Лучший рецепт

Блинчики с начинкой

Автор: Ирен

Блинчики с начинкой



для блинчиков : 2 яйца, 4

Читать дальше (10086)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Сливки, взбитые с сахаром

Сливки, взбитые с сахаром

Опубликовано 05.06.2005 в разделе: "Кремы"
Автор: admin

Отличный рецепт

  • 1 стакан сливок
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом. ...

    Читать дальше >> Сливки, взбитые с сахаром (7188)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Ореховая начинка

    Ореховая начинка

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Кремы"
    Автор: admin

    Отличный рецепт обжаренные орехи ливочное масло сахарная пудраОреховая начинка для кондитерских изделий представляет собой густую мягкую массу обжаренных орехов, растертых вместе с жиром (обычно - сливочным маслом), сахарной пудрой и вкусовыми добавками (дробленый арахис, вафельные крошки и др.). Эту начинку используют не только в конфеты, в карамель, но и как про- слойку в тортах, пирожных, вафлях....

    Читать дальше >> Ореховая начинка (16927)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Крем с шампанским

    Крем с шампанским

    Опубликовано 15.03.2009 в разделе: "Кремы"
    Автор: skif07

    Этот рецепт еще не оценен. 2 ст. ложки желатина – 0,25 стакана воды – 8 яиц – 1 стакан сахару – 2 стакана сухого шампанского – 0,5 стакана 30 %‑ных взбитых сливок. Желатин размочить в воде пока не станет мягким. Яйца разделить на белки и желтки. Пять желтков и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на горячую баню, высыпать сахар и взбивать. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на горячей бане пока не начнет загустевать, непрерывно помешив...

    Читать дальше >> Крем с шампанским (5111)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Крем

    Крем "Баунти"

    Опубликовано 15.10.2009 в разделе: "Кремы"
    Автор: PriMa

    Отличный рецепт батончики "Баунти" (общим весом 350гр) 300гр.сливок для взбивания, 100гр.шоколада. 1 пакетик закрепителя для сливок.Готовим крем за день до выпечки торта. (!!!) Налить в кастрюльку сливки, всыпать в нее все батончики и шоколад, нагревая растворить при постоянном помешивании. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день крем взбить с закрепителем. (С 1 пачкой закрептеля крем жидковат, лучше брать 2шт.)...

    Читать дальше >> Крем "Баунти" (5635)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    маслянно-заварной

    маслянно-заварной

    Опубликовано 04.12.2009 в разделе: "Кремы"
    Автор: иулиания

    Отличный рецепт 1стакан сахара, 1стак молока, 1яйцо, 3ст.л. крахмала, 200гр слив маслаХорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу неск ложек и ещё раз хорошенько размешать. Сахар и оставшееся молоко довести до кипения и добавить крахмальную массу. Уменьшить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, переложить в чистую посуду, накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Остудить. Взбить слив масло добела. Остывший зав крем добавлять по ложке и взбивать до получения однородной, гладкой массы. Крем готов....

    Читать дальше >> маслянно-заварной (4331)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    масляный крем

    масляный крем

    Опубликовано 03.05.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: sveta_avon

    Отличный рецепт сахарная пудра-282 гр масло-530 гр сгущёнка- 212 гр ванильная пудра-0,004 гр капля коньяка Выход ~1 кг1.масло режем на кусочки и ложим в взбивальную машину 2.машину включаем на медленный ход и взбиваем 7-10 мин до однородной массы 3. к маслу добавляем сахарную пудру смешанную с сгущённым молоком,ванильную пудру,коньяк -переходим на быстрый ход и взбиваем 10-15 мин. Пока крем не станет блестящий....

    Читать дальше >> масляный крем (4511)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

    ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

    Опубликовано 07.05.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: alizka

    Отличный рецепт 400 г творог0,5 стак. сливки (или свежее молоко)100 г белого (или черного)шоколада10 г желатина0,5 банки сгущеного молока250 мл сметаны      -Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать.-Творог и сметану подо...

    Читать дальше >> ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ (9322)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Заварной крем (очень плотный)

    Заварной крем (очень плотный)

    Опубликовано 08.06.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: Nadezhda

    Отличный рецепт Пачка масла Пол литра молока 6 ст.ложек муки с горкой стакан сахара ваниль по вкусуЗаварить молоко с мукой, активно мешая. Получится очень плотная масса. Охладить полностью. Размягченное масло (лучше заранее достать из холодильника, чтобы полежало), взбить миксером с сахаром до белой пышной пены. Продолжая взбивать, по ложке добавить первую массу (остывшую). Крем готов!...

