| Личное меню Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта Реклама | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению | 
|  22.6.2009, 17:53 

| |
|  Великий Тортодел!        Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
				МК Мастика из маршмеллоу Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек. Итак, кладем мармышки в микроволновку (я кладу в плоскую тарелку - из глубокой чашки их трудно потом выскребать)  включаем микроволновку на сред. мощность на 1 мин. (я включаю режим нагрева жидкости в чашке)  ждем, когда мармышки набухнут. Только не передержите, чтобы они кипеть не начали. Руками советую оч. осторожно их трогать, можно получить ожог ( говорю из собственного опыта)  на рабочую поверхность насыпаем сах. пудру. лучше, конечно, ее просеить, но я из-за лени никогда этого не делаю. Еще 1 момент: в микроволновку к мармышкам сах. пудру класть не стоит, она становится каменной и от самих мармышек ее отлепить не реально.  на сах. пудру вываливаем наши набухшие мармышки ( многие пишут, что мармышки сразу после микроволновки следует хорошо размешать. Я так не делаю, так как вся посуда измажется жутко прилипучими мармышками. Это напрасный расход продуктов) сверху посыпаем сах. пудрой  руки смазываем сах. пудрой и начинаем мешать, подсыпая пудру по мере необходимости. Сначала мастика будет оч. пористой, воздушной, липкой    если мастику нужно окрасить, то лучше краситель добавлять в еще не совсем вымешанную мастику, пока она мягкая. А моя уже готова. Как это определить? Мастика не липнет к рукам, тугая, воздуха в ней нет, не пористая, однородная  переворачиваем ровной стороной вверх  и раскатываем ее. Если в процессе раскатывания появляются внутри мастики пузырьки воздуха - мастика не вымешена, надо еще помесить  Я из мастики сделала вот такие сумочки     | 
|  | |
|  22.6.2009, 22:50 

| |
|  Фотоманьячка       Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661  | 
				Ань,  я просто балдю от твоих работ (    Она такая эластичная получилась и то что мне нравится (матовая) Супер, так быстро сделала. Завтра попробую повторить   СПАСИБО, чмоки тебя     | 
|  | |
|  23.6.2009, 7:37 

| |
|  Помощник повара     Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301  | 
				Анюта! Позволь еще раз выраить свое восхищение по поводу твоих МК. Сколько раз делала мастику из мармышек и только сейчас увидела свои ошибки. Спасибо!!!    | 
|  | |
|  23.6.2009, 8:22 

| |
|  Великий Тортодел!        Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
				Танюша, рада помочь. Попробуй сделать как я, увидишь, на сколько это проще. Багира, матовость от того, что я ничем не смазываю готовые изделия. Фото сделаны сразу, поэтому еще немного поблескивает там, где детальки склеивала водой. А вообще потом подсыхает и все отлично выглядит. Не люблю, когда все блестит от сырости и к рукам липнет... | 
|  | |
|  23.6.2009, 17:32 

| |
|  Великий Повар!        Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
				Анют, сумочка, просто высший класс!     | 
|  | |
|  24.6.2009, 15:38 

| |
				Спасибо, Алиса.    | 
|  | |
|  24.6.2009, 15:40 

| |
				Торт с сумочкой и туфелькой.  так поставила  Внутри обычный бисквит, пропитанный сиропом и ликером (торт для взрослых), йогуртовое суфле с шоколадом и творожный крем. + ананасы | 
|  | |
|  24.6.2009, 18:58 

| |
|  Сладкоежка      Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752  | 
				Анют, очень красивый получился тортик.

| 
|  | |
|  24.6.2009, 19:10 

| |
				Милочка, спасибо   Заказчице тоже оч. понравился, аж переплотила   | 
|  | |
|  24.6.2009, 19:52 

| |
|  Великий Кулинар!      Группа: Пользователи Сообщений: 951 Рецептов: 58 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2686  | |
|  | |
|  26.6.2009, 22:41 

| |
|  Новичок  Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5345  | Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек. Здравствуйте, Annula! Долго изучала темки по мастике, но вот глядя на Ваш МК пожалуй перейду от теории к практике. Восхищаюсь Вашими замечательными тортами, они как ни у кого красивы, нежны, апетитны и аккуратны! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!   | 
|  | |
|  27.6.2009, 0:06 

