Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Булочки, ватрушки, пряники, рулетики, рецепты из дрожжевого теста и др.
Елена Белашова
сообщение 10.10.2012, 9:33
Сообщение #161


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Яблочный рулет из постного заварного теста


Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
Крутой кипяток (стакан),
Смесь молотой корицы, имбиря, гвоздики,
Сахар коричневый,
Яблоко сладкое (у меня апорт),
Мука на глаз (около 500-600 гр),
Растительное масло (половина стакана),
Чайная ложка соли и сахара

Приготовление:
У нас уже давно пошел вкуснейший краснобокий ароматный алматинский апорт. Бывшие алматинцы меня поймут!!! Нью-Йорк называют Big Apple, а наша казахстанская Алмата тоже известна многим как город яблок ("алма" переводится с казахского как "яблоко").
Так вот из алматинского апорта не так давно приготовила хороший рулет.

1. Замешиваем на рулет тесто. В кипятке разводим по чайной ложке соли и сахара, добавляем масло. Просеиваем муку. Замешиваем тесто (мягкое и эластичное). Сначала тесто придется мешать подручными средствами, потом оно остынет и нужно домесить его руками.

2. Моем яблоко и добываем смесь корицы, имбиря и гвоздики. У нас, например, продается специальная приправа для выпечки из яблок.

3. Яблоко нарезаем тонкими кружками.
4. Раскатываем тонко-притонко тесто (1 мм), выкладываем яблоки в самый центр (они займут треть теста) и посыпаем их приправой для яблок и тростниковым сахаром, затем накрываем яблоки одной из свободных частей теста и повторяем все тоже самое. Оставшейся третьей частью теста закрываем "рулетик", защипываем с каждого бока и по одному краю.


5. Смазываем рулет растительным маслом или сладкой водой.
6. Выпекаем до привлекательного цвета.
7. Даем рулету слегка остыть и посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей.

Примечание:
Из такого же теста можно испечь пирог с кабачками (только кабачки солим) и тушеной капустой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 20.10.2012, 16:18
Сообщение #162


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



Тесто не сладкое? Сладость придает начинка? Я правильно поняла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.10.2012, 16:25
Сообщение #163


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(sima-1 @ 20.10.2012, 17:18) *
Тесто не сладкое? Сладость придает начинка? Я правильно поняла?

Все верно, sima-1, тесто должно быть не сладкое - в него сахар совершенно не нужен. Этот пирог я не делала, но делала яблочный штрудель, он по такому же принципу делается, т.е. пресное тесто и сладкая начинка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkalancheva
сообщение 26.10.2012, 15:50
Сообщение #164


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 26
Регистрация: 26.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38267



Сливовые кармашки


Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Ингредиенты:
бумага для выпечки, примерно 2 столовых ложки молока, 30 г молотого лесного ореха
для теста:
375 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 щепотка соли
200 мл молока
50 г мягкого масла или маргарина
для начинки:
300 г слив
200 г сливового повидла
70 г молотого лесного ореха
для глазури:
100 г сахарной пудры со вкусом ванили
2 столовых ложки лимонного сока
10 г масла
Приготовление:
Подготовка: помыть сливы, удалить косточки, мелко порезать. Застелить бумагой для выпечки
противень. Разогреть духовку до 180°C.
Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в чашке. Добавить прочие ингредиенты (сахар, ванильный сахар, соль, молоко и 50 гр масла) и перемешивать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, вымесить однородное гладкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
Посыпать тесто мукой, сделать рулон 24 см и порезать на 12 ломтиков примерно по 2 см.
Каждый ломтик на посыпанной мукой поверхности раскатать в кружок (Ø примерно 12 см).
Начинка: смешать кусочки сливы с повидлом и орехами (70 гр.). Распределить на каждый кусочек теста по 1 столовой ложке наполнителя. Смазать один край теста молоком, другим закрыть половинку. Кармашки прижать по краям вилкой.
Сливовые кармашки смазать молоком, посыпать оставшимися кусочками лесного ореха и уложить на противень. Поставить противень в нижней трети духовки.
Время выпечки: примерно 20 минут
Сливовые кармашки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку.
Глазурь: просеять сахарную пудру и замесить с лимонным соком до густой массы. Растопить и подмешать 10 гр. масла. Смазать смесью горячую выпечку и поставить остывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.11.2012, 10:20
Сообщение #165


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Пышки с повидлом
Автор: nkalancheva


Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей Dr. Oetker
50 г мягкого масла или маргарина
1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker
1 щепотка соли
1 яйцо (среднего размера)
125 мл молока
100 г сливового повидла
100 мл молока
100 г взбитых сливок Dr. Oetker
30 г масла

Приготовление:

Дрожжевое тесто: тщательно смешать муку с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (125 мл молока, масло или маргарин, ванильный сахар, яйцо и соль) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, подготовить однородное гладкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Слегка посыпать тесто мукой, сформировать валики и порезать на 8 одинаковых кусков.
Начинка: сделать из них на посыпанной мукой поверхности диски, положить в середину каждого по 1 чайной ложке повидла, завернуть тесто вокруг. Поставить заготовки недалеко от места приготовления на 15 минут.
Молоко, сливки и масло нагреть на сковороде (диаметр 28 см), довести до кипения. Поставить шарики из теста в жидкость, держать на среднем огне 15 минут с закрытой крышкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MamaAnya
сообщение 14.8.2013, 18:15
Сообщение #166


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Рецептов: 73
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Черкассы
Пользователь №: 43212



Штрудель с маком


Ингредиенты:
Изюм – 100 гр.
Орехи – 100 гр.
Мак – 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Слоеное тесто пресное – упаковка – 400 гр.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Тесто поставить разморозить.
Изюм залить кипятком.
Орехи подсушить и измельчить.
Мак залить крутым кипятком и оставить для набухания на 20 минут. Затем слить воду добавить сахар и все хорошенько перетереть в ступке.
С изюма тоже слить воду и слегка отжать.
Смешать мак, орехи и изюм – это начинка.
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт. Положить равномерно начинку и свернуть рулетом.
Взбить яичный желток с молоком. Смазать этой смесью рулет.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Сегодня праздник Маковея и я испекла штрудель смаком. С замороженным тестом это мероприятие заняло очень мало времени – не больше часа. Все остались довольны и дети, и взрослые.
С праздником!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.8.2013, 18:38
Сообщение #167


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(MamaAnya @ 14.8.2013, 19:15) *
Штрудель с маком

Мне очень нравится слоеное тесто и выпечка с ним, но штрудель, на мой вкус, все-таки вкуснее из пресного, очень-очень тонко раскатанного теста. Вы попробуйте, Аня wink.gif Тесто можно самое обычное, как на вареники или пельмени, его совсем не долго ставить, а вкус, да и вид, будут совсем другие yes.gif
Я вот смотрю на фото и вижу только тесто.. Хотя, может, просто ракурс не очень удачный..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 21.8.2013, 11:29
Сообщение #168


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Из слоеного теста мне больше всего нравится готовить слоеный торт, можно назвать его и как "Наполеон". Крем для не делаю обычно сливочно-масляный, добавляя орехи. Иногда, когда лень возиться с приготовлением крема, использую готовые сливки и взбиваю их с сахарной пудрой. Один раз использовала консервированный готовый кокосовый крем. Получилось очень вкусно, но дорого.

Прикрепленный файл  IMG_9843.JPG ( 53,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99


Попробовала делать крем со сгущенкой, но нам с ребенком не понравился этот крем.

Прикрепленный файл  IMG_9149.JPG ( 42,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106


С заварным кремом никогда не делала торт и пирожные. Наверно, пора и его уже опробовать.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.8.2013, 15:32
Сообщение #169


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 21.8.2013, 12:29) *
Попробовала делать крем со сгущенкой, но нам с ребенком не понравился этот крем.

С заварным кремом никогда не делала торт и пирожные. Наверно, пора и его уже опробовать.

Я раньше делала крем сгущенка+масло сливочное, но нам он тоже не очень нравился - слишком маслянистым и в сочетании с коржами слишком тяжелым (для желудка) он выходил. Потом стала взбивать сметану со сгущенкой - этот вариант полегче, но если сметана некачественная попадалась, то густого крема не получалось nea.gif
Заварной очень нравится smile.gif Но к слоеному тесту он не очень подходит, на мой вкус smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 21.8.2013, 19:20
Сообщение #170


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодня так вдруг захотелось сладкого, а дома ничего и не было, так я по-быстрому испекла плюшки с корицей.

Тесто дрожжевое. На 500 гр муки я использовала 100 гр маргарина, 1 ч. ложку сухих дрожжей, 1 ст. воды. Корицу смешала с сахаром, посыпала ею смазанную растопленным маргарином лепешку из теста, положила сверху кусочек взбитого с сахаром яичного белка и завернула. Получились вкусные плюшки-завитушки.

