Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5547 ![]() |
Анечка!Я вчера впервые увидела Ваши ЧУДЕСА и просто не могла налюбоваться.У Вас золотые ручки и богатейшая фантазия.Огромное Вам спасибо,что Вы всем этим делитесь с нами.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Olucha, я предпочитаю на "ты"
![]() ![]() Делюсь всем, потому что не считаю, что это прям какие-то "секреты фирмы". Не понимаю тех, кто все шифрует и скрывает. Ведь так приятно, когда то, что ты делаешь, кому-то интересно и нужно. Всегда рада помочь... |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МК Бисквит
Хочу поделиться рецептом бисквита. Вкусный, воздушный, 100% результат!!! Я делаю на 10 яиц, люблю когда бисквит высокий. За 1 заход готов тортик. Итак, отделяем желтки от белков (10 яиц) - для белков посуда поменьше, для желтков побольше. Не стоит брать металлическую посуду. Под белки посуда должна быть оч. тщательно вымыта, обезжирена и насухо вытерта. ![]() белки убираем пока в холодильник, а в желтки добавляем 5 ст.л. с горкой сахара ![]() взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет ![]() ![]() начинаем взбивать белки. Сначала только белки, пока пена не поднимется (чем больше пены, тем выше скорость) ![]() ![]() ![]() добавляем 5 ст.л. с горкой сахара и взбиваем до тех пор, пока масса при наклоне не будет выливаться из посуды ![]() ![]() ![]() ![]() в желтки добавляем половину белков ![]() аккуратно деревянной лопаткой движениями сверху вниз перемешиваем до однородной массы ![]() постепенно добавляем 10 ст.л. с горкой муки для выпечки (я сначала кладу 7 и потом еще 3) и аккуратно, но быстро перемешиваем ![]() ![]() добавляем остатки белков и перемешиваем выкладываем тесто в заранее (!!!!) подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазанной маслом, если необходимо, то и бока, но маслом бока не мазать) ![]() ставим по центру в нагретую до 200 градусов духовку и 5 минут выпекаем при такой температуре, затем убавляем температуру до 180 градусов и печем до готовности. Вот такой получился у меня: диаметр 24см, высота 8см, вес 900гр. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МК Торт - сумочка
обрезаем бисквит по краю ![]() отрезаем чуть больше половины (из остатка я сделала просто тортик на завтрак ) ![]() ![]() разрезаем на коржи ![]() пропитываем коржи сиропом промазываем кремом (у меня заварной) и кладем мелко порезанные фрукты ![]() собираем весь тортик ![]() масляным кремом (пачка масла + полбанки сгущенки) выравниваем поверхности (я в тортик для прочности конструкции вставила 3 соломинки) ![]() ![]() ![]() ставим торт в холодильник. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МК Торт - сумочка (продолжение)
вырезаем из мастики полосу шириной в ширину торта (у меня 21 см) ![]() покрываем ею торт, присобрав вверху ![]() ![]() ![]() обрезаем лишнее по низу, вырезаем 2 полоски для боков ![]() ![]() делаем сразу бантик и типа ленточку. Раскатываем оч. (!!!!!!) тонко мастику и вырезаем небольшие полосочки ![]() делаем на них драпировку (на фото их 4, но мне понадобилось 5: 2 впереди, 2 сзади и 1 на боку) из таких же полосочек, только более длинных, делаем бантик ![]() ![]() ![]() на сумочке колбасками из мастики др. цвета закрываем стыки мастики по бокам ![]() из той же мастики вырезаем треугольнички и приклеиваем в уголки ![]() зубочисткой делаем шовчики ![]() вырезаем полоску и приклеиваем по верху сумочки ![]() приклеиваем наш бантик ![]() вырезаем ручки и зубочисткой делаем шовчики ![]() приклеиваем ручки и сумочка готова ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Анют, торты отпад. Но сумочка, вообще ювелирная работа. РЕСПЕКТ
![]() Ань, тебе нужно медаль за это дать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Да, сумочка просто класс!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5614 ![]() |
Спасибо, девочки ![]() ПРИВЕТ Аннушка!Я новенькая на сайте.Мне посоветовала подруга посмотреть твои работы.Ты просто умница,очень талантливый человек.Торты чудо.Я тоже живу в Греции,Афинах.Насмотревшись на многих мастериц и конечно же сегодня на твои шедевры мне очень хочется научится украшать торты мастикой или марцпаном .Ничего если я тебя помучаю вопросиками? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, конечно, помогу всем, чем смогу. Без проблем. Тем более, что ты "наша", тут из Греции пока еще никого не было, кроме меня.
Задавай вопросы, не стесняйся. И заходи на саму темку по украшению тортов http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry26897 девчонки у нас хорошие, как на подбор. Тоже с радостью тебе окажут помощь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#211
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5614 ![]() |
Спасибо большое! Первый вопрос где ты покупаеш здесь краски пищевые?Я нашла только жидкие 4 цвета в Василопулосе,а хочется разнообразия.И второе.Хочу покрыть торт марципаном,благо что у меня его достатчно.Можно ли его хранить в холодильнике? Зайди на этот сайт www.cakecentral.com .Там столько идей!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, этот сайт я уже давно заприметила. Идей там, действительно, море.
С красителями у нас беда. Я брала в магазинах Ксири карпи. Но там тоже выбор бедненький: красный (скорее маленовый), желтый, зелёный, синий. Их смешивая, можно еще несколько цветов получить. Можно заказать по интернету, оплатить кредитной кратой. Например, вот здесь. Я у них делала покупки. Марципан хранится в холодильнике довольно долго. Покрыть им, конечно же, сможешь. Только обязательно нужно хорошо торт выровнить. |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5614 ![]() |
Спасибо Анечка за ссылочку.А они к нам пришлют?Я наверное не точно выразилась.Можно ли готовый торт покрытый марципаном поставить в холодильник?Я боюсь мастики,ее в холод нельзя,все говорят.А украшения попробую и из мастики и из марципана.Подсмотрела много идей и на том сайте ,что тебе писала и у тебя в темке.Очень понравились маки .Если не сложно,обьясни как ты их делала.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Рецептов: 17 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 4596 ![]() |
Annula, я в полнейшем восторге, просто слов нет. Такая красота
![]() Хочется смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. БРАВИССИМО!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, мастика боится не холодильника, а сырости, которая в нем. А без холодильника никак. Крем ведь будет таять и вся мастика (да и марциапан) поплывёт. Просто я всегда холодильник включаю на полную мощность и ставлю торт там, где влажность меньше.Маки делаются из 4 сердечек, делаешь прожилки шпажкой и чуть края волнишь.
Malinka, спасибо большое ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5614 ![]() |
Спасибо Анечка за быстрые ответы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, даже не знаю... Смотря, какие размеры будут.
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5614 ![]() |
Анечка,привет.Я сегодня разжилась маршмышками и сделала первую в своей жизни мастику.Мне кажется она у меня получилась.Я ее в холодильник поставила.Завтра- послезавтра буду лепить бант и розочки.До 14 июля их же можно похранить в тапере закрытом?
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, можно и в открытом похранить. Когда ты мастику из холодильника достанешь, она будет твердая. На неск. секунд в микроволновку и можно работать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 8.3.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 4616 ![]() |
какую полезную ты страничку сделала!!!!!!Столько здесь полезной информации!Просто класс!И так все красиво...
![]() Сыночек у тебя-маленький ангелочек... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:08 |