Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
Очиститель воды нового типа (электроактиватор, ионизатор воды) «Эковод» - модель ЭАВ-6. Вы получаете три вида воды (в отличие от известных фильтров): - 100% качественную питьевую воду (очищенную, обеззараженную, биологически активную, обогащенную ионами кремния) - католит и анолит (в народе «живая» и «мертвая» вода) имеют высокую энергетику (редок-потенциал), что придает воде оздоровительные свойства в широком диапазоне и позволяет использовать ее для следующих целей: - предупреждение и лечение различных заболеваний (сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, кожные, пародонтоз и другие); - обеззараживание помещений, предметов, пищевых продуктов; - в косметике при уходе за кожей лица, шеи, рук, ног; - при уходе за волосами для предотвращения выпадения, ломкости и перхоти; - уход за грудными детьми, купание их в "живой" воде; - в приусадебном хозяйстве ("мертвую" воду используют для борьбы с грибковыми заболеваниями растений и дезинфекции почвы, а "живую" - для повышения иммунитета и жизненной силы растений).
Водоочиститель «Эковод» ЭАВ-6 компактный и экономичный:
объем - 6 литров
период эксплуатации не менее 5 лет
габариты (см): 30*25*22
потребление электроэнергии – 0,8 кВТ
Водоочистители «Эковод» не содержат ни фильтров, ни сменных картриджей и не требуют никаких расходных материалов в течение всего периода эксплуатации (все вредные элементы выпадают в осадок и сливаются после каждой обработки воды).
Данный аппарат имеет три отделения, в которую заливают воду, затем включают в сеть. После приготовления воды играет приятная музыка, говорит о том, что вода готова. Сливаем воду в трехлитровые банки и отставляем их. На дне банок обычно пишут слова радости и счастья или молитвы (можно этого и не делать). Не пугайтесь осадка на дне банок. Аппарат промываем под проточной водой и ставим на место. Через час можно применять получившуюся воду по назначению. Для каждого диагноза, разный состав, если интересно спрашивайте, отвечу. Пользуемся уже 1,5 года и очень довольны. С помощью этой чудесной воды, мы делаем все. Особенно полезно для маленьких детей, применяем смешанную воду в определенной пропорции.
Каждая женщина мечтает о сверкающей долговечной посуде! Какой посудой и принадлежностями для приготовления пищи Вы пользуетесь? Какой фирмы предпочитаете покупать посуду?
У меня на кухне посуда разных фирм, но предпочтение, я отдаю фирме Vinzer.
Вся посуда Vinzer сделана из высококачественной экологически чистой стали ferrinox.
Приготовление пищи в любом наборе посуды Vinzer станет для Вас удовольствием. Каждый набор посуды Vinzer специально разработан для приготовления здоровой и полезной пищи. Особые свойства материала, из которого изготовлена посуда Vinzer, позволяет готовить блюда с минимальным использованием масла и жира, а это намного полезнее для здоровья. Возможность готовить продукты в собственном соку позволит сохранить большее количество полезных витаминов и микроэлементов. Преимущества посуды Vinzer: - пища не пригорает; - экономится электроэнергия за счёт быстрой аккумуляции тепла и длительного его сохранения; - равномерное и быстрое на 30%, по сравнению с обычной посудой, нагревание стенок и дна посуды Vinzer; - обеспечивается максимальная герметизация крышки с кастрюлей; - очищение и мойка без особых усилий.
Посудомоечная машина-это супер!Подарила себе недавно на 30-летие,муж ругался,но все же купила.Места на кухне нет,купила настольную на 6 персон,мне хватает.Времени больше стало,целый день собираю посуду,а вечером включаю ее. Для посудомойки нужна специальная соль, ополаскиватель и таблетки или порошок.Я пользуюсь SOMAT, есть еще Робот,режу таблетки пополам и все чудесно.Для тех,кто собирается приобрести посудомоечную машину говорю сразу,кастрюли до блеска отмоются только раза с 3-5,не пугайтесь,вещь потрясающая!
Я когда спешу с малой гулять,то вообще все сразу на суп закидываю и убегаю,прихожу,а супчик уже готов и горяченький!Например суп овощной:картошка,капуста(или цветная капуста),морковка и два крылышка куриных,все кладем в мультиварочку,заливаем водички,только не совсем много,солим,закрываем и включаем на режим"СУП". Зелень в конце закидываю и масло чуточку подсолнечного наливаю в супик
По-поводу выпечки,я пеку в мультиварке,например манник http://povary.ru/recipes.php?id=9013 мой рецептик,быстро и вкусно, бисквит в мультиварке не получается.
