Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2541
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16355 ![]() |
Annula
Аня огромное спасибо за шикарный МК по Белоснежке!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#2542
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22857 ![]() |
Анюта, спасибо за ответ а то я решила что мармеладом. Теперь буду пробовать! Это мой торт из ММ! Хочу ещё раз поблагодарить за умение преподнести всё так заразительно!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#2543
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 12.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22857 ![]() |
~PurpleRain~ спасибо за ссылки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2544
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 25545 ![]() |
Анюта! Спасибо, что ты есть у нас!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2545
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 23496 ![]() |
Анечка,здраствуйте!Хотела спросить по поводу кокосового бисквита,сахарная пудра там принципиальна или можно заменить на сахар?И при какой температуре печь?На 180 градусов минут 25 нормально будет?Отдельное спасибо за идеи и мк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2546
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Айгулёк, отличное начало!!!!
natasha viltor, пудра не принципиальна)))) Но с ней гораздо лучше, чем с сахаром. Печь при 180 градусах. Порция большая. Для большой формы 25 минут мало. Вообще у всех по-разному со временем. После 25-30 минут можно палочкочкой проверить на готовность. |
|
|
![]()
Сообщение
#2547
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Винни Пух из мастики
Сначала я слепила "надувной балон", на котором мой Винни будет плыть по речке. Он розового цвета (тортик для девочки, нужно хоть как-то это обозначить, персонажи ведь все мужского пола))) ![]() Для фигурки Винни Пуха нужна мастика желтого цвета (не лимонного, а ближе к оранжевому). Скатала из кусочка мастики шарик, слегка прижала верхнюю часть - лоб, оттянула пальцами выпуклую часть мордашки и окончательно сформировала контуры при помощи гладкой палочки. ![]() ![]() Ножом прорезала контур ротика. ![]() Обратным концом кисточки (нужна округлая поверхность) я расширила отверстие и изнутри продавила выпуклые щечки. Ножом обозначила складочки в уголках губ и складочку на подбородке. Насадила голову на деревянную шпажку. ![]() ![]() ![]() Далее пальцами более четко обозначила (прижала) надбровные дуги, они немного остренькие. ![]() Приклеила одно ушко (второе будет "под колпачком") и розовый язычок во рту. ![]() К голове приделала толстое туловище и сразу же усадила мишку в "надувной круг". ![]() Из полосочки мастики красного цвета сделала мишке рубашечку, шов впереди. ![]() Затем слепила ножки. ![]() ![]() Слепила ручки и верхнюю часть обвернула полосочкой тонко раскатанной мастики красного цвета - рукавчики. Прикрепила руки (хотя правильнее лапы))). На голову надела колпачок. ![]() ![]() Слепила маленький тортик. ![]() Из мастики черного цвета сделала глаза, брови. Вложила тортик Винни Пуху в лапки. Вот он, красавец, на торте))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2548
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Пятачок из мастики.
Для начала советую просмотреть МК по Винни Пуху, чтобы я могла сократить свой рассказ о том, как сформировать основу для головы фигурки. Итак, нужна мастика бледно-розового цвета и поярче. Носик-рыльце оттянула и оформила круглой палочкой, ротик прорезала ножом, расширила обратной стороной кисточки. ![]() Выдавила изнутри пухлые щечки, ножом оформила уголки рта, насадила голову на шпажку. ![]() ![]() Тельце из мастики поярче - всё очень просто - полосочки продавила ножом, тельце насадила на шпажку. Розовый пятачок))) ![]() Из мастики более яркого оттенка также слепила ушки. Из мастики бледного оттенка слепила тонкие ручки и ножки (они же лапки))). ![]() Насадила поросёнка на заранее сделанное из мастики и айсинга с добавлением сладкого какао-порошка "бревно". Из мастики черного цвета сделала глазки и бровки. Пищевым фломастером нарисовала язычок во рту. В ручки вложила ленточку, Пятачок упаковывает подарки))) И на тортике. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2549
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Тигра из мастики.