    Читать дальше >> Заварной крем (очень плотный) (9117)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    творожно-заварной крем

    творожно-заварной крем

    Опубликовано 04.07.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: Nadezhda

    Отличный рецепт 0,5 л молока 6 ст.л. муки с горкой Пачка масла Стакан сахара Пачка творога (если творог сухой из магазина, можно развести чуть молоком) Ванильный сахарПол литра молока смешать с мукой и заварить на огне, активно мешая. Получится очень плотная масса. Когда полность заварится, отставить в прохладное место или в холодную воду. Необходимо, чтобы масса полностью остыла. Масло смешать с сахаром и оставить размегчаться при комнатной температуре. Затем взбить миксером до белого цвета и постепенно начать вводить по ложке первую массу. Задем добавить творог (при желании с молоком) и ванильный сахар, тщательно перемешать миксером еще минуту. Крем отлично держит форму и получается очень нежным. Творога можно положит и больше, по в...

    Читать дальше >> творожно-заварной крем (25623)
    Комментировать (Комментариев: 3)

    Крем

    Крем "Сливочный" на основе крема-полуфабриката

    Опубликовано 05.07.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: Ksenechka

    Этот рецепт еще не оценен. 250мл 33% сливок 1 пакет сухого сливочного или ванильного крема 1 ст. л. сахарной пудрыСмешать сухой крем с сахарной пудрой. Взбить сливки, постепенно добавляя сухую смесь. Всё взбить до пышной однородной массы. По желанию для получения кофейного вкуса 1ч.л. кофе растворить в 1ч.л. теплого молока и подмешать к общей массе....

    Читать дальше >> Крем "Сливочный" на основе крема-полуфабриката (2818)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лимонный крем

    Лимонный крем

    Опубликовано 05.12.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: zenitka

    Этот рецепт еще не оценен. молоко 300 гр сахар 4 столовые ложки пудинг со сливочным вкусом Dr.Otker  1 пакетик цедра одного лимона сок 1/2 лимона ароматизатор лимонный  Dr.Otker 1/2 ампулы масло сливочное 200-220 гр.200 гр молока подогреть в каструльке. Отдельно смешиваем сахар и пудинг, добавляем  оставшиеся 100 гр молока , перемешиваем, вливаем смесь в подогретое молоко. При постоянном помешивании варим до загустения. Охлаждаем. Взбиваем масло, добавляем охлажденный пудинг, взбиваем . В конце добавляем по вкусу ароматизатор, цедру лимона, сок лимона....

    Читать дальше >> Лимонный крем (1917)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Сметанно-заварной крем

    Сметанно-заварной крем

    Опубликовано 12.12.2010 в разделе: "Кремы"
    Автор: shefirina

    Отличный рецепт Молоко - 1.2 л Яйца - 3 шт. Сахар - 1-1,5 ст. Сметана 25% - 400 г Мука - 1 стакан ВанилинПоставить молоко кипятить (оставить 1 стакан); взбить яйца с сахаром, добавить муку - взбить, добавить стакан молока - взбить. В кипящее молоко лить приготовленную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, пока не закипит. Оставить остывать. Когда смесь окончательно остынет, добавить сметану, взбить. Крем получается неприторный, нежный и с кислинкой. Впитывается в коржи, при этом  остается слоем. Коржи не пропитывать....

    Читать дальше >> Сметанно-заварной крем (5909)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Домашнее сгущенное молоко

    Домашнее сгущенное молоко

    Опубликовано 13.02.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Анна2009

    Отличный рецепт 3 литра молока 1,5 кг сахара 1 ч.лож. соды 1 ч.лож. лимонной кислотыМолоко и сахар постоянно помешивая довести до кипения на маленьком огне.После закипания отставить кастрюлю с огня и всыпать соду,хорошо размешать и снова кипятить (30 мин),после этого снова снять с огня и всыпать лимонную кислоту,хорошо размешать и поставить на медленный огонь до уваривания массы в два раза(приблизительно 3-3,5 часа).Убрать с огня и охладить. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике,как обычное сгущенное молоко Я делала в пропорции 1литр молока и 0.5 кг сахара,у меня получилось чуть больше поллитровой банки Попробуйте,очень вкусно!...

    Читать дальше >> Домашнее сгущенное молоко (4490)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ(заварной)  от Ascorbinka с Самовара

    КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ(заварной) от Ascorbinka с Самовара

    Опубликовано 18.02.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Кьюша

    Отличный рецепт нам понадобиться:2 л молока0.5 л сметаны (магазинной)7 яиц1-2 лимонасахар по вкусу200 - 600 гр масла (в зависимости от размеров торта и вкуса)СЛОВА АВТОРАКРЕМ ТВОРОЖНЫЙ ЗАВАРНОЙесли его можно так назвать, т.к. творог из яиц, сметаны и молока.рецепт бабушкин, оригинальный... можно сказать авторский... довольно трудоемкий, но он этого стоит. настоятельно рекомендую попробовать.В большой кастрюле кипятим молоко (оптимальный вариант - когда молоко вот-вот уже закипит).В кружке на 1литр яйца и сметану взбиваем блендером или миксером в однородную массу и вливаем в наше без 5 минут кипящее м...

