Лучший рецепт

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой

Автор: Ольга

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой



жирный бекон 250 г
лук, нарубленный 150 г (2 средние луковицы)
куриная печень 850 г
нежирная свинина, кубики 350 г
чеснок, толченый 1 зубчик
тимьян - ще...

Читать дальше (6668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

мой альбом тортов

Блог ведет Тигра-Львовна Разделы: Все разделы   |   Торты (1)

мой альбом

04.01.2009   |   Раздел: Торты

анютины глазкибантвазаваза1двуярусныйДембельЕжикелкайогуртовыйна ДРлилиикаллылилиямедовикновогоднийОсенняя корзинаПтичье молокопьяная вишнярозыдраппировкарулетбукетбукет1букет3букет4розочки и хризантеммакорзина с розамикорзина с розами1шоколадныйцветочкиклубникаКнигацыпляткишашлыкяблочные розырозовый

Читателей 4749   |   Комментариев 5   |   Рейтинг: 5/3


Сейчас на сайте 7005 гостей и 0 пользователей.