Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
natali315
сообщение 24.10.2009, 1:50
Сообщение #321


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 1
Регистрация: 18.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Пользователь №: 6861



Анечка! Спасибо за ответ !
Навряд ли я смогу отсюда сделать заказ. Как оплачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 24.10.2009, 7:52
Сообщение #322


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Анюта, осенние тортики - чудо как хороши!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lakomka
сообщение 24.10.2009, 12:25
Сообщение #323


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Рецептов: 0
Регистрация: 12.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 6783



'IrusyaОчень даже у вас красивенький тортик получился! Тем более для первого раза... super_smilies082.gif

Анечка Не перестаю восхищаться твоими тортиками, огромное спасибо за МК! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.10.2009, 15:55
Сообщение #324


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо огромное!!! super_smilies082.gif

natali315, девочки из России заказывали с этого сайта и им все без проблем доходило (оплата через кредитную карту).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.10.2009, 17:13
Сообщение #325


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК фигурка "Сердце" из мастики

делать советую из мастики, которая быстро сохнет (я использовала мастику из самодельных маршмаллоу)

руками формируем из мастики колбаску



раскатываем не тонко (у меня примерно 0.5 см)



ножом обрезаем края



разрезаем на 4 одинаковые по ширине полоски





обрезаем концы по нужной длине



пальцами заужаем кончики



склеиваем при помощи воды в форме сердечек



вставляем в нижнюю часть зубочистки (на них потом фигурка будет крепиться на торт)



даем хорошенько высохнуть.

И одинарное сердце


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natali315
сообщение 25.10.2009, 1:24
Сообщение #326


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 1
Регистрация: 18.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Пользователь №: 6861



Анечка! Спасибо, что уделила мне внимание!
Для того, чтобы это сделать, мне надо подробно это описать, т.к. я никогда через инет ничего не заказывала, а тем более за границей.
Посмотрела твой МК по сердцам - так просто оказывается, а я бы не догадалась так сделать.
Какая ты умничка! Молодец! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.10.2009, 9:38
Сообщение #327


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



natali315, у тебя кредитная карта есть? Если тут все в порядке, то, когда ты уже конкретно соберешься, я тебе помогу с заказом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malinka
сообщение 25.10.2009, 12:06
Сообщение #328


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 725
Рецептов: 17
Регистрация: 5.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 4596



Annula, ну у тебя и фантазии, а я сидела голову ломала, как ты делала сердечки, а оказалось так просто.МОЛОДЕЦ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котена
сообщение 26.10.2009, 20:56
Сообщение #329


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 39
Рецептов: 1
Регистрация: 25.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 6947



Анечка ты просто умничка и ручки у тебя золотые

опробую твои советы на неделе, очень хочется всего и сразу, отчетик покажу потом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.10.2009, 23:20
Сообщение #330


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Malinka, Котена, спасибо, девочки, за теплые слова icon_cool.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irusya
сообщение 28.10.2009, 23:37
Сообщение #331


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 10.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград
Пользователь №: 6760



[quote name='Lakomka' date='24.10.2009, 13:25' post='32050']
'IrusyaОчень даже у вас красивенький тортик получился! Тем более для первого раза... super_smilies082.gif

Спасибо большое!! я ооочень стараласьsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irusya
сообщение 28.10.2009, 23:44
Сообщение #332


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 10.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград
Пользователь №: 6760



Annula, я попробовала сделать мармышки по твоему рецепту.. Крутотень!! Таак вкусно!!:) Сегодня делала опять, но после того, как залила массу в форму,сверху положила орешки (жареный миндаль)! потом разрезала на квадратики и получилось, что на каждом квадратике (конфетке) сверху орешек, вообще УЛЕТ!! сотать не успела- слопали уже.. В следующий раз сфотаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 29.10.2009, 11:34
Сообщение #333


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula, здравствуйте. Хотела попробовать по вашему МК сделать платье для Барби. У меня возникли некоторые вопросы: скажите, бисквит модно пропитывать любым кремом, а потом все коржи смазать масляным кремом, чтобы мастике не навредить? хотела между коржами из бисквита положит фрукты, не подскажете, какой крем лучше использовать, чтоб убрать кислинку? и еще если я мастику буду украшать айсингом, с ним ни чего не случится, если торт будет сутки стоять в холодильнике? Спасибо icon_lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сладкоежка-Я
сообщение 29.10.2009, 14:31
Сообщение #334


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: о.Крит
Пользователь №: 6973



Annula
спасибо большое тебе за МК, в которых все ясно и понятно super_smilies082.gif
подскажи пожалуйста, где мне лучше заказать краски гелевые вилтоновские
(другие не пробовала) и кандурин...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.10.2009, 15:38
Сообщение #335


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Irusya, молодечик!!! Теперь домашние не отстанут, постоянно будут конфетки просить!!! rolleyes.gif

Jullia-a, можно я на "ты" перейду?
Крем можешь использовать любой, на свой вкус. Фрукты я кладу только консервированные, они уже подслащены. Если хочешь положить свежие - будь осторожна. Я раз делала со свежей клубникой, она потекла... Если это фрукты - груша, яблоко и т.п. - отвари их слегка в сахарном сиропе и кислоты не останется.
Масляным кремом надо оч. хорошо промазать и выровнить всю поверхность торта, иначе мастика при соприкосновении с др. кремом из торта может поползти.
С айсингом ничего не случится, не переживай.
Удачи!!!

Сладкоежка-Я, я всё заказываю вот с этого сайта http://www.sugarshack.co.uk/index.html
цены у них отличные, при заказе больше, чем на 40 фунтов - доставка бесплатная. Никаких проблем с ними не было (даже если чего-то не оказывалось на складе, присылали чуть позже за свой счет).
а кандурин я покупала в России... с собой привезла (летом к своим ездила). Но знаю один сайт русский, у них и по Европе доставка есть. Вот он http://www.art66.ru/?kateg=23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 29.10.2009, 16:49
Сообщение #336


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula, спасибо за ответ! Еще хочу спросить, делала мастику из маршмеллоу, она получилась очень шершавая, прям кристаллики ощущаются. Что с ней можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сладкоежка-Я
сообщение 29.10.2009, 17:17
Сообщение #337


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: о.Крит
Пользователь №: 6973



Анечка, спасибо, пошла смотреть smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.10.2009, 17:19
Сообщение #338


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, может, сах. пудра была крупного помола? Попробуй ее чуть нагреть и водички добавь. Потом еще раз замеси, может, поможет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 29.10.2009, 17:57
Сообщение #339


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula, спасибо, попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilyasha
сообщение 29.10.2009, 22:04
Сообщение #340


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 29.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7009



Анюта Вы волшебница!
Меня тоже очень заинтересовал сайт на котором можно заказывать всякие штуки, но вот нужной для себя информации у меня не получилось найти. Анют ! А сколько там стоит пересылка по России? Нашла только инфу по другим странам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

56 чел. читают эту тему (гостей: 56, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 21:15
    ©