    Читать дальше >> КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ(заварной) от Ascorbinka с Самовара (4818)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ

    ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ

    Опубликовано 20.02.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Кьюша

    Этот рецепт еще не оценен. 6 желтков 1 стак. молока 100грамм сахара(в принципе по вкусу) 200-250 грамм масла слив.Молоко варим с сахаром до полного его растворения. Тем временем взбиваем желтки в пену с щепоткой соли. Когда сахар растаял вливаем молоко в желтки продолжая взбивать. Все это выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Варим как обычный шарлотт. Я мешаю миксером. Остудить. Когда масло взбилось в пышную массу добавляем маленькими порциями молочно-желтковый кисель. Бывает такое, что кисель уходит не весь. Вот может ложка-две остаться. Смотрите по консистенции крема....

    Читать дальше >> ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ (15324)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    крем

    крем "Тофи"

    Опубликовано 26.02.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: тать-яна

    Отличный рецепт 2/3 ст жирных сливок, 0,5 банки вареной сгущенки, 150гр шоколадаСливки закипятить, добавить вареную сгущенку, проварить, помешивая 2-3 мин до однородной массы. Залить смесью измельченный шоколад и размешать до полного растворения шоколада, остудить и взбить....

    Читать дальше >> крем "Тофи" (8782)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Творожно-карамельный крем

    Творожно-карамельный крем

    Опубликовано 21.03.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: shefirina

    Отличный рецепт Творог - 400 г  Сливки не менее 33% жирности (лучше 38%) - 200г Сахар - 1 стаканСахар высыпать в сухую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном, плавить до карамельного цвета, затем вливать сливки и размешивать. До кипения карамель со сливками не доводить. Остудить до комнатной температуры. Творог взбить, потом добавлять сливочно-карамельную смесь. Крем очень нежный на вкус, не приторный. Вместо творога можно использовать творожную массу. Творог должен быть мягким, но не мокрым....

    Читать дальше >> Творожно-карамельный крем (6350)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    вишня на сметане

    вишня на сметане

    Опубликовано 27.03.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Йулько

    Хороший рецепт сметана-700г йогурт вишневый-100г творог-200г сахар-1,5 стакана желатин-1 ст.лжелатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 30 минут. сметану хорошо взбить с сахаром, добавить творог и йогурт, взбить еще раз. желатин подогреть до растворения, добавить в крем, хорошо перемешать, убрать в холодильник минут на 40. как только начнет загустевать, можно выкладывать крем на пропитанные коржи. по консистенции крем получается как пудинг, до суфле не застывает....

    Читать дальше >> вишня на сметане (2710)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    Нутелла

    Нутелла

    Опубликовано 10.04.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Blankat

    Отличный рецепт 0,5 л - молока250 гр - сливочного масла4 ст.л. - какао1,5 ст. - сахара1 ст. - ядра грецких ореховЯдра грецких орехов перекрутить на мясорубке. Все компоненты перемешать и варить 5-7 минут на маленьком огне помешивая. Остудить....

    Читать дальше >> Нутелла (6483)
    Комментировать (Комментариев: 3)

    Крем заварной на желтках

    Крем заварной на желтках

    Опубликовано 28.05.2011 в разделе: "Кремы"
    Автор: Novice

    Хороший рецепт 5 желтков 1 ст.сахара 1,5 ст.л. муки 1 пакетик ванильного сахара 0,5 л молока 200 г масла +по желанию шоколадная паста "Нутелла"Желтки взбить с сахаром до бела.Добавить муку,продолжая взбивать.Влить тонкой струйкой ХОЛОДНОЕ молоко.Поставить на огонь(на рассекатель!!!!!).Помешивая,довести до кипения.Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок.Остудить. Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной!!! Взбиваем масло,постепенно добавляя(по 1 ст.л. заваренный крем+ванильный сахар). Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст.л. шоколадной пасты "Нутелла". Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами.Имеет нежную консистенцию и вкус....

    Читать дальше >> Крем заварной на желтках (5428)
    Комментировать (Комментариев: 0)



    Всего в разделе: 51Страницы: 1 | 2 | 3

    Сейчас на сайте 3653 гостей и 0 пользователей.