Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
7.6.2012, 17:31
Сообщение
#3141
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Торт "Кроссовок на коробке"
Начнем с обувной коробки. Собираем торт (у меня 20 на 15 см).
1.jpg ( 156,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 781Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш).
2.jpg ( 159,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 235Даем крему застыть и покрываем торт мастикой. Я выбрала марку PUMA и постаралась максимально приблизиться к оригиналу. Каждую сторону покрывала отдельно.
3.jpg ( 138,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 302
4.jpg ( 142,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100Теперь кроссовок. Из бисквитных коржей вырезаем нужную форму.
5.jpg ( 148,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 328Прослаиваем коржи кремом, даем настояться, срезаем все лишнее.
6.jpg ( 155,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 267Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш)
7.jpg ( 160,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 99После того, как крем хорошо застыл, приступаем к покрытию мастикой. Тут уже все зависит от Вашей фантазии. У меня получилось вот так.
8.jpg ( 157,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 263
9.jpg ( 160,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 119
10.jpg ( 165,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109
11.jpg ( 175,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 138
12.jpg ( 130,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 142
puma1.jpg ( 140,96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 143И торт целиком.
puma.jpg ( 148,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 265 |
|
|
|
7.6.2012, 17:35
Сообщение
#3142
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Из: львовская обл.,украина Пользователь №: 11175 |
это ж надо какую фантазию и золотые руки иметь!чтоб так всё натурально показать.спасибо Annula что делитесь мк!
|
|
|
|
7.6.2012, 23:47
Сообщение
#3143
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1207 Рецептов: 1 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33472 |
Annula Анечка, торт с Питер Пеном оч хорош, девочка клубничка прелесть и домик прелесть, сумка оч красивая, мелочи такие реальные, кросовок тоже впечатлил1 Всё очень нравится.Спасибо Вам за МК!!!
|
|
|
|
8.6.2012, 8:15
Сообщение
#3144
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35487 |
Сказать что я восхищена, значит ничего не сказать! Я просто валяюсь под столом!
Анечка, Ваши работы просто великолепны! Я в восторге! |
|
|
|
8.6.2012, 16:08
Сообщение
#3145
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33414 |
Анечка, опять заглянула к тебе на огонёк и записала в копилку ещё рецептик - многослойный шокотортик.Буду пробовать. Я читаю твою темку три месяца. Многое пробовала. На первом месте - апельсинобисквит, на втором - шококипячение(я бы поменяла наоборот, но детки биквитики больше уважают), а третье место разделили два тортика - медовый и многослойный на згущёнке.У меня началась та же проблема, что в своё времечко и у тебя.Муж ругается, что я много пеку.Но всё сметается и прблемы с излишками не возникает.Я прилежный ученик. Буду учиться и дальше. Спасибо за времечко, которое ты для нас урываешь.
|
|
|
|
8.6.2012, 16:24
Сообщение
#3146
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
klybnika,
Маринелли, Kotti, девочки, спасибо Вам большое!!!! Varvara, многослойный шоколадный у нас стал фаворитом))) Только его хотят))) Тебе удачи))) |
|
|
|
8.6.2012, 23:30
Сообщение
#3147
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522 |
Анечка привет!
|
|
|
|
9.6.2012, 0:37
Сообщение
#3148
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 9.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35578 |
Cпасибо, Анюта!!!!
|
|
|
|
9.6.2012, 11:12
Сообщение
#3149
|
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230 |
Анечка, здравствуй! Не могу пийти в себя после просмотра твоих ШЕДЕВРОВ
В твоих золотых, волшебных ручках герои оживают, а предметы такие натуральные - вот так и взял бы тушь, помаду - подкрасился, покидал все в сумочку, надел кроссовок и пошел всем на зависть! Ты мой КУМИР!!! |
|
|
|
9.6.2012, 18:15
Сообщение
#3150
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает)))
володиевна, ну как скажешь))) ![]() Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго)))
|
|
|
|
9.6.2012, 20:29
Сообщение
#3151
|
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230 |
Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает))) володиевна, ну как скажешь))) ![]() Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго))) ![]() Да, не хватает фотографии разукрашенной компании Анечка, еще раз просмотрела твои работы, огромное спасибо за столь подробный МК. Вопросик можно? глядя на лепку мастика у тебя такая эластичная, ни трещенки. Можно узнать что за мастика и вернулась бы ты к мармышковой после этой покупной? А может дело не в мастике, а в руках и душе... |
|
|
|
10.6.2012, 0:03
Сообщение
#3152
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
володиевна, мармышковой лепить легче для меня, но тут великий соблазн, что в любом супермаркете можно купить готовое (а кое-где и уже даже окрашенное))), поэтому месить мне мармышки лень. К любой мастике нужно просто приноровиться и все получится)))
|
|
|
|
11.6.2012, 15:06
Сообщение
#3153
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 10.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35600 |
Большая Вам благодарность за всё
|
|
|
|
11.6.2012, 17:05
Сообщение
#3154
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 |
Анюся, спасибо за твои МК! Кроссовок-просто отпад, покорил!!!
|
|
|
|
14.6.2012, 0:22
Сообщение
#3155
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА Пользователь №: 8173 |
Аничка торты ваши обалденные.
Хочется любоваться и любоватья. Дай вам Бог здоровья. |
|
|
|
15.6.2012, 18:35
Сообщение
#3156
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18766 |
скажите а как хранить испеченый бисквит. слышала надо не раньше чем через 8часов его пропитывать и украшать.
|
|
|
|
16.6.2012, 3:16
Сообщение
#3157
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
ganesha,
marina76, TATY, девочки, спасибо за отзывы))) панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий))) Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет). А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт. |
|
|
|
16.6.2012, 17:49
Сообщение
#3158
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 |
ganesha, marina76, TATY, девочки, спасибо за отзывы))) панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий))) Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет). А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт. Анечка, добрый день (вечер, ночь,утро)! Как-то бродила в сетях и попала на Ваши тортики. Сказать, что я восхитилась - это ничего не сказать. Собственно, я и зарегистрировалась для того, чтобы иметь возможность высказать свое отношение к Вам, меня впечатлили три вещи: золотые руки впридачу ко вкусу, 100% отвечаемость на сообщения и абсолютная нежадность на информацию при ответах и МК. Я очень надеюсь, что и меня Вы примете в свою компанию, т.к. "я не волшебник, я только учусь", бывает туплю, а спросить не у кого, поэтому, как,собственно и все, буду периодически доставать Вас своими вопросами (можно?). В общем, мои Вам респект и уважуха. Меня зовут Вера |
|
|
|
16.6.2012, 22:00
Сообщение
#3159
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
СеВер, Верочка, всегда рада новым знакомствам)))
Спасибо за теплые слова и постараюсь помочь всем, чем смогу))) (Хотя я тоже только всему учусь))) |
|
|
|
19.6.2012, 22:19
Сообщение
#3160
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33107 |
Дорогая Анюта , хочу вам сказать огромное спасибо за ваши рецепты и советы !!!столько вкусняшек я уже сделала и все по рецептам из вашего форума !!!! я только начинаю изучать и учится всему чему у вас так прекрасно получается !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 10:40 |