| |
				Мила и Калина, спасибо, девочки    Упырка, предпочитаю на "ты"  Спасибо, оч. приятно такое слышать  А к практике давно пора переходить. Это так увлекательно!!!! Я каждый раз жду не дождусь нового тортика, столько всего хочется попробовать... | 
|  | |
|  27.6.2009, 8:34 

| |
|  Новичок  Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5547  | Цитата(Annula @ 28.5.2009, 19:24)    Рецепт: 3 пакетика (на 400 мл воды) покупного желе в порошке Суфле: сметана 400 гр йогурт 400гр желатин 30 гр бисквит 1 корж Мой муж обажает суфле и желе. Он сам решил сделать этот торт, ну а я чем могла, помогла (можно сказать, я сама его и сделала - но это между нами). Зеленое желе сделала из желтого - добавила синей краски. Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но как-то всегда получался не очень удачно.       | 
|  | |
|  27.6.2009, 9:18 

| |
|  Юнга   Группа: Новичок Сообщений: 24 Рецептов: 0 Регистрация: 26.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 4808  | 
				Анюта! Все просто супер, особенно туфельки. Если не трудно можно МК по ним, и ссылочку на выкройку (не могу найти).

| 
|  | |
|  27.6.2009, 9:58 

| |
|  просто шеф :)        Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12  | Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но  как-то всегда получался не очень удачно.       а вот довольно подробный рецепт: битое стекло | 
|  | |
|  27.6.2009, 11:01 

| |
|  пельменная душа        Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206  | 
				Аня, торт с сумочкой и туфелькой очень и очень красивый, действительно, элегантный!    | 
|  | |
|  27.6.2009, 13:32 

| |
|  Новичок  Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5547  | |
|  | |
|  27.6.2009, 17:11 

| |
				Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!    Надюш, стельку для туфельки я сама рисовала, не понравилась мне та, что везде дается. На днях выложу МК и выкройку. Olucha, "Битое стекло" - оч. простой торт. Я его делала всего 1 раз (не люблю желе) и без проблем. ddd, спасибо за помощь   | 
|  | |
|  27.6.2009, 17:36 

| |
				Волна из карамели и торт "Серфингист". Всем известен тортик с золотой рыбкой на волне от Несмеяна. Идея идентична, только немного изменен состав продуктов (я решила добавить сироп глюкозы для большей пластичности) и сам процесс моделирования волны иной (не греем в духовке и не даем застыть на каких-то предметах, а все ручками)))) Покупаем карамельки голубого цвета  ставим в микроволновку и топим (измельчать для микроволновки их не нужно, они и так хорошо и быстро расплавятся)  в растопленную карамель добавляем столовую ложку сиропа глюкозы  и хорошенько перемешиваем (если карамель застыла, можно еще подогреть)  выливаем карамель на пекарскую бумагу или фольгу, смазанную маслом  даем чуть подстыть и руками формируем большую волну и маленькие  айсингом немного подкрашиваем (пена на волнах)  волна готова   | 
|  | |
|  28.6.2009, 0:42 

| |
				МК Торт с серфингистом. Печем, собираем, выравниваем и покрываем голубой мастикой торт. Я уже и пристроила вчерашнюю карамельную волну.  Из мастики лепим человечка и доску для серфинга (у меня в полный рост не получился и я решила сделать свалившегося серфера)  готовим айсинг (1 яичный белок и много саз. пудры), часть откладываем, большую часть окрашиваем в голубой цвет, краску хорошо не размешиваем ложкой наносим айсинг на торт и хаотично размазываем, делаем волны  вот так получилось  делаем песочный берег, можно потолочь мелко печенье, я использовала ванильные сухари готовые толченые  делаем вещички нашего купальщика (у меня все такое малюсенькое вышло)  бока уже подсохли, белым айсингом кисточкой рисуем пену морскую, а также лепим пальмочку (у меня было 3, но поместилась только 1)  лепим акулу  осминога (я спешила и слепила черти что) медузу (и вообще все, что угодно) на боках торта фигурки приклеены на айсинг. Тортик готов. Покажу его со всех сторон    | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:29 |