Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#561
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань,привет. Все откушали гости мои апельсинового бисквита с творожным кремом, все в восторге и я тоже, спасибо за рецепт!
|
|
|
![]()
Сообщение
#562
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Анюта, каждая твоя идея - просто находка, каждая страничка в этой теме меня восхищает, спасибо тебе большое!
|
|
|
![]()
Сообщение
#563
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7345 ![]() |
Анюта, давно любуюсь твоими работами!!!!! Что ни торт,то шедевр !!!!!
![]() Ты талантище! Фея просто отпадная!!!))))))) скажи,плиз,а что такое молд и как его самой сделать? я так понимаю,это макет кукольной головки? |
|
|
![]()
Сообщение
#564
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы по фее
![]() Marinella, про молд подробно тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=33146 DIOSA, думаю, добавят белки пышности. Их, пожалуй, лучше отдельно взбить хорошо с небольшим кол-вом сахара (они так крепче будут) и в уже взбитое суфле добавить, перемешать аккуратно и заливать в форму. |
|
|
![]()
Сообщение
#565
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 245 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7025 ![]() |
Спасибо Анют, напишу результат
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#566
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
Аннула, присоединяюсь к всеобщему хору похвал.!!! У тебя руки золотые!!!
И как всегда к тебе за советом. Ты пробовала делать росу на мастичных цветах? Я попробовала желатиновую сделать. Но мастика под желатином в холодильнике начала таять. Ничего не посоветуешь? Некоторые делают из густой глюкозы, но у нас ее нет. У меня есть кое-какие идеи, но чтобы не изобретать колесо. Спрошу у профессионала ![]() Спасибо ![]() А для желативых крылышек можно заменить желатин листовой на порошковый ? У нас нет листового. И я не нашла в рецепте пропорции воды. Может пропустила ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#567
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
markel, раз сиропа глюкозы нет, попробуй сама сахарный сварить. Берешь сахар, заливаешь его водой совсем чуть-чуть, только чтоб намок и варишь. Когда начнет густеть, станет тягучим, думаю как раз будет то, что надо. Палочку макаешь в сироп и на лепесток капельку отсаживаешь.
Про желатин: можно и порошковый, только не бери тот, что ьыстро застывает для покрыитя фруктов и т.п. Нужен самый обычный желатин. А пропорций воды там нет, замочила хорошо, а когда он разбух, всю лишнюю воду слила. |
|
|
![]()
Сообщение
#568
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Аня
попробовала я крылышки сделать как же это тяжело. Одно крыло получается а вторая часть не хочет. У меня еле еле получилось. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#569
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Анюта, вступаю в ряды ваших поклонниц! Наконец-то зарегистрировалась, хотя заглядываю к вам частенько. В восторге от ваших работ! Благодаря вам узнала, что оказывается очень люблю печь, но еще больше украшать! У меня к вам вопрос по-поводу торта "Человек-паук", как получить мастику серого цвета- есть серый пищевой краситель?
|
|
|
![]()
Сообщение
#570
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetynya, просто приноровится надо...
Karamelka, есть черный пищевой краситель. Если таковой не найдешь, смешиваешь красный+желтый+синий. Должен получиться черный. |
|
|
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Анют, привет!
Хотела спросить,хотела сделать по твоему МК Торт-сумку. А внутри сделать вот такой тортик http://www.good-cook.ru/tort/tort_328.shtml, как ты думаешь годятся такие внутренности для сумки? Просто мне нужен именно кофейный торт. И еще, в холодильнике лежит приличный кусок мастики замешенный как уж дня 4, еги можно еще использовать или новый замесить? Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, думаю, пойдет, почему нет... А мастику используй, конечно, ничего с ней не случилось. Она и месяц пролежит в холодильнике...
|
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7357 ![]() |
Анюта, здравствуйте! Так рада что попала на вашу страничку. Спасибо Вам большое за такую огромную работу.
Анюточка, я конечно же с вопросом. Вчера села плести корзинку, что-то у меня не так. У Вас такая красивая ровная, а у меня получается какой-то вязаный шарф, и то в ужасном исполнении. Может что-то принципиальное упустила( делала по Вашему МК), помогите мне пожалуйста. И ещё один вопрос: из какой мастики Вы делали корзину? |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Lira, так трудно сказать, не видя, о чем речь... Могу посоветывать более легкие варианты: не тянуть длинную нить, а нарезать жгутики длиной в высоту плетенки и каждый такой жгутик протянуть через поперечные, тоже хорошо будет смотреться. А еще вместо жгутиков можно просто полосочки наризать.
И я пользовалась мастикой мармышки + темный шоколад. |
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Аня
а ты делала фею из мармышек? У меня масса пористая какая то и фея не такая гладкая как у тебя и вид как потресканный и она очень тяжело лепится. Что не так? |
|
|
![]()
Сообщение
#576
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetynya, да, из мармышек делала, но у меня хорошие конфеты, не то, что русские
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#577
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Анют,когда МК по торту с феей выставлять будешь?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#578
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Спасибо попробую, а то я растроилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#579
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Торт "Лунная фея"
Вес без украшения 7900. Внутри простой бисквит, творожно-сливочный крем, шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, взбитые сливки, фрукты, орехи. Покрытие - матсика из маршмаллоу. Мрамор делала так: 3 куска мастики разных оттенков соединила вместе, порвала на куски, слепила все вместе, но не перемешивала и раскатала. Срезы отделала айсингом. Фея крепится на луну при помощи айсинга, а луна и фея крепятся при помощи шпажек к трубке, внутри которой пенопласт, сверху трубка обмазана айсигом и протыкает 2 верхних яруса торта, так и держится. Облака - сахарная вата, но у нее есть большой минус - быстро тает. Я делала куски побольше прям перед самой отдачей торта. Долго облака бы не продержались, но я отвезла торт сразу в кафе, где девочка отмечала день рождения. если б постоял, растаяли бы мои облака... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#580
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Рецептов: 0 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Мариуполь Пользователь №: 7369 ![]() |
Девченки привет всем!!!А вы новеньких принемаете
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:38 |