Лучший рецепт

Сладкая булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

Автор: ipola

Сладкая булка под названием

* Молоко (теплое) - 0,5 стак.
* Масло сливочное (растопить) - 40 г
* Яйцо - 1 шт
* Мука пшеничная- 250 г
* Дрожжи(сухие) - 5 г
* Сахар- 2 ст. л.
* Соль- 0,5 ...

Читать дальше (5127)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Императорский омлет

Императорский омлет

Опубликовано 16.08.2016 в разделе: "Омлеты"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 250 г муки4 яйца4 ст.ложки изюма2ч.ложки рома2 ст.ложки сахара150-200мл молока4 ст.ложки масласольсахарная пудраИзюм промыть горячей водой, обсушить и замочить ненадолго в роме.Муку смешать с солыо, 1 ст.лож- кой сахара, желтками и добавить столько молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взбить в тугую пену и подмешать к тепу. Влить тесто в сковороду с растопленным маслом, добавить изюм. Испечь омлет с одной стороны до хрустящей корочки, перевернуть и подрумянить другую сторону. Двумя вилками разломить омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержать на сковороде. Затем переложить на подогретое блюдо и посыпать сахарной пудрой.Верх омлета украсить изюмом, ягодами или фрукт...

Читать дальше >> Императорский омлет (1419)
Комментировать (Комментариев: 0)

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ

Опубликовано 01.03.2016 в разделе: "Омлеты"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 6 крупных яиц1 чашка жидких сливокпол-чайной ложки соли2 щепотки свежемолотого черного перца2 столовых ложки сливочного масла4 столовых ложки топленого масланесколько капель винного уксуса с эстрагономВскипятить воду для водяной бани, уменьшить огонь, поддерживая слабое кипение.Выпустить яйца в отдельную миску, добавить сливки, соль и перец. Интенсивно взбить венчиком. На водяной бане растопить масло и добавить яично-сливочную смесь. Варить на водяной бане, накрыв крышкой, в течение 15 минут, после чего снять крышку и размешать деревянной ложкой. Продолжать помешивать до тех пор, пока яичница не достигла желаемой плотности. Во время варки очень важно, чтобы уровень кипения воды в водяной бане был сведен к минимуму.В чугунной с...

Читать дальше >> ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ (1230)
Комментировать (Комментариев: 0)

Тортилья дэ гуево кон томате (омлет с томатами)

Тортилья дэ гуево кон томате (омлет с томатами)

Опубликовано 25.04.2015 в разделе: "Омлеты"
Автор: tania

Отличный рецепт 3 яйца1 маленькая луковичка1 маленький сладкий перчик1 большой помидорнемного растительного масла для жаркизелень петрушкизеленый луксоль, перец по вкусуМелко нарезать лук и перец, поджарить на раст. масле. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками и добавить на сковородку с луком, перемешать и тушить без крышки пока взбиваем яйца вилкой и крошим зелень, когда все накрошено и взбито( не до пены), перемешать яйца с зажаркой, зеленью, солью и перцем. Жарить на другой сковородке, не на той, где жарили помидор, а то прилипнет, на небольшом огне под крышкой, когда яйцо уже почти свернется, осторожно перевернуть. У нас на побережьи подают с патаконами (жаренные расплющенные зеленые бананы, я уже публиковала рецепт), в горах с хлебом и...

Читать дальше >> Тортилья дэ гуево кон томате (омлет с томатами) (1640)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яичница на шпинате

Яичница на шпинате

Опубликовано 21.04.2015 в разделе: "Омлеты"
Автор: tania

Отличный рецепт 5 яиц1 небольшая луковица1 зубок чеснока1 ст. ложка сливочного масла100 мл. сливок или жидкой сметаны200 г. шпинатасоль и перец по вкусуНас пятеро, поэтому рецептик на 5 порций, но ингредиенты можно разделить если надо приготовить меньше. Мелко нарезать лук, обжарить на масле на большой сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и сразу же промытый и грубо нарезанный шпинат, перемешать и минуту протушить под крышкой, добавить сливки, посолить, поперчить, прокипятить без крышки 2 минуты. Ложкой раздвинуть шпинат в пяти местах делая гнездышки для яиц, разбить в них яйца. Накрыть крышкой и тушить до желаемой готовности. Мне нравится жидкий желток, так что тушила недолго....

