Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 7.6.2012, 17:31
Сообщение #3141


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт "Кроссовок на коробке"


Начнем с обувной коробки. Собираем торт (у меня 20 на 15 см).

Прикрепленный файл  1.jpg ( 156,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 781


Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш).

Прикрепленный файл  2.jpg ( 159,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 235


Даем крему застыть и покрываем торт мастикой. Я выбрала марку PUMA и постаралась максимально приблизиться к оригиналу. Каждую сторону покрывала отдельно.

Прикрепленный файл  3.jpg ( 138,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 302


Прикрепленный файл  4.jpg ( 142,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100


Теперь кроссовок. Из бисквитных коржей вырезаем нужную форму.

Прикрепленный файл  5.jpg ( 148,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 328


Прослаиваем коржи кремом, даем настояться, срезаем все лишнее.

Прикрепленный файл  6.jpg ( 155,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 264


Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш)

Прикрепленный файл  7.jpg ( 160,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99


После того, как крем хорошо застыл, приступаем к покрытию мастикой. Тут уже все зависит от Вашей фантазии. У меня получилось вот так.

Прикрепленный файл  8.jpg ( 157,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 262


Прикрепленный файл  9.jpg ( 160,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119


Прикрепленный файл  10.jpg ( 165,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109


Прикрепленный файл  11.jpg ( 175,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138


Прикрепленный файл  12.jpg ( 130,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 140


Прикрепленный файл  puma1.jpg ( 140,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 141


И торт целиком.

Прикрепленный файл  puma.jpg ( 148,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 265
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klybnika
сообщение 7.6.2012, 17:35
Сообщение #3142


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 24.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: львовская обл.,украина
Пользователь №: 11175



это ж надо какую фантазию и золотые руки иметь!чтоб так всё натурально показать.спасибо Annula что делитесь мк!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 7.6.2012, 23:47
Сообщение #3143


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



Annula Анечка, торт с Питер Пеном оч хорош, девочка клубничка прелесть и домик прелесть, сумка оч красивая, мелочи такие реальные, кросовок тоже впечатлил1 Всё очень нравится.Спасибо Вам за МК!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotti
сообщение 8.6.2012, 8:15
Сообщение #3144


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35487



Сказать что я восхищена, значит ничего не сказать! Я просто валяюсь под столом!
Анечка, Ваши работы просто великолепны! Я в восторге! swoon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Varvara
сообщение 8.6.2012, 16:08
Сообщение #3145


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 5.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33414



Анечка, опять заглянула к тебе на огонёк и записала в копилку ещё рецептик - многослойный шокотортик.Буду пробовать. Я читаю твою темку три месяца. Многое пробовала. На первом месте - апельсинобисквит, на втором - шококипячение(я бы поменяла наоборот, но детки биквитики больше уважают), а третье место разделили два тортика - медовый и многослойный на згущёнке.У меня началась та же проблема, что в своё времечко и у тебя.Муж ругается, что я много пеку.Но всё сметается и прблемы с излишками не возникает.Я прилежный ученик. Буду учиться и дальше. Спасибо за времечко, которое ты для нас урываешь. golod09.gif pleasantry.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.6.2012, 16:24
Сообщение #3146


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



klybnika,
Маринелли,
Kotti
,

девочки, спасибо Вам большое!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Varvara, многослойный шоколадный у нас стал фаворитом))) Только его хотят)))
Тебе удачи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 8.6.2012, 23:30
Сообщение #3147


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Анечка привет! smile.gif Видела "кросовок"твой на одноклассниках,ручки золотые у тебя......золотые ручки!!!!!! good2.gif good2.gif good2.gifСейчас посмотрела МК,но я так не могу to_take_umbrage.gifбум стараться mega_shok.gif Все новые тортики обалденные!!! Анют ты мастику стала покупать для покрытия,а фигурки ты из неё же делаешь или фигурки из мармышек?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lsobova
сообщение 9.6.2012, 0:37
Сообщение #3148


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 9.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35578



Cпасибо, Анюта!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 9.6.2012, 11:12
Сообщение #3149


