Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, тоесь желатин замочить, потом подогреть, остудить и в мармышки?
Ой, Анют, прости, что завалила вопросами, просто такого спеца как ты не знаю) Я хотела сделать сумочку открытую, и положить туда Рафаэллки. Вот выкройку для сумочки, тогда такую сделать: две стенки боковые и дно, а те что по бокам просто из мастики, по типу кошелька. Как ты думаешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 245 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7025 ![]() |
Анют сейчас просматривала твою темку заново, так смешно поначалу лепила ну типа пироженое картошка или птичье молоко с третьей попытки, частично напомнила саму себя. Вот думаю еще немного и сама МК БУДУ ДАВАТЬ(ШУЧУ КОНЕЧНО), МНЕ ДО НИХ как до китая пешком.
|
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, желатин замочить, подогреть, растворить (воды по минимому) и горячий добавляй в мастику и замешивай с сах. пудрой.
А для сумочки открытой, может, все детали сделать отдельно, высушить и потом их айсинго собрать, а швы чем-то замаскировать. DIOSA, самой смешно, когда смотрю на свою "Картошку", а ведь когда-то это для меня было нечто!!! А что еще через год будет??? Надеюсь, буду двигаться дальше ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, а как ты относишься к шокомастике. Если делала, напиши пож. как.
|
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7191 ![]() |
Анюта, Вы просто умничка, вчера до ночи смотрела Ваши шедевры, прямо самой хочется все попробовать сделать...... Все очень доступно и качественно написано и показано...Спасибо...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, я не делала шокомастику. Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.
feja, спасибо большое!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Привет Анечка!!!!!!!!
Ты громаднейшую работу проделала, создав этот ПРЕКРАСНЫЙ сайт ![]() обычно люди не любят делиться своими кулинарными секретиками. А ты хороший пример для подражания ![]() Попробовала по твоему МК сделать розочку и у меня получилось ![]() ![]() Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Буду с удовольствием наблюдать за твоими шедеврами и пытаться сделать что-то своё. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.
Ань, а цвет темно-коричневый получается? |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Привет, Анют. Сегодна пробовала сделать пробный тортик Шоколад на кипятке, после чего у меня к тебе возник ряд вопросов:
-после то как я вливаю миску кипяток надо ли перемешивать всю массу и надо ли форму застелать пергаментом? -какой по консистенции д.б. корж? у меня получился вязкий, хоть лучинка была сухая когда пробовала, а когда разрезала. то такое ощущение, что не пропекся. -к сожалению делала без разрыхлителя, но с содой и корж поднялся совсем немного. из-за этого? |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Лекса, желаю побольше новых усрехов в деле украшательства!!!!
![]() Jullia-a, когда вливаешь кипяток надо хорошенько взбить миксером, не долго на большой скорости. дно обязательно надо застелить бумагой и еще маслом смазать, прилипает сильно. я палочкой не проверяю, я по внеш. виду определяю - готов или нет. Готовый корж чуть сырой внутри, в этом его изюминка. а соды ты положила 1.5 ложки или 3? если только 1.5 - маловато будет... вроде на все вопросы ответила |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, я делала полпорции, и соды добавила ложку. Но на вкус оооооооочень вкусный, съели в присест! Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МК Торт "Колонна"
я делала торт из медовых коржей + сметанный и масляный на вареной сгущенке крем. итак, собираем 3 основные части торта низ: квадрат и сверху круг ![]() средняя колонна ![]() ![]() верхний квадрат ![]() выравниваем все и начинаем обтягивать мастикой. Целиком нижнюю деталь (кстати, обтягивать ее было довольно просто, не смотря на сложную форму), колонну только боковину (я колонну сначала установила на ниж. часть и потом стала обтягивать) - так было легче. Колонну укрепляем деревянными палочками, соединяя с нижней частью (чтобы палочки упирались в подставку) ![]() под размер верхней части (чуть меньше, так как еще мастика добавится) вырезаем крадрат из плотного картона, обматываем его скотчем и с одной стороны покрываем мастикой, подворачивая ее на др. сторону (сорри, что нет фото, времени не бвло совсем, зашивалась), чтобы закрыть все срезы. И потом покрытой стороной кладем вниз и на др. сторону (не красивую) ставим ниж. часть торта и покрываем мастикой, закрывая и толщину картона, чтобы подложки не было видно. Смазываем верх колонны айсингом и приклеиваем верх. часть ![]() я сделала еще драпировку ![]() заранее делаем и высушиваем листья, раскрашиваем зел. и желтой краской ![]() виноград моем, даем обсохнуть и посыпаем сахаром, укладываем на торт ![]() торт готов ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Я в восторге!!!! Ань, а как его резать?
|
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, порезали только так, в секунду. Сначала сняли верх, потом колонну разпотрошили и низ доедали самые стойкие. Съели всё.
|
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Там именинница в обморок не упала от такой красотищи?)
|
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 231 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 6164 ![]() |
Просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, реально все, заходя в зал, даже и не думали, что это - торт. Думали декор ресторана. А потом ахали и охали, пели диферамбы.
бабушке оч. понравилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Это же надо,столько фантазии.
Такую прелесть делать. Я бы тоже не поняла что это торт. |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Из: о.Крит Пользователь №: 6973 ![]() |
Анечка, шикарный Мастер-класс!
![]() спасибочки, что про нас не забываешь!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7158 ![]() |
Анют, ну ты волшебница!!!!
Я просто в шоке от такой красоты!!)))) И так всё аккуратно, что реально даже не подумаешь, что это торт! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:55 |