Прикрепленный файл  IMG_2231.JPG ( 49,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108


Сообщение отредактировал Ahat - 21.8.2013, 19:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.8.2013, 19:46
Сообщение #171


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 21.8.2013, 19:20) *
положила сверху кусочек взбитого с сахаром яичного белка и завернула

Наташ, а это как? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 21.8.2013, 20:22
Сообщение #172


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 21.8.2013, 19:46) *
Наташ, а это как?

Лиля, взбила белки как на безе и положила ложку на посыпанную корицей и раскатанную лепешку теста. Помнишь, мы как-то с тобой обсуждали, как заворачивать эти плюшки. Так вот, я потом специально для тебе засняла весь процесс, только не было случая показать тебе эти фото.

Раскатываешь лепешку и посыпаешь корицей с сахаром.

Прикрепленный файл  IMG_1830.JPG ( 44,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97


Сворачиваешь в рулет.

Прикрепленный файл  IMG_1831.JPG ( 38,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88


Складываешь пополам.

Прикрепленный файл  IMG_1832.JPG ( 36,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98


Разрезаешь не до конца.

Прикрепленный файл  IMG_1835.JPG ( 34,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100


Выворачиваешь наружу и склеиваешь концы.

Прикрепленный файл  IMG_1837.JPG ( 42,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106


И получается такая плюшечка.

Сообщение отредактировал Ahat - 21.8.2013, 20:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.8.2013, 20:30
Сообщение #173


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 21.8.2013, 21:22) *
Лиля, взбила белки как на безе и положила ложку на посыпанную корицей и раскатанную лепешку теста. Помнишь, мы как-то с тобой обсуждали, как заворачивать эти плюшки. Так вот, я потом специально для тебе засняла весь процесс, только не было случая показать тебе эти фото.

Ой, как здорово! Спасибо огромное! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.8.2013, 22:34
Сообщение #174


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 21.8.2013, 23:30) *
Ой, как здорово! Спасибо огромное! give_rose.gif


Спасибо!!!
Мне тоже пригодитсяsmile.gif
Я не умею плюшки вертеть, ни разу просто не делала.
Уже вынашиваю коварные планы поэкспериментировать с таким способом заворачивания теста с тесто пресным (как на плэнчиду). Тоже с корицей и сахаром и орехами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MamaAnya
сообщение 3.9.2013, 21:20
Сообщение #175


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Рецептов: 73
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Черкассы
Пользователь №: 43212



Ватрушка с шоколадным тестом


Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Мука - 160 г
Сода - 0,5 ч. л.
Какао-порошок - 25 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца- 3 шт
Сахар - 100 г
Манная крупа - 25 г
Ванилин
Приготовление:
Взбить блендером яйца с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленое сливочное масло. Перемешать. Добавить муку, соду, какао. Взбить блендером. Тесто должно быть как густая сметана.
В форму для запекания положить промасленую пергаментную бумагу и вылить тесто.
Делаем начинку.
Творог размять, добавить 3 яйца, сахар, ванилин, манную крупу. Взбить.
В центр ватрушки выложить творожную начинку.
Поставить форму в холодную духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовую ватрушку сразу вытянуть из формы на решетку и оставить до полного остывания.
Ватрушка получается очень нежная с незабываемым вкусом.
Попробуйте сделать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 7.9.2013, 14:14
Сообщение #176


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Сладкий рулет с маком из бездрожжевого рассыпчатого теста без сахара (постный сладкий рулет с медом)


Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
мак (пара-тройка столовых ложек),
кипяток (столовая ложка для мака),
кипяток для теста (примерно 2/3 стакана),
мед для начинки (2-3 столовые ложки),
мед для теста (чайная ложка),
соль для теста (половина чайной ложки),
масло растительное (столовая ложка в начинку),
масло растительное для теста (1/5 или 1/6 часть от количества воды),
мука (2 стакана примерно, высший сорт)
Приготовление:
1. Заливаем мак кипятком (1 столовая ложка), закрываем чем-нибудь, чтобы слегка разошелся. Добавляем затем в начинку 1 столовую ложку масла растительного и мед для начинки (2-3 столовые ложки).
2. Замешиваем довольно крутое, но очень эластичное и чуть маслянистое тесто из муки, кипятка, масла, соли и меда. Муку просеиваем. Разводим в кипятке соль и мед, добавляем в кипяток масло, перемешиваем. Выливаем смесь в муку, помешиваем вилкой, потом месим руками.
3. Даем тесту немного полежать и тонко-тонко его раскатываем, чтобы стол просвечивался. Я раскатываю 4-5 пластов теста. Выкладываю на них начинку равномерно и скручиваю в 3-4 заворота, защепляю края и выкладываю на противень. Противень не смазываю. Ставлю его в разогретую духовку 200-220С. выпекаю до румяной верхушки. Это 15-20 минут. Потом достаю и нарезаю сразу.