Читать дальше >> Яичница на шпинате (1663)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлетик рулетик

Омлетик рулетик

Опубликовано 06.05.2014 в разделе: "Омлеты"
Автор: GUSAKOVA

Отличный рецепт Яйца 2 шт.     Тертый сыр 30 гЗелень 1 пуч.Молоко     2 ст. л.КолбасаХорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку....

Читать дальше >> Омлетик рулетик (1634)
Комментировать (Комментариев: 0)

Сладкий омлет, запеченный в горшочке

Сладкий омлет, запеченный в горшочке

Опубликовано 22.10.2013 в разделе: "Омлеты"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Молоко - 0,5 стакана Яйца - 2шт Сахар или мед - 1 ст.ложка  Яйца взбить с сахаром или медом с помощью миксера, и, не переставая взбивать, влить молоко. Смесь перелить в глиняный горшочек и поставить в холодную духовку. Запекать нужно при низкой температуре 150 градусов (на маленьком огне) до появления коричневой корочки (примерно 1 час). Для аромата можно добавить ванилин, но это уже по желанию. Я не добавляла, скушали все и добавки попросили....

Читать дальше >> Сладкий омлет, запеченный в горшочке (2426)
Комментировать (Комментариев: 3)

Запеченный помидор с яйцом

Запеченный помидор с яйцом

Опубликовано 23.09.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: ~PurpleRain~

Отличный рецепт

  • Помидор – 1 шт.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ч. Ложка
  • Сыр – по желанию
  • Соль перец- по желанию
Пора бы уже разнообразить нашу утренею, любимую яичницу с помидорами. Предлагаю вот такой не очень сложный рецепт. 1) Помидор лучше взять не очень спелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть помидорки, чайной ложкой собрать всю серединку. Посолить, немножко растереть по стенке помидора соль. 2) На дно яйца выложит...

Читать дальше >> Запеченный помидор с яйцом (3703)
Комментировать (Комментариев: 3)

Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Опубликовано 06.09.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: Lilie

Отличный рецепт

  • Молоко 3,2% - 200 мл
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Соль, перец, приправа
  • Помидорчик, лук и зелень - для подачи
1. Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой.2. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно.3. Солим, перчим и приправляем яично-молочную смесь по вкусу.4. Смазываем чашу мультиварки маслом и помещаем в неё подготовленную омлетную смесь.5. Ставим мультиварку в режим "выпечка" и устанавливаем таймер на 20 мин.6. Готовый омлет лучше сразу не открывать, а подождать минут 10-15.7. Делим готовый омлет на 2 порции и подаем с салатико...

Читать дальше >> Омлет в мультиварке (7966)
Комментировать (Комментариев: 4)

Омлет - пицца

Омлет - пицца

Опубликовано 10.08.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: Ekaтеринa

Отличный рецепт Яйца - 5-6 шт. Помидоры - 2 шт. (небольшие) Зелень (лук, укроп, петрушка) Специи и соль по вкусу Колбаса варёная или копчёная (можно взять сосиски)  Майонез - 3 ст. л. Яйца взбить, добавить нарезанные кубиками помидоры, 2 или 3 ст. л., майонеза, измельчённую зелень, специи, соль, колбасу, нарезанную кубиками или полосочками, затем перемешать и вылить на сковороду.     ...

Читать дальше >> Омлет - пицца (3562)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Опубликовано 11.02.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: Чревоугодник

Отличный рецепт перец сладкий красный 2 шт. яйца 6 шт. ветчина 100 г лук зеленый 10 гзелень укропа рубленая 1 ст. ложка молоко 2 стаканамасло растительное 1 ст. ложка сольЯйца с молоком взбейте, посолитеВетчину нарежьте соломкой, зеленый лук - колечками.Залейте омлетной смесью нарезанные ветчину и лук, посыпьте зеленью укропа.Жарьте омлет до готовности.Подайте со свежими овощами....

