Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Сказка
сообщение 13.11.2009, 10:37
Сообщение #461


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, тоесь желатин замочить, потом подогреть, остудить и в мармышки?

Ой, Анют, прости, что завалила вопросами, просто такого спеца как ты не знаю) Я хотела сделать сумочку открытую, и положить туда Рафаэллки. Вот выкройку для сумочки, тогда такую сделать: две стенки боковые и дно, а те что по бокам просто из мастики, по типу кошелька. Как ты думаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOSA
сообщение 13.11.2009, 14:16
Сообщение #462


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 245
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7025



Анют сейчас просматривала твою темку заново, так смешно поначалу лепила ну типа пироженое картошка или птичье молоко с третьей попытки, частично напомнила саму себя. Вот думаю еще немного и сама МК БУДУ ДАВАТЬ(ШУЧУ КОНЕЧНО), МНЕ ДО НИХ как до китая пешком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 16:00
Сообщение #463


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, желатин замочить, подогреть, растворить (воды по минимому) и горячий добавляй в мастику и замешивай с сах. пудрой.

А для сумочки открытой, может, все детали сделать отдельно, высушить и потом их айсинго собрать, а швы чем-то замаскировать.

DIOSA, самой смешно, когда смотрю на свою "Картошку", а ведь когда-то это для меня было нечто!!! А что еще через год будет??? Надеюсь, буду двигаться дальше rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 13.11.2009, 20:56
Сообщение #464


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, а как ты относишься к шокомастике. Если делала, напиши пож. как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
feja
сообщение 13.11.2009, 21:07
Сообщение #465


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 13.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7191



Анюта, Вы просто умничка, вчера до ночи смотрела Ваши шедевры, прямо самой хочется все попробовать сделать...... Все очень доступно и качественно написано и показано...Спасибо... dance.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 21:34
Сообщение #466


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, я не делала шокомастику. Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.

feja, спасибо большое!!!! super_smilies082.gif А пробовать надо обязательно!!!! Это оч. интересно и вкусно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 14.11.2009, 17:55
Сообщение #467


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Привет Анечка!!!!!!!!
Ты громаднейшую работу проделала, создав этот ПРЕКРАСНЫЙ сайт give_heart.gif
обычно люди не любят делиться своими кулинарными секретиками.
А ты хороший пример для подражания super_smilies062.gif

Попробовала по твоему МК сделать розочку и у меня получилось preved.gif , я просто своим глазам не поверила, неужели и я могу.... yahoo.gif
Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Буду с удовольствием наблюдать за твоими шедеврами и пытаться сделать что-то своё. icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 14.11.2009, 18:09
Сообщение #468


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.


Ань, а цвет темно-коричневый получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 14.11.2009, 19:43
Сообщение #469


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Привет, Анют. Сегодна пробовала сделать пробный тортик Шоколад на кипятке, после чего у меня к тебе возник ряд вопросов:
-после то как я вливаю миску кипяток надо ли перемешивать всю массу и надо ли форму застелать пергаментом?
-какой по консистенции д.б. корж? у меня получился вязкий, хоть лучинка была сухая когда пробовала, а когда разрезала. то такое ощущение, что не пропекся.
-к сожалению делала без разрыхлителя, но с содой и корж поднялся совсем немного. из-за этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 1:08
Сообщение #470


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лекса, желаю побольше новых усрехов в деле украшательства!!!! super_smilies082.gif

Jullia-a, когда вливаешь кипяток надо хорошенько взбить миксером, не долго на большой скорости.
дно обязательно надо застелить бумагой и еще маслом смазать, прилипает сильно.
я палочкой не проверяю, я по внеш. виду определяю - готов или нет. Готовый корж чуть сырой внутри, в этом его изюминка.
а соды ты положила 1.5 ложки или 3? если только 1.5 - маловато будет...
вроде на все вопросы ответила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 15.11.2009, 13:31
Сообщение #471


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, я делала полпорции, и соды добавила ложку. Но на вкус оооооооочень вкусный, съели в присест! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 18:52
Сообщение #472


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт "Колонна"

я делала торт из медовых коржей + сметанный и масляный на вареной сгущенке крем.

итак, собираем 3 основные части торта

низ: квадрат и сверху круг



средняя колонна





верхний квадрат



выравниваем все и начинаем обтягивать мастикой. Целиком нижнюю деталь (кстати, обтягивать ее было довольно просто, не смотря на сложную форму), колонну только боковину (я колонну сначала установила на ниж. часть и потом стала обтягивать) - так было легче. Колонну укрепляем деревянными палочками, соединяя с нижней частью (чтобы палочки упирались в подставку)



под размер верхней части (чуть меньше, так как еще мастика добавится) вырезаем крадрат из плотного картона, обматываем его скотчем и с одной стороны покрываем мастикой, подворачивая ее на др. сторону (сорри, что нет фото, времени не бвло совсем, зашивалась), чтобы закрыть все срезы. И потом покрытой стороной кладем вниз и на др. сторону (не красивую) ставим ниж. часть торта и покрываем мастикой, закрывая и толщину картона, чтобы подложки не было видно. Смазываем верх колонны айсингом и приклеиваем верх. часть



я сделала еще драпировку



заранее делаем и высушиваем листья, раскрашиваем зел. и желтой краской



виноград моем, даем обсохнуть и посыпаем сахаром, укладываем на торт



торт готов



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 15.11.2009, 19:10
Сообщение #473


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Я в восторге!!!! Ань, а как его резать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 19:16
Сообщение #474


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, порезали только так, в секунду. Сначала сняли верх, потом колонну разпотрошили и низ доедали самые стойкие. Съели всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эманси
сообщение 15.11.2009, 19:43
Сообщение #475


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Рецептов: 4
Регистрация: 9.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: М.О
Пользователь №: 6754



Там именинница в обморок не упала от такой красотищи?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
njura74
сообщение 15.11.2009, 19:53
Сообщение #476


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 231
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Пользователь №: 6164



Просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
super_smilies032.gif super_smilies032.gif super_smilies032.gif i-m_so_h.gif i-m_so_h.gif i-m_so_h.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 20:03
Сообщение #477


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, реально все, заходя в зал, даже и не думали, что это - торт. Думали декор ресторана. А потом ахали и охали, пели диферамбы.
бабушке оч. понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 15.11.2009, 20:37
Сообщение #478


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Это же надо,столько фантазии.
Такую прелесть делать.
Я бы тоже не поняла что это торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сладкоежка-Я
сообщение 15.11.2009, 21:29
Сообщение #479


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: о.Крит
Пользователь №: 6973



Анечка, шикарный Мастер-класс! super_smilies082.gif
спасибочки, что про нас не забываешь!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iritta
сообщение 15.11.2009, 22:40
Сообщение #480


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 11.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7158



Анют, ну ты волшебница!!!!

Я просто в шоке от такой красоты!!))))

И так всё аккуратно, что реально даже не подумаешь, что это торт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

72 чел. читают эту тему (гостей: 72, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 22:55
    ©