Примечание:
У меня было много теста, но мало мака, поэтому испекла еще и рулеты с миндалем. Для этого перемолола пару горстей миндаля в муку с кусочками орехов. Равномерно засыпала миндалем лист теста, каждый лист с миндалем равномерно полила 1 столовой ложкой меда. У меня гречиха. Запекала вместе с рулетами из мака. Оба вида получились очень вкусными.

На фото ниже видно, что тесто немного расслаивается. Оно получается очень вкусным. Мы едим такие рулеты с орехами или маком как печенье. В принципе, очень похоже на печенье по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 7.9.2013, 15:06
Сообщение #177


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Творожный пирог с ежевикой

Делаем творожное тесто.

500 граммов творога смешиваем с взбитыми с сахаром яйцами. Муку (500-600 граммов) рубим с маргарином (200 граммов), добавляем в творог и замешиваем тесто. Убираем на охлаждение.

Тесто раскатываем тонко, смазываем маргарином, посыпаем корицей с сахаром. Сворачиваем в несколько раз, снова раскатываем, повторяем действие с корицей. Складываем, месим, делаем круглый комочек. Укладываем в смазанную маслом разъемную форму, утрамбовываем, делая чашу, даем немного охладиться.

Тем временем размораживаем ягоды, взбиваем белки с сахаром, размельчаем орехи.

Прикрепленный файл  IMG_2941.JPG ( 64,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
Прикрепленный файл  IMG_2943_001.JPG ( 51,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85


Выкладываем ягоды на тесто, заливаем белками. Сверху посыпаем натертыми орехами.

Прикрепленный файл  IMG_2966.JPG ( 64,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
Прикрепленный файл  IMG_2982.JPG ( 42,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88


Духовку прогреть на максимуме, поставить в нее пирог огонь убавить до 150°-170°. Таймер ставим на 50-60 минут.

Рекомендация.

Не следует вынимать пирог из духовки сразу после его готовности, верхний слой безе может осесть. Дадим ему некоторое время для остывания и подсыхания в духовом шкафу.

Пирог готов. Можно полить его горячей шоколадной глазурью сверху или залить взбитыми сливками.

После полного остывания вынуть пирог из формы, выложить на блюдо.

Прикрепленный файл  IMG_2974.JPG ( 52,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92


Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.9.2013, 0:10
Сообщение #178


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 7.9.2013, 16:06) *
Творожный пирог с ежевикой

Красотища получилась! i-m_so_happy.gif
И тесто такое интересное.. Это что-то вроде творожного слоеного получиться должно, верно?
А яиц в сколько всего нужно? give_rose.gif
Утащила себе в блокнотик. Попробую как-нибудь, только не с ежевикой (её у меня нет), но, думаю, это не принципиально wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.9.2013, 12:52
Сообщение #179


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 9.9.2013, 1:10) *
Красотища получилась! i-m_so_happy.gif
И тесто такое интересное.. Это что-то вроде творожного слоеного получиться должно, верно?
А яиц в сколько всего нужно? give_rose.gif
Утащила себе в блокнотик. Попробую как-нибудь, только не с ежевикой (её у меня нет), но, думаю, это не принципиально wink.gif

Насколько я помню, там, примерно, 3-4 яйца, зависит еще от их размера. И да, получается немного похоже на слоеное тесто. Так как я его складывала несколько раз и затем раскатывала. Делала давно, теперь такие ягоды, да и фрукты тоже, мне не слишком придутся по карману. Дешевле готовые заготовки в виде коржей для торта купить и заправить их взбитой сметаной, если приспичит поесть сладенького.

Прикрепленный файл  IMG_2933.JPG ( 34,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 12.9.2013, 13:38
Сообщение #180


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Вот еще "плэнчида" с грецкими орехами и медом. Тесто аналогичное, как я описывала в рецепте из сообщений выше, а в начинке перемолотый грецкий орех+кусочки+1 столовая ложка меда на 1 рулет.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 1:28
    ©