Читать дальше >> Омлет с ветчиной (2514)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет по-восточному

Омлет по-восточному

Опубликовано 10.02.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 3 столовые ложки соевого соуса1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки2 столовые ложки кунжутного масла 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза)30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды1 чайная ложка (без верха) кукурузной муки2 столовые ложки растительного масла1 средний сладкий красный перец, тонко нарезать2 головки зеленого лука, тонко порезать250 г риса, сварить 85 г замороженного зеленого горошка (можно консервированного)85 г пророщенных бобов4 яйца3 столовые ложки водыСмешать соевый соус и херес с кунжутным маслом и положить в эту смесь кусочки тофу. Оставить мариноваться на 20 минут, переворачивая.Жидкость, в которой были грибы, слить через фильт...

Читать дальше >> Омлет по-восточному (3307)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет с колбасой в лаваше

Омлет с колбасой в лаваше

Опубликовано 10.02.2012 в разделе: "Омлеты"
Автор: leno4ka

Отличный рецепт

  • 2 яйца,
  • 1 лист тонкого армянского лаваша,
  • колбаса вареная - 100-150 г.,
  • сыр - 50-100 г.
  • зелень.
Взбиваем 2 яйца, выпекаем блин. Берем лаваш, смазываем его кетчупом (у меня хайнц), на него кладем ичный блин, мелкопорезанную колбасу, тертый сыр и зелень. Сворачиваем рулетом, макаем в яйцо, обжариваем с двухсторон. Приятного аппетита!!!...

Читать дальше >> Омлет с колбасой в лаваше (6363)
Комментировать (Комментариев: 0)

Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете

Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете

Опубликовано 14.12.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: Шеф-повар

Этот рецепт еще не оценен. 2 луковицы 1 цуккини2 моркови 0,5 стакана молока2 картофелины 4 яйца200 г твердого сыра50 мл растительного маслазелень2 бульонных кубикаЦуккини и лук тонко нашинковать. 2 яйца сварить и мелко порубить. 2 сырых яйца взбить с молоком. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать брусочками.В разогретую форму налить масло и уложить в нее овощи слоями, посыпая каждый измельченным бульонным кубиком.Сверху очень медленно влить омлетную смесь и поставить в духовку на 30 минут.Затем вынуть, смазать верх томатной пастой, засыпать тертым сыром, запечь до румяной корочки....

Читать дальше >> Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете (2728)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яичный Омлет «Любимый Завтрак»

Яичный Омлет «Любимый Завтрак»

Опубликовано 08.12.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: ~PurpleRain~

Отличный рецепт Яйца – 6 шт.Масло сливочное- 75 гр.Молоко- 0,5 стакана.Соль1.В отдельной посуде смешать яйца, молоко, немного соли ( яйца не любят соль, поэтому совсем немного)+ мелко порезать масло сливочное - Перемешать 2.В посуду для запекания выливаем смесь и убираем в духовую печь, заранее подогретую до 160 градусов. Запекать минут 25-30 3.Вытаскиваем нашу Запеканку Яичную и можно подавать на стол. ...

Читать дальше >> Яичный Омлет «Любимый Завтрак» (17259)
Комментировать (Комментариев: 0)

Тигрильо (один из типичных завтраков побережья Эквадора)

Тигрильо (один из типичных завтраков побережья Эквадора)

Опубликовано 20.10.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: tania

Отличный рецепт 2 очень зеленых банана (или платано)3 яйца1/2 стакана мелко нарезанного лука порея1 ложка сл. масла1 ложка масла с ачиоте (опционально, можно просто раст. масла)2/3 стакана белого сыра(такого что бы плавился) натертого на крупной теркезелень кинзысоль и перец по вкусуЭто очень часто встречающийся завтрак особенно на побережьи Эквадора. Очистить бананы от кожуры(для того что бы руки не испачкались клейким молочком, смазать руки раст. маслом), сварить в подсоленной воде до мягкости, минут 10-15. Вынуть из воды, слегка размять их вилкой, так что бы получилось не как пюре, а комками, как на фото. На сковородке на смеси жира(масла сл. и раст.) обжарить лук, положить туда мятые бананы, слегка обжарить, впосолить, поперчить, добавить...