Для Тигры понадобится мастика оранжевого, светло-желтого (или беж), розового и черного цвета. Сначала я слепила туловище и задние лапки Тигры. ![]() ![]() На животик приклеила вот такую детальку. ![]() Затем приделала передние лапки и длинный хвост. У меня все держится просто на воде, никаких укреплений. ![]() Теперь можно перейти к голове. Она состоит из двух больших частей. Чуть сжатый овал оранжевого цвета ![]() и вот такая деталька светло-желтого цвета. ![]() Собрала мордашку, приклеила детальку светлого цвета для области глаз, розовый носик и двухцветные ушки. ![]() ![]() Из мастики черного цвета я сделала глаза и все полосочки. Нарисовала брови и точечки-усы. На голову надела праздничный колпачок. Вот он на тортике. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2550
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 23496 ![]() |
Анечка!Спасибо,сделала с пудрой,моя семья в восторге!Спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2551
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 23496 ![]() |
А торт с Винни это что то!!!!!Какой труд,столько мелких деталей,и еще мк такой подробный,ну нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2552
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Рецептов: 1 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл. Пользователь №: 2423 ![]() |
Анюта ВЫ просто волшебница.Сколько интересного и главное понятного.Дай бог здоровья Вам и Вашей семье за Ваши бескорыстные МК. Просто нет слов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2553
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
natasha viltor, рада,что получилось))) Морозить можно.
natasha viltor, верунчик, спасибо за похвалюшки))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2554
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
Аня, давно не была на твоей страничке здесь на форуме. Какая ты умница, и хватает же у тебя терпения отвечать на все вопросы. Спасибо огромное за столь подробные и доступные МК.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2555
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Рецептов: 0 Регистрация: 9.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск (ХМАО) Пользователь №: 24707 ![]() |
Анюта, большое спасибо за подробные МК. Все очень ясно, доступно. Очень хочу научиться выпекать ванильный шифоновый бисвит, но он у меня почему то всегда опадает. Пекла уже 3 раза всегда одно и тоже, сначала он подымается очень хорошо, но примерно через минут 40-50 он начинает опадать,хотя духовку не открываю. Выпекала всегда на форму 20 см из 3 яиц,на вкус очень уж мне нравиться, но почему он опадает не пойму? Подскажи, может знаешь причину? Все делаю строго по рецепту.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2556
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 16.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25005 ![]() |
Вот это да!!! здорово как!!! Аня огромнейшее тебе за твои труды спасибо!!! Я вот еще всчего то 11 стр. твоих уроков прочла, а уже столько полезного, уже хочется приступить к практике. Решила посмотреть сколько еще страничек у тебя тут............129 ого!!! Значит теоритического опыта набееееруууууууууууусь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2557
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 21520 ![]() |
уже несколько раз делала медовый торт по твоему, Аня, рецепту. идет на ура! с каждым разом все приятней и приятней с тестом работать. спасибо огромное!
и еще не могу не поблагодарить за шококипяток. в моем скромном тортопечение хвалебные отзывы на твоей страничке дали ему второй шанс. пекла первый раз на год сынишки - по другому рецепту, не знаю, отличается ли он от твоего, сейчас не найду. тогда он мне не понравился совсем. вот решила второй раз испечь. и такааая вкуснятина получилась. даже свекровь затребовала себе срочно рецепт))) и совет про пластиковую салфетку пришелся как нельзя вовремя - торт остывал в духовке, когда на него наткнулась. так что, твоя тема - одно сплошное удовольствие! |
|
|
![]()
Сообщение
#2558
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Матвейчик, я здесь в России в порцию на 4 яйца добавляю + к муке еще 1 столовую ложку с горкой крахмала и яйца взбиваю с добавлением сахара (недокладываю в желтки где-то 2-3 ст.л.). Выпекаю порцию на 4 яйца в форме 26 около 30-40 минут, не давай ему опадать в духовке, проверь пораньше на готовность (палочкой или нажатием сверху). Достаю его и "роняю" на стол с высоты 15 см. Он выравнивается, но не более того. В России что-то с мукой не так, в Греции у меня таких проблем не было, делала все строго по рецепту...
Лиличка, sweetwhisper, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2559
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 10.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 26501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2560
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Рецептов: 0 Регистрация: 9.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск (ХМАО) Пользователь №: 24707 ![]() |
Анют, спасибо за советы, буду пробовать еще раз. Очень уж хочу его научиться печь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:57 |