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, здравствуй! Не могу пийти в себя после просмотра твоих ШЕДЕВРОВ clapping.gif clapping.gif clapping.gif
В твоих золотых, волшебных ручках герои оживают, а предметы такие натуральные - вот так и взял бы тушь, помаду - подкрасился, покидал все в сумочку, надел кроссовок и пошел всем на зависть!
Ты мой КУМИР!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.6.2012, 18:15
Сообщение #3150


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает)))

володиевна, ну как скажешь)))
Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 9.6.2012, 20:29
Сообщение #3151


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Цитата(Annula @ 9.6.2012, 19:15) *
Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает)))

володиевна, ну как скажешь)))
Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго)))

Да, не хватает фотографии разукрашенной компании party.gif , МК по макияжу!
Анечка, еще раз просмотрела твои работы, огромное спасибо за столь подробный МК. Вопросик можно? глядя на лепку мастика у тебя такая эластичная, ни трещенки. Можно узнать что за мастика и вернулась бы ты к мармышковой после этой покупной? А может дело не в мастике, а в руках и душе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.6.2012, 0:03
Сообщение #3152


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



володиевна, мармышковой лепить легче для меня, но тут великий соблазн, что в любом супермаркете можно купить готовое (а кое-где и уже даже окрашенное))), поэтому месить мне мармышки лень. К любой мастике нужно просто приноровиться и все получится)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ganesha
сообщение 11.6.2012, 15:06
Сообщение #3153


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 10.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35600



Большая Вам благодарность за всё give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 11.6.2012, 17:05
Сообщение #3154


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюся, спасибо за твои МК! Кроссовок-просто отпад, покорил!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TATY
сообщение 14.6.2012, 0:22
Сообщение #3155


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА
Пользователь №: 8173



Аничка торты ваши обалденные.
Хочется любоваться и любоватья. give_rose.gif Очень нравятся фигурки, все и питер пен, и клубничка с озорными глазками здорово получилась . Спасибо что делитесь с нами.и
Дай вам Бог здоровья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
панковская
сообщение 15.6.2012, 18:35
Сообщение #3156


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 4.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18766



скажите а как хранить испеченый бисквит. слышала надо не раньше чем через 8часов его пропитывать и украшать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.6.2012, 3:16
Сообщение #3157


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ganesha,
marina76,
TATY,

девочки, спасибо за отзывы)))

панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий)))
Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет).
А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СеВер
сообщение 16.6.2012, 17:49
Сообщение #3158


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 15.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 35700



Цитата(Annula @ 16.6.2012, 2:16) *
ganesha,
marina76,
TATY,

девочки, спасибо за отзывы)))

панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий)))
Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет).
А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт.


Анечка, добрый день (вечер, ночь,утро)! Как-то бродила в сетях и попала на Ваши тортики. Сказать, что я восхитилась - это ничего не сказать. Собственно, я и зарегистрировалась для того, чтобы иметь возможность высказать свое отношение к Вам, меня впечатлили три вещи: золотые руки впридачу ко вкусу, 100% отвечаемость на сообщения и абсолютная нежадность на информацию при ответах и МК. Я очень надеюсь, что и меня Вы примете в свою компанию, т.к. "я не волшебник, я только учусь", бывает туплю, а спросить не у кого, поэтому, как,собственно и все, буду периодически доставать Вас своими вопросами (можно?). В общем, мои Вам респект и уважуха. Меня зовут Вера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.6.2012, 22:00
Сообщение #3159


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



СеВер, Верочка, всегда рада новым знакомствам)))
Спасибо за теплые слова и постараюсь помочь всем, чем смогу))) (Хотя я тоже только всему учусь)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurelia_ro
сообщение 19.6.2012, 22:19
Сообщение #3160


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 23.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33107



Дорогая Анюта , хочу вам сказать огромное спасибо за ваши рецепты и советы !!!столько вкусняшек я уже сделала и все по рецептам из вашего форума !!!! я только начинаю изучать и учится всему чему у вас так прекрасно получается !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

75 чел. читают эту тему (гостей: 75, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 17:49
    ©