Камила, не расстраивайтесь, первый блин всегда комом. Я сегодня варила борщ в мультиварке,так насолила,что муж чуть не убежал
Kamilla, да конечно в пункте 4, но я добавляю еще чуточку воды в пункте 1,когда говядину ставлю тушить
Да,девчонки,нам бы Китайцы изобрели такую машину,чтобы все сразу делала,а мы только на кнопки нажимали и наслаждались)))Можно готовить одновременно два блюда. Например,я картошку в казан кладу,водичкой заливаю,солю,а на верх ставлю сетку (пароварка) и котлетки кладу. Режим "Варка на пару" и на 40 минут(2 раза программу ставлю,потому что у меня на этом режиме готовка-20 минут).Вот сегодня малой надо было быстро сварить,закинула картошку,капусту,2 крылышка куриных,водички залила,поставила на Суп(1 час),пошла с малой гулять,пришла открыла и добавила морковки с зеленью,суп готов!Первое время конечно были проблемы с солью)))
А я наоборот люблю разваристую гречку,чуть больше воды доливаю и тогда все получается,надо к ней приловчиться!Я по первую все записывала,а теперь уже все на глаз...Котлеты не жарила,кстати хорошая идея,надо попробовать,мясо идеально тушится, мешать не надо стоять,кума моя там тушенку делала,говорит супер!Я хотела с начало пароварку купить, даже и не знала, что такой зверь существует,как мультиварка, муж против был и назвал электрическая плита ее,но все же купил
Борщ готовить легко,я вот например делаю это так: 1.Говядину беру режу,мою и ставлю на режим тушения на 1 час. 2.Режим овощи-картошку,капусту,морковку на терке,свеклу на терке,зелень. 3.После того,как мясо потушилось (по готовности,примерно 1 час),открываем крышку и добавляем лук,мультиварку не отключаем (режим тушения еще 20 минут). 4.Высыпаем картошку и капусту,закрываем и ставим режим варка 1 час. 5.За 20 минут до окончания закидываем морковь,свеклу,а в конце зелень. СОВЕТ: Кто готовит борщ с за жаркой,тогда лук с морковкой и свеклой на сковородке обжарить,потушить и добавить за 20 минут до окончания режима варка (пунк 3 убираем).По- желанию добавить чесночка, сальце. Все просто и легко!Надо один раз попробовать приготовить,а потом запомнится!
Мультиварка - это современный прибор, предназначенный для автоматического приготовления пищи.
Мультиварка умеет все, что нужно на кухне: варить, печь, тушить и готовить на пару. Поместите продукты внутрь мультиварки, нажмите кнопку "Старт", определив желательную программу приготовления и заботы по приготовлению блюда закончены, наслаждайтесь вашим свободным временем, а после звукового сигнала открывайте крышку и теперь наслаждайтесь прекрасно приготовленным блюдом со всей семьей. Ничего больше не подгорит и не "убежит" - управление всеми аспектами приготовления, все его проведения и завершения полностью берёт на себя микроконтроллер мультиварки. В мультиварке в процессе приготовления блюда создается небольшое избыточное давление (за счет герметичности крышки и специального клапана), происходит обработка продуктов паром, есть возможность готовить одновременно, например, мясо и картофель в собственном соку. Мультиварка дает возможность заниматься своими делами, в то время как она самостоятельно готовит выбранное блюдо, а выполнив программу, отключится и сохранит блюдо теплым. Заботьтесь о себе и своем здоровье с помощью мультиварки. Благодаря особому способу приготовления пищи (под действием пара), что издавна считается натуральным и здоровым приготовлением, продукты сохраняют свой первоначальный вид, полезные вещества и витамины.
У нас стоял фильтр АКВАФТОР, пользовались,а сейчас стоит только для пароочистителя, пользуемся уникальным аппаратом ЭКОВОД 6 Занимается водой у меня муж,я только пробу снимаю и готовлю на этой воде,еще у нее есть лечебные свойства.Изумительный аппарат.
До приобретения посудомойки,да и сейчас на кухне для посуды стоит амвей,так как у нас посуда VINZER мою содой, очень хорошо отмывается и бутылочки детские тоже мою содой.
У меня две вафельницы,одна советская,другая Clatronic 3277 HA Рецепт моих трубочек: 200 гр. муки; 200-250 гр. маргарина; 200 гр. муки; 5 яиц Крем:сгущенное молоко взбитое со сливочным маслом
Мультиварка - это чудо!Пользуюсь мультиваркой постоянно,готовлю все,даже пеку в ней. Соковыжималкой не пользуемся,очень большая и мыть долго, хотя раньше каждый день делали сок. Йогуртницей пользуюсь,правда сейчас реже,но когда закваска есть постоянно делаю,получается и йогурт и сметана,хорошая вещь,особенно когда маленький ребенок. Вафельницей пользуюсь раз в месяц. Последнее приобретение-посудомоечная машина на 6 персон. Я довольна! Хочу приобрести аэрогриль.У кого есть посоветуйте и расскажите что это за зверь?
Мы тоже купили себе йогуртницу,такую же как у Shevev.Очень довольны,особенно приготовления творога (закваска сир).Даю дочке и папа наш тоже очень любит йогурт с фруктами.Хочу приобрести терморегулятор для йогуртницы Как он работает? Йогуртница включается через терморегулятор. В терморегуляторе задается верхний и нижний предел температур. Как только температура в йогуртнице доходит до верхнего предела,йогуртница отключается и включается тогда, когда температура падает до нижнего предела. Т.о. закваски квасятся при технологически заданной им температуре и Вы получаете максимально полезный продукт. И при этом не следите летом за состоянием заквасок в йогуртнице.Это уже 99%,что йогурт не перегреется.У кого нибудь есть такой?
У меня муж ругается,когда я конфеты даю доченьке,приходится на улице давать.Нас родители растили и не в чем не ограничивали,а я вот задумываюсь, сейчас от сладостей у детей ацетон - страшновато!Даю все в меру.
Все, что профессионально - это просто замечательно. Но вы и занимаетесь этим профессионально. Это ваш хлеб. А если я пеку торты 2 раза в году, ну не вижу я нужды в таком шикарном и дорогом инструменте. Мне хватает набора от Tupperware.
Я с Вами полностью согласна,профессионально - это хорошо!!!Я вот тоже пытаюсь приобрести техники побольше да и посудку красивую,уже места на кухне не хватает.Хотела себе шприц электрический купить,по интернету заказать,но пока жду,Эманси у Вас случайно нет такого,что скажите???