604


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Ань, а у вас какой йогурт? У нас есть жидкий как кефир, а есть в стаканчиках густой как сметана бывает и с фруктами. Вот какой надо? И ты пишешь что это суфле, а мне именно крем надо йогуртовый (заказ такой), а я понятия не имею что это за крем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 30.11.2009, 20:03
Сообщение #605


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня,спасибо большое за ответ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lira
сообщение 30.11.2009, 21:38
Сообщение #606


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 26.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7357



Аня, спасибо Вам за ответ. сплела я корзинку, правда толстоваты прутья скатала, но для первого раза я думаю пойдёт. ещё раз спасибо Вам большое. от Ваших тортиков просто глаз невозможно отвести. Вы всё так подробно описываете, просто замечательно. это лучший МК который я видела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.11.2009, 22:45
Сообщение #607


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



иулиания, новичкам всегда рады!!! super_smilies082.gif тут на форуме есть основная темка http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34726 , заходи туда, у нас оч. теплый и радушный коллектив!!!

Камелия, у нас йогурт гуще самого густого российского. В основном из йогурта делают различные суфле, добавляя к нему взбитые слив и фрукты... Все на основе желатина.
Йогуртовые крема без желатина есть такие:

750 г клубники
100 г сахарного песка
2 яйца
150 мл молока
150 г сметаны
500 г йогурта
Ягоды вымыть, очистить и растереть в пюре с 75 г сахарного песка.
Белки отделить от желтков. Молоко слегка разогреть, размешать в нем желтки и нагревать до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить, добавить в массу клубничное пюре и сметану.
Взбить белки в густую пену. Йогурт смешать с 25 г сахарного песка,
добавить взбитый белок. Всё перемешать.

400 мл натурального йогурта
200 мл 38% сливок
2 г желатина
70 г сахара
1/2 палочки ванили,
200 г замороженной вишни
150 г сахара.
В небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет.
Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения. Положить поверх крема.

300 г йогурта
200 г диетического творога
2 ст.л. сливок
1 грейпфрут или апельсин
сахар
4 ст.л. рубленых фисташек
Йогурт смешать с творогом и сливками. Грейпфрут очистить и разделить на дольки острым ножом, полностью удалив все пленки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок. Грейпфрутовый сок смешать с творожной массой, по желанию добавить сахар. Добавить фисташки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Юличка_
сообщение 30.11.2009, 23:01
Сообщение #608


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, город у моря
Пользователь №: 7354



Цитата
если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность...

Annula, я сливки на крем вар.сгущёнка+масло ложила, персиками проложила. Во всех тортах коржи пропитываю. Всё равно пасиб. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
танечка
сообщение 1.12.2009, 12:37
Сообщение #609


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Егорьевск
Пользователь №: 7401



девочки я вами восхищена!!!!!!!!!!!!у дочки 14го день рождение,посоветуйте может какое нибудь не очень сложное оформление.заранее благодарю........... super_smilies012.gif golod09.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 1.12.2009, 13:53
Сообщение #610


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Сейчас испекла медовые коржи, думала, что дольше будет, а заняло по времени всего 1 час! Первые раскатала тонко-они у меня порвались при переносе на противень... последующие раскатывала ок0,5см-самое оно получилось...Сами коржи очень вкусные! Аннушка,Спасибо за рецепт, вечером соберу с кремом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.12.2009, 15:24
Сообщение #611


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



танечка, давай в основную темку заходи http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34764
А чем доча увлекается, что ей нравится? Дай хоть какую-то наводку, идеями закидаем...


иулиания, посмотрела твой фотоальбом!!! Да ты мастерица уже!!! Оч. понравились корабли и машинки, а также со смешариками!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenechka
сообщение 1.12.2009, 15:41
Сообщение #612


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Рецептов: 4
Регистрация: 19.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6867



Анечка, плиз, нужна твоя помощь! Делаю корзину с розами, подскажи, как ты розы в корзинке устанавливала? В прошлый раз я поставила прямо на шпажках, изуродовала весь торт, из-за шпажек тортик стал рыхлый и розы в корзине стояли не устойчиво.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.12.2009, 22:31
Сообщение #613


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ksenechka, сажай их на масляный крем. Или на шоколад... по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 2.12.2009, 11:32
Сообщение #614


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Ань, спасибо большое за рецепты крема! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 2.12.2009, 14:06
Сообщение #615


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



ой ! А я и не знала что у тебя есть своя страничка! Сижу размешиваю масло с пудрой и нашла !! Вояю новый тортик с вишней . Что получится покажу.

super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.12.2009, 16:07
Сообщение #616


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, рада помочь rolleyes.gif

ивановна, это хорошо!!! Уверена, получится что-нибудь красивое и вкусное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 2.12.2009, 20:41
Сообщение #617


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Спасибо большое Анюта за такие слова в мой адрес! Особенно приятно услышать их от тебя, мастера своего дела!
Наконец добралась выставить фотки медовика... Украшать особо не стала, потому как делала ради рецепта , именно попробовать.. Крем был маслянно-заварной, добавила распаренный изюм, орехи, немного тертого шоколада... Но разрез получился довольно интересный...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.JPG ( 42,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113
Прикрепленный файл  _________..JPG ( 46,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 2.12.2009, 20:48
Сообщение #618


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



иулиания,ой как интересненько.А что это там такое разноцветненькое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 2.12.2009, 21:01
Сообщение #619


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



иулиания,очень вкусный разрез!!!!
Анют,нужент твой совет. Женщина сделала заказ на свой ДР, ей исполняется 50 лет.Сказала,на свой вкус. Вот я теперь голову сломала, что можно сделать, как украсить. Она к тому же занимает высокую должность и весь контингент на ДР будет подобный. Может посоветуешь, что можно сделать, или пару Американских сайтиков подкинешь? golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 2.12.2009, 21:12
Сообщение #620


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, снова к тебе с вопросами smile.gif . Не подскажешь какой рецепт заварного крема ты использовала в "Торт - сумочка". Мастикой из мармышек покрывала, и как у тебя ручки не падают? У меня изделия очень долго сохнут. Ты сумку чем то покрывала? Так блестит, как настоящая новая сумка! Очень красивая сумочка!!! И так подробно все показано, поэтому хочу рискнуть и попробовать сделать в подарок на День рождение. Спасибо за помощь! super_smilies082.gif

иулиания, очень аппетитно и красиво! Мне тоже интересно, что внутри цветное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

58 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 22:24
    ©