Читать дальше >> Тигрильо (один из типичных завтраков побережья Эквадора) (4565)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яичные конвертики

Яичные конвертики

Опубликовано 16.10.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: leno4ka

Отличный рецепт яйца - 7 шт., молоко - 3 ст.л., плавленный сыр, фарш - 500г., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп - 2 ст.л., сливки 20% - 150г.    Фарш обжариваем с луком, чесноком, кетчупом(лучше всего взять классический хайнц) и специями (у меня перец, паприка, сушеные помидоры, сушеный укроп и соль) минут 15, затем добавляем сливки и тушим еще минут 7. Тем временем взбиваем яйца, добавляем молоко и соль. Выливаем часть яичной массы на раскаленную сковороду тонким блинчиком. в середину кладем 2 ст.л. готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачивам конвертиком и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!!!...

Читать дальше >> Яичные конвертики (3673)
Комментировать (Комментариев: 0)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ

Опубликовано 23.06.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: Мария Карданова

Отличный рецепт 1. 2 яйца2. 4 небольших варёных картошки3. Пучок петрушки4. 5-6 кружочков колбасы салями5. 5-6 столовых ложек молока6. Аджика 4 чайные ложки7. Красный перец острый молотый8. Сливочное чесночное масло9. Овощи на гарнир10. Соль  1. Картошку нарезать на кубики 1х1 см2. Растопить 2 чайные ложки с горкой сливочного масла чесночного3. Обжарить на сковородке с маленьким диаметром до корочки картофельные кубики, посыпав красным перцем и солью4. Нарезать соломкой салями, добавить к картошке, перемешать обжаривать минуту5. В глубокой миске смешать яйца, аджику, молоко, измельченную зелень, 1/2 ч.л. соли, взболтать6. Вылить на картошку с салями, убрать огонь до самого слабого, накрыть крыш...

Читать дальше >> КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ (4006)
Комментировать (Комментариев: 0)

Омлет

Омлет "Андалузский"

Опубликовано 21.01.2011 в разделе: "Омлеты"
Автор: Sunny12005

Этот рецепт еще не оценен. 4 яйца 2 ст.л. молока соль, перец 2 куска ржаного хлеба 50 г копченого сыра 2 зубчика чеснока 1 луковица 50 г растительного масла 1 пучок зелени 1 помидорЯйцо смешать с молоком, солью и перцем до однородной массы. Помидор ошпарить кипятком, снять кожу, нарезать кубиком. Лук нарезать мелко, обжарить слегка, продолжить жарить до румяной корочки, в конце положить помидор, прогреть. Ржаной хлеб обжарить с двух сторон до румяной корочки, натереть чесноком, сыр натереть на терке. На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить взбитые яйца с молоком. С одного бока на омлет положить жареный хлеб, на него - обжаренный помидор с луком, сверху аккуратно приподнять и накрыть хлеб с помидором. Все накрыть крышкой...

Читать дальше >> Омлет "Андалузский" (3915)
Комментировать (Комментариев: 0)

Красивый омлет

Красивый омлет

Опубликовано 22.11.2010 в разделе: "Омлеты"
Автор: Яшка63

Отличный рецепт 6 яиц,200 грамм кислого молока(сметаны,кефира),100 грамм охотничьих сосисок или любой колбасы(ветчины),100 грамм цветного болгарского перца(у меня из морозилки,уже нарезаный),2-3 стручка острого маринованого перца - для огнеедиков))) ,сыр любой на мелкую терку -30 грамм,соль,кайенский перец,куркума.Яйца взбить,добавить кислое молоко и тщательно перемешать до однородной массы.Добавить болгарский и стручковый перец,нарезанный кубиками.Затем добавить нарезанные колечками охотничьи сосиски,соль,перец,куркуму и все перемешать.Вылить смесь в силиконовую форму и положить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.Минут через 20 посыпать омлет тертым сыром,духовку выключить и дать постоять минут 5....

Читать дальше >> Красивый омлет (5497)
Комментировать (Комментариев: 0)

утренние фаршированные булочки

утренние фаршированные булочки

Опубликовано 03.11.2010 в разделе: "Омлеты"
Автор: WIND

Отличный рецепт яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочкиОбжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь в микроаволновке. Приятного аппетита....

Читать дальше >> утренние фаршированные булочки (7252)
Комментировать (Комментариев: 1)



Всего в разделе: 35Страницы: 1 | 2

Сейчас на сайте 1672 гостей и 0 пользователей.