Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Анечка! Подскажи мне пожалуйста. Заказали торт с каскадом роз. Чем лучше приклеить розы к торту? На айсинг мне кажется они отпадут если постоят в холодильнике, а если на растопленные мармышки то потом как торт резать? Когда застывают то как резина.
Анечка, подскажи пожалуйста, какой бисквит используешь для пироженного Картошка. Несколько рецептов пробовала , но все неудачно. Анюта, спасибо большое за твои новые рецепты, это очень небычно и вкусно. С нетерпением ждем твох новых рецептов и МК!
Шоколадный бисквит прямоугольной формы. Этот бисквит должен быть невысоким, он понадобится для боковины торта. Разрезаем бисквит на 2 полоски, бумагу для выпечки с бисквита не снимаем!!!
Начинаем сборку торта. Подбираем подходящую форму (у меня кастрюля)). Застилаем ее пищевой пленкой. На дно помещаем 1 круглый корж, а бисквитные полоски укладываем по бокам, лишнее обрезаем (бумагу не снимаем!!!).
В бОльшую часть сливок добавляем шоколадную пасту, перемешиваем до однородности. Добавляем 2/3 желатина, быстро перемешиваем и выкладываем в форму поверх профитролей. Прикрываем суфле бисквитным коржом.
И в разрезе. Белоснежные сливочные облака в шоколадном суфле, нежные бисквитные прослойки и вкуснейшее карамельное суфле никого не оставят равнодушным)))
Добавить растительное масло, воду и желтки (белки пока поставить в холодильник). Взбить. (если масса получается чересчур густая, добавить немного воды и масла).
Поставить в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку, выпекать до готовности. Проверить готовность: надавить на поверхность торта и, если вмятина сразу же поднимается, готово.
Annula, спасибо вам за МК - пользуюсь и все время вас мысленно благодарю) подскажите, пожалуйста как долго можно хранить торт суфле и торт и со сливочным кремом? вот сегодня вторник - хотела вечером сложить коржи с кремом и загладить для мастики... а торты мне нужны к пятнице, планирую в четверг обтянуть и украсить... не испортятся они у меня?
Анечка, какие рецепты! Просто вкусняшка! Спасибо тебе большое за пошаговые рецепты! У меня вопросик, даже скорей совет хочу получить. Вот хочу приобрести такие формы аллюминевые. Смущает съемное дно. Как по тебе стоит их брать?
marina76, спасибо))) Шоколадный попробуй - уверена, понравится)))) Все, кто пробовал, оставались довольными))
_Бусинка_, на сколько я вижу, дно хоть съемное, но там внизу довольно приличное основание от боков, если нет больших зазоров, то протекать не должно. И еще смотри, какие они по высоте. Частенько бывают алюминиевые формы очень низкими.
Анечка, ткни меня носом в рецепт профитролей, никак не могу найти. Перехожу по ссылке, а там только один рецепт Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику), а в нем нет рецепта профитролей(
Анечка, здравствуй. Я, как и все здесь, хочу поблагодарить тебя за твою страничку! На одном сайте была ссылка на твою страничку, несколько дней читала взахлеб . Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить тебя . И теперь читаю все темы...столько идей. Скоро моему племянничку годик. Хочу испечь (ну пеку-то я всегда сама) и украсить (с этим проблемы, самое большее белковым кремом кремом звездочки ). Еще раз тебе огромное спасибо, что делишься секретами , это просто бесценно , правда-правда! Узнала очень много нужного.
Анечка, ткни меня носом в рецепт профитролей, никак не могу найти. Перехожу по ссылке, а там только один рецепт Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику), а в нем нет рецепта профитролей(
Анюта здравствуй! Аня ,опираюсь на ваш опыт,хочу сделать торт двухярусный для сынули на годик,какой посоветуете сделать торт(мне любые,на ваш вкус) для первого яруса и какой второй,чтоб выдержал первый,я бы почитала ,но нет времени,вся делах))), и когда ставим второй ярус на первый , дно надо мастикой закрывать или нет,просто я думаю крем растопит мастику первого яруса.Заранее вам очень благодарна!!!)))
Сообщение отредактировал iriska7 - 7.9